ID работы: 12498632

Понарошку

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Осано как обычно стоял у дома своей подруги детства - Аяно Аиши. "Она снова опаздывает", - подумал Наджими. Сегодня был день Святого Валентина, день всех влюблённых. Осано отправил сообщение Аиши: "Аяно! Давай быстрее!", и положил телефон. Вокруг него то и дело проходили весёлые парочки учеников, которые, видимо, уже поздравили друг друга, и ученики, которые только готовятся вручить валентинку и признаться в чувствах. "Интересно, как отреагирует Аяно, если я признаюсь ей сегодня? Рассмеется мне в лицо? Вряд-ли. Или же не примет моего признания и перестанет дружить со мной? Вполне вероятно. Она привыкла видеть меня только как друга. Бесячего однако. Я не хочу этого. Может свести все к шутке?... Его мысли прервала выбегающая из дома Аяно - вся растрепанная и запыхавшаяся, но от этого не менее красивая. - Почему ты так долго?! Я успел бы уже сделать домашку на год вперёд и на луну слетать! - Прости. Я немного проспала и не успела позавтракать, - виновато ответила Аиши. - Пф. По тебе видно! И ты собираешься идти так в школу?! - А что не так? - Иди сюда. Осано встал перед ней и поправил Аиши причёску. Её волосы слегка блестели из-за утреннего солнца и мягко струились под его пальцами. Вся эта картина, непонятно почему, сильно засмущала Осано. - Эээй, ты чего застыл? - Да ничего! Дурочка, пошли уже, итак опаздываем. Так они молча дошли до школы, и прямо перед порогом класса Осано сказал Аяно: - Слушай, давай встретимся на крыше во время обеда? - Хорошо! - Только не опоздай! И они разошлись по классам. <Мысли Осано> "Если она согласилась, значит её никто не пригласил на свидание. Это уже хорошо. И как на такую красавицу обращаю внимание только я?! Хотя может они видят, что с ней всегда хожу я и думают, что мы уже пара. Пусть так и думают." <Мысли Аяно> Ох, так хочется есть! Надеюсь Осано позвал меня, чтобы как в прошлый раз угостить бенто, иначе я точно умру с голоду. Наступило время обеда. Осано уже взял свой цветок и бенто приготовленный специально для его подруги. Он стоял на том самом месте, где Аяно впервые попробовала его бенто и была приятно удивлена кулинарными способностями Наджими. Наконец-то пришла Аяно. - Привет, Осано, прошу, скажи, что у тебя есть бенто для меня, - смущённо сказала Аиши - Ты совсем что-ли дура?! Вот так и в наглую просить пожрать?! Тебе откровенно повезло, что я взял сегодня второе. - Спасибо! Огромное спасибо! Осано, ты спас меня от голодной смерти! Осано снова засмущался, но Аяно этого не заметила, так как во всю уплетала вкуснейший обед. - Эй, дурочка, отвлекись хоть ненамного! Тебе не присылали валентинок сегодня? - В смысле? Сегодня день всех влюблённых?! - Дура! Как можно этого не вспомнить! Так тебе не ложили в твой ящик для обуви? - Да я если честно и не смотрела... - Бедные люди, которые влюблены в тебя! - Ты думаешь, такие есть? - Один по крайней мере точно. - В смысле? Осано стал краснее помидора, это уж точно. - Дура! Чего тут думать, явно же кто-нибудь из первокурсников будет в тебя влюблен! - Может быть. А зачем ты меня позвал? Не только же ради бенто? - Ну, может и не только... Слушай! Ты же все равно одна сегодня! Это наверняка заметят сплетницы и пустят слух, о том, что ты никому не интересна. Тебе же это не надо? Так вот. Может я буду твоим парнем на сегодня? (или с сегодняшнего дня)) - Давай! Только мы бы итак ходили вместе - Дурочка, это же совсем разные вещи! Тогда возьми этот цветок, так сразу понятно, что ты занята. <мысли Аяно> "Странно. Хотя это не помешает, репутация всё-таки важна в этой школе. Осано так смущается при всем этом. Это забавно)" Прозвенел звонок. - Может тогда сходим в кино сегодня? - Давай. Обещаю, я не опоздаю! - Надеюсь, тогда до встречи. - Пока, Осано! На часах было 4:59, Аяно переодела обувь и подошла к Наджими: -Пошли? -Пойдём. А что за кино хоть? -Узнаешь. -Да блин. Сегодня был день Святого Валентина. Нетрудно было догадаться, что в прокате сейчас романтичные фильмы. Именно на такой фильм и повёл Осано свою подругу. Он не сказал, что это за жанр, потому что боялся спугнуть Аяно. А во время сеанса она вряд-ли уйдёт. Поэтому все было под контролем. Как обычно бывает в подобных фильмах, наступает момент, когда все зрители в зале начинают целоваться. По сценарию Осано должен был тоже поцеловать Аяно, но он был настолько смущен происходящим, что не мог даже пошевелиться. - Осано, - шёпотом сказала Аиши. - Что? - также тихо ответил он. - Может тоже попробуем? Такого он явно не ожидал. ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ВХОДИЛО В ЕГО СЦЕНАРИЙ. Она сама предложила! В тот момент, когда Осано осмыслил ее слова, он жутко покраснел, да так, что даже в полной темноте было видно. - Эй, ты чего опять застыл? - А что ты имела ввиду? - Типо тоже поцелуемся. - Что?! Ты что, дура?! Я же не по-настоящему с тобой на свидании! - Ну так и поцелуй будет понарошку! <мысли Аяно> "Я давно хочу попробовать его поцеловать. Он постоянно краснеет, это же что-то значит? Может, там, во время обеда, он имел ввиду себя?" <мысли Осано> "Что делать?! Согласиться?! Какой кошмар!" - Д-давай... - Ну наконец-то! Аяно приблизилась к лицу Осано. Её дыхание ощущалось на его лице. От этого у него пошли мурашки по всему телу. Её губы мягко коснулись грубых и слегка влажных губ Осано. Это был первый поцелуй у обоих. Аяно прошлась языком по верхнему ряду зубов друга и нашла его язык. Ей показалось, что этого достаточно и она отстранилась, но не успев глотнуть и капли воздуха, Осано вновь прильнул к её сладким губам. У обоих были ужасно красные лица. Наконец Осано оторвался от поцелуя с той, которую он ждал больше всего в жизни и для которой он был всего лишь другом. - А ты уверен, что это было понарошку? - Не знаю... Осано отвернулся и до конца фильма не смотрел на Аяно. После сеанса Аяно предложила зайти к ней домой на чай. Осано, опьяненный своей же любовью, согласился, не до конца понимая, чем может обернуться чаепитие. - Ты так и будешь молчать? - спросила Аяно, наливая Осано чай. - Аяно. Ты и впрямь сделала это ради шутки? - Шутки? Ты же сам сказал, что ты на сегодня мой парень, обычно парочки как раз целуются во время фильмов! - Значит я тебя опять не так понял... Он встал из-за стола. - Хорошо, мне наверное пора идти, счастливого тебе праздни- Аяно не дала договорить ему. Она снова прильнула губами к его губам, но уже увереннее и настойчивее, чем в кинотеатре. Осано, только что оправившегося от смущения первого поцелуя, захлестнуло второй волной дикого желания, явно людям не свойственного. Они целовались до победного посинения их лиц, и только когда воздух совсем иссяк, они оторвались друг от друга. - Осано. Послушай. Ты. Мне. Нравишься. Не в шутку. Совсем не в шутку. Может ты будешь моим парнем не понарошку? - Аяно... Я-я не знаю... Конечно, да, пожалуйста, будь моей девушкой! - Буду. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.