ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
72
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Level UP" под покровом тени... ну, или Зим... Война близко... ну, или "Часть 9"

Настройки текста
Примечания:

War(not winter)...

Is coming...

Консперация наше всё! Н. Х.

Где-то (U came back?) в кабинете Хокаге... *Knock* *Knock* — Войдите. Дверь открылась, и в неё зашёл мужчина в чёрном кимоно, с забитованной рукой и глазом. Это был не кто иной, как Данзо Шимура. — По какому делу пришёл, Данзо? — Я хочу поговорить о мальчике, который на прошлой неделе завершил экзамен на чунина. — ровно сказал старейшина. — Если ты пришёл, чтобы забрать его в корень, то я запрещаю! — сказал предок людской рассы тоном, не терпящим возражений. — Опять ты за своё, Хирузен. Забираешь себе талантов, не оставляя мне ничего... — раздражённо выпалил этот музейный экспонат. — Это ребёнок, и я не собираюсь лишать его детства! — Ага, как же. Очередная будущая лояльная тебе политическая опора, что удержит тебя на посту Хокаге. — сморщившись, сказал глава АНБУ-Не. Достопочтенный Мака... Хокаге же промолчал. Данзо в свою очередь развернулся и покинул кабинет Хокаге.

* * *

Прошло уже два месяца с того момента, как мне вручили жилет чунина. Я стал командиром команды номер 11. А что с Шинку сенсеем? Он вернулся в будни джонина. Мы выполнили дюжину миссий D-ранга и пару миссий С-ранга, цель которых заключалась в сопровождении. На нас нападали бандиты и нукинины, но благо не шиноби S-ранга, и на том спасибо. И я только что вышел из резиденции Хокаге с очередной миссией С-ранга. Ещё одно сопровождение. Мы должны сопроводить заказчика в Кусу. Я оповестил Гая и Куренай, время и место встречи и пошёл собираться.

* * *

Мы встретились в назначенное время у ворот Конохи. Через недолгий промежуток времени, к нам подошёл заказчик. Это был мужчина средних лет, одетый в белую футболку, поверх которой носил тёмно-зелёную накидку, чёрные штаны и сандалии. А на спине у него была сумка внушительных размеров.  — Вы моё сопровождение? — скептически оглядев нас, спросил он. — Впрочем, не важно. — сказав это, он вышел за ворота Конохи. Мы тоже вышли и треугольником встали вокруг заказчика. Я позади, а Гай и Куренай спереди, на правой и левой сторонах. Таким вот "построением", команда номер одиннадцать начала ещё одну миссию С-ранга.

* * *

Мы прошли два пункта в виде деревни Шикуба, что расположена недалеко от Конохи и деревни Хачоу. Сейчас мы были на половине пути до третьего остановочного пункта — деревни Тоника. Эта деревушка граничила с Кусой. И вот сейчас я увидел густой дым. Бросив что-то по типу "оставайтесь здесь", я пошёл к источнику дыма. Я бежал по лесу. С каждым шагом усиливался запах гари, и крики становились громче. Да что же это? Добравшись до деревни, я забрался на дерево и увидел такую картину: горящая деревня, трупы, всё горело и по деревне ходили Шиноби из Ивы. А вообще, я не считаю, что это хорошая идея. А может, это объявление о войне? Возможно. Хе-хе... Ну, посмотрим, что из этого получится... Я вернулся к своим, передал сведения команде и отправил Гая и Куренай обратно, чтобы сообщили инфу. А сам сказал, что закончу миссию лично. Гай рвался остаться, но под моим укоризненным взглядом ушёл с Юхи. И когда они наконец отдалились на достаточное расстояние, я вырубил заказчика и вместе с ним через тень телепортнулся рядом с Кусогакуре. Когда я привёл мужика в себя, он с недоумением посмотрел на меня. — Вы напали на меня! — с каким-то страхом в голосе сказал он. — Это было в целях вашей безопасности. — мужик посмотрел на меня, прищурившись. — Оглядитесь. Торговец покрутил головой, и его прищур превратился в "какого хера". Я протянул ему бумажку, подтверждающую благополучное окончание миссии. Мужик порылся в сумке, видимо проверял, не пропало ли ничего. Убедившись в этом, он взял и подписал бумажку. Он пошёл к воротам Кусы, что находились в метрах пятидесяти от нас. Я же, свернув бумажку, отправил его в тень и сам нырнул туда. Вылез же рядышком с той, теперь уже почти подгоревшей деревней. Врубив сенсорику Узумаки, я немного удивился, ведь там было всего пять чунинов и пятнадцать генинов. Ну, судя по чакре. Хотя, это логично. Зачем отправлять сюда главные силы?... Агх, да похуй! Я врубил дзенки и начал сокращение рода человеческого. Закончил я через минут десять, наверное. Они и среагировать толком не успели. Лишь кунаи подоставали, да печати складывать начали. Но, увы, ни тем, ни другим, это сделать не позволило перерезанное горло. И почему, кстати, везде говорится, мол, "первое убийство самое сложное". Мне вот так не кажется. Думаю, просто те, кто убивали, были бесхребетными. Да кто ж их знает? Кстати, я их тени ещё поднял. Грань короля как никак. После этого, я начал бежать обратно. А чего это не тенью? Так быстрее получится. Что ни говори, а у этой обезьянки паранойя развита. Поэтому, как говорится, конспирация — наше всё! На пол пути встретил отряд Шиноби в пятьдесят человек, направляющихся к границе Огня. Я им сообщил о ситуации. Видимо, их командир, покивал и направился дальше. Я тоже направился обратно в Коноху.

* * *

Когда я наконец добрался до ворот Конохи, меня встретили АНБУ и шуншином перенесли в кабинет Хокаге. Где-то в кабинете Хокаге... — Я принёс его, Хокаге сама. — сказал АНБУ-шник с маской медведя и с его напарником обратно исчез. Шуншинофилы бля. — Курохико кун, доложи о миссии. — сказал с серьёзным лицом третий.

* * *

Я выбрался из кабинета "достопочтенного" Хокаге через пол часа, после доклада и сообщения о том, что Кумовцы тоже могут начать наступление, и я должен отправится туда через неделю. Я спросил про Орыча. Оказалось, он вместе с Данзо идёт к границе страны Воды. А Минато, судя по всему, отправят к границе страны Травы для противостояния в стране Земли. Походу, 4 элементальные страны объединились против страны Огня. И как только она смогла устоять? Не о том думаю. Я на передовой... Значит, Макака всё же решил, что я неучтённая шестерёнка. Так, после войны нахуй валим из Конохи. Ну, после войны я точно апнусь порядком, и возможно мне и бежать не надо будет. Я же не какая-то там тень, что притворяется фоновым персом. Почему же это я уверен в своих силах? Ну, просто после поднятия умерших в виде тени, мне копируются их техники, опыт и навыки. Всё же не зря я выбрал грань короля. Сейчас я нахожусь в мире теней, стоя перед гигантскими вратами. Это были врата защиты. Открыв их, я вошёл туда. И... и... и это был данж... Да, тот самый. Ну, это который в играх есть с монстрами в виде мелких гоблинов. Ну, этих зелёных, длинноносых, остроуших, с тканью прикрывающей их срам и двигающихся достаточно быстро с носиком на перевес. Если бы у меня в наличии не было бы этих столь прекрасных красных глазок, то я бы умер сразу же. Я их крошил, в прямом смысле этого слова. Хоть они и были быстрыми, но так же не отличались особой прочностью. Всё же воля вооружения — это нечто... А ещё вспомнив про своих теневых воинов, я их призвал. Они вылезли из моей тени и начали так же противостоять им. Хоть заваливали всем скопом лишь одного. Сокращал я их часа два-три, и наконец дошёл до босса. Босс их тоже не был особо силён, где-то на уровне только выпустившегося генина. Ну, что могу сказать? Проще лишь манекены бить. Продолжим!

* * *

Продолжалось это примерно день. А может и два дня. Точно не могу сказать. Я за это время вообще не почувствовал голод. Возможно, это аномалия мира теней или ещё что-то. Но не в этом суть. Я прошёл где-то пять врат, но шестые открыть не смог. При дотрагивании на воротах появлялась чёрная цепь с замком по середине. Хмм... Возможно, продвижение не возможно из-за того, что я не прокачал другие врата. Но у Тиона получилось же. Возможно, дело в силе. А я попросту не смогу победить тамошних монстров. К слову, защита давала мне броню, покрывающую моё тело в определённых местах. У брони не было определённой формы. Это скорее была та же самая воля вооружения, просто от неё исходил чёрный дым, что добовляло зловещий, и не менее пафосный вид. Всё же, эта способность предназначена для пафосности. Ну, а за каждые врата у неё увеличивалась прочность. А в купе с моей волей вооружения, моя сила возрастала в несколько десятков раз. Эту грань можно воспринимать как яньтон. А грань сознания — это иньтон. Выйдя из тени, я, посмотрев в зеркало, ужаснулся. Моя чёрная одежда была полностью красной. Как волосы и лицо. Так, в душ! Но сначало посмотрю день. Та-а-к, прошло... три дня? Больше, чем ожидалось. Но что есть, то есть. Ну, я в душ, вещи в стиралку, а потом спать. Моральный и физический отдых не повредит.

***

Проснулся я к шести часам. Будильник спать не позволил. Помылся, позавтракал, оделся и в путь! В магазин одежды, конечно же. Решился-таки сбережения потратить. Зайдя в один из магазинов одежды, откуда заказывает Коноха стандартные формы джонинов, я посмотрел на их товар. Купив себе 2 пары перчаток, с хорошей, почти сто процентной чакрапроводимостью. Накидку, рукава которых закрывали запястья рук, обычную сетчатую футболку и стандартные штаны, что носят обычно Шиноби. Конечно же, всё чёрного цвета. Я вышел оттуда. На эти покупки я потратил половину всех своих сбережений, что собрал у тех бандитов, у которых забрал теперь уже мой меч, и у тех из Ивы, что напали на деревню граничащей с Травой. Это была, скажем так, не малая сумма. Теперь я иду в кузницу за кунаями и сюрикенами, за одно и взрывтэгами закуплюсь.

* * *

После закупки я вернулся домой. Уже был обед, так что я приготовил что-то, мало мальски съедобные, и съев это, отправился в мир теней на тренировку. Пару часов я махал мечом, потом решился открывать другие грани. Подумал и решил прокачивать грань восстановления. И после того, как появились врата, я в них вошёл.

* * *

На этот раз врата проводились легче. Были насекомые. Ну там, пчелы, муравьи и всякое такое, размерами схожими с кошками. Но в этот раз потратил на опять же, пять ворот всего два часа. Да, они были значительно легче. И с нынешним уровнем грани восстановления, я могу и дыру в грудинке затянуть, и от чакраистощения за секунд десять справится. Потом ещё часик потренировал контроль по средством создания чо-одама расенганов, диаметром в метр. Ещё протестировал техники,и что скопировались от тех Шиноби Ивы, чьи тени я извлёк. Так: обезьяна. Дотон: Ивадеппо но Дзюцу (Высвобождение земли: Каменные пули). Я преоброзовал чакру во рту в камень и начал пулятся им. Хм... КПД пока что плохое. Средство не на достаточном уровне. Это хорошо, учитывая то, что у меня его изначально вообще не было. Потом: Тигр, крыса, змея. Дотон: Иваядо Кузуши (Высвобождение земли: разрушительный камнепад). Ничего... только зря потраченная чакра... В принципе, логично. Где здесь взяться камню, чтобы он обвалился? Правильно, нигде. А теперь: Свинья, бык, печать концентрации. Дотон: Ретсудо Тэншо (Высвобождение земли: Каменная волна). Ничего... опять... Так, для всего кроме пуль нужна земля, так что лучше не буду попусту тратить, а просто выберусь и посплю.

To be continued...

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.