ID работы: 12498687

Ты всегда будешь моей звёздочкой

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листья с деревьв падают на землю. Стоит запах дерева, мокрого асфальта и травы. Девушка посмотрела на свои наручные часы. "7:48". Ей нужно было за 12 минут дойти до школы, она шла спокойно, неторопясь. Иногда посматривая на других людей, их одежду. Она размышляла о разном, в какие то моменты про людей, а в какие-то про себя, свою жизнь и почему так сложилась. Бывало она придумывала историю, как гуляет по заброшеному городу или как повсюду монстры и она замаскировалась под одного из них. Думаю вы тоже иногда о чём-то из этого думаете когда идёте в школу, а может и нет. Девушка проходила мимо маленького ларька в котором она иногда покупала сухари, чипсы или напиток. Возле мини-магазина лежала небольшая кошечка с жёлто-зелёными глазками и с серым окрасом, а по спинке и голове проходили светло-серые полосы. Котик посмотрел на девочку, а потом наблюдал за проходящим жучком которого потом поймал. Девушка уже была в нескольким метрах от забора который огораживал школу. Когда подошла, открыла пошире калитку и направилась ко входу в здание. Рядом с ней проходили другие школьники. Урок начинался в 8,и через 5 минут должен был прозвинеть звонок. Она зашла в школу, пахло картошкой, духами и немного выпечкой, а ещё был неприятный, но не резкий запах который дополнял всё это. Девушка проходя через охраника заметила свою однокласницу Иру и однокласника Рому. Она держались за руки и о чёмто болтали. Как правило в почти каждом классе есть парочка, вот и в их классе этой парой считалась Ира и Рома. Они подходили друг другу и видимо встречались с 5 класса, хотя девушка не была уверенна, так как перевелась в школу всего пару лет назад. Переобувшись она шла в раздевалку чтобы оставить там свою сменную обувь и куртку. После чего хотела пойти в кабинет по летературе, проходя по коридору в неё столкнулся её однокла ник по имени Саша, он был рыжим мальчуганом с ростом примерно 167, не стройный, но и не пухлый. Румяный и с приятным голосом, ей, тоесть девушке этот мальчик нравился, хотя признаватся ему в этом она не хотела, и не думала об этом. - Извини. - сказал он, потом он широко улыбнулся и сказал: - ты что постриглась? - Нет, я просто причёску сменила. - сказала я с улыбкой. - Так и не скажешь, буд-то ты себе волосы подрезала. - Я просто сделала себе более сложный хвост - сказала я с небольшим смешком вначале. Потом он убежал, дальше к своим друзьям из паралейных классов, а я продолжила путь. Возле кабинета сидели и стояли другие её однокласники. Некоторые смотрели в свой смартфон и играли, а другие разговаривали со своими друзьями или смотрели в окно. У девушки была подруга, но неделю назад она с родителями уехала в другой город изза работы её отца и проблем. Она оглянулась на одну из своих общительных однокласниц: - Привет - сказала я с лёгкой улыбкой, и подходила к окну возле которого и стояла Рита и её подруга. - Привет Марин! Как делишки? - сказала Рита - Все хорошо, а у тебя как? - Всё просто прекрасно! Но эта чёртова Русичка задала столько домашки.. Да Лен? - Ага, я до часу ночи делала, только из-за того что решила делать без гдз. - сказала подружка Риты, её как вы уже поняли зовут Лена. - Говорят завтра ливень будет. - Ну ничего, главное чтоб под боком плащ и сапоги резиновые были. - сказала вновь Лена. Они продолжали разговаривать, а я просто перестала вслушиватся. По школе всё равно разносился гам, топот, детские выкрикивания и другие звуки. Я наблюдала за паучком который был по другую сторону окна. (Да-да, это всё произошло за пять минут) Прозвинел звонок. Все заходили в свои классы и рассаживались по местам. Марина сидела одна в первом ряду и на предпоследней парте. Учительница обьявила начало урока, а после из двери вышла девушка с длинными тёмными распущеными волосами, она была одета в белую рубашку, свободные чёрные штаны. Девушка подошла к преподователю, и та повернула её к классу и начала: - Это наша новенькая. Она приехала в этот район недавно и вы можете найти с ней общий язык. Представся, нестесняйся и раскажи немного о себе. - Меня зовут Алиса, я перешла в эту школу несколько дней назад. Но приехать смогла только сегодня. Мне 15 и надеюсь я подружусь хоть с одним из вас. - Познакомитись на перемене. Садись за любую парту и мы начнём урок. - Алиса осмотрела класс и решила сесть ко мне, она начала раскладывать вещи, а потом шёпотом сказала. - привет, как тебя зовут? - сначала я немного растерялась, но потом ответила. - Я Марина, - Поможешь мне немного разобратся с предметами? - Да, конечно. Я не против. - Отлично, а то я уже забыла немного. - Бывает, можем ещё после школы погулять и обсудить темы которые ты пропустила, я свободна в любое время. - Хорошо. - Что ещё за разговорчики в первом ряду? - скпзала строго учительница и они замолчали, после чего она продолжила обьяснять тему урока. (9:45) Девушки шли в столовую разговаривая: - Кстати, я села к тебе, потому что ты показалась мне умной и.. И такой, знаешь, загадочной хах. - Серьёзно? Я, и загадочная? Это из тех самых про которых я думаю? - Вероятно, да. Хотя я не знаю о чём ты думаешь! У вас хорошая школа. - Правда? Где ты была раньше? Там у вас что, всё настолько плохо было? - Да.. Вместо унитаза дыра, окна страшные и стены все немного подраные и ужасные, а запах. Запах очень неприятгый, но со временем я привыкла. Но потом там сделали небольшой ремонт, покрасили стены в берюзовый и белый. И поменяли некоторые окна. - Ого, а у меня в прошлой школе было даже получше чем здесь. Вот это тебе неповезло. - ага. - Они сели за стол и ждали свой завтрак. Им принесли омет и компот. А также яйца, однокласники почти все разобрали и осталось только 3 штучки. Они принялись за еду. Марина сидела рядом с Сашей и он через несколько секунд после того как сьел омлет сказал - Я приглашаю тебя на своё день рождения. - потом он подождал пару секунд, встал и громко сказал - Приглашаю всех на своё день рождения, 5 октября у себя дома в 17:00 - некоторые похлопали, другие чтото выкрикивали. Но разобрать некоторые слова было трудно. (14:12) Все уходили по домам, или гулять. Марина обулась и вышла вместе с Алисой. - Слушай, может погуляем тогда прямо сейчас? - Неожидано. Но я согласна! - ответила Маринка и они вместе шли к площядке возле забора который окружал школу. - Кто последний тот какашка! - выкрикнула Алиса и побежала вперёд, как только Марина осознала происходящие, тогда сразу же побежала за ней и почти догнола её. Но та добежала первой. - Это нечестно! Ты сама это придумала и ты побежала первой! - Ты прям как ребёнок, ей богу! Ха-ха - сказала Алиса. - Какой ещё нахрен ребёнок? Мне 15 лет! - Самый обычный! Ты как моя младшая сестра! - У тебя есть сестра? - Да, её зовут Катя. Она милая и пухлая девчёшка! Прям как ты! Только ты не пухлая. - Ты хочешь сказать что я милая? О, срасибки - сказала Марина и смущаясь улыбнулась. - Всё правельно! Хех - она издала смешок. Алиса тоже была милой в каком то роде. И красивой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.