ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
72
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие... ну, или "Приоткроем завесу"... ну, или "Часть 16"

Настройки текста
Примечания:

Stranger…

Memories…

Глаза человека видят весь мир, но не могут увидеть себя.

Омар Хайям

Уставшая после тренировок, команда №7 плелась по одной из многочисленных улиц Конохи, с целью дойти до дома. В какой-то момент за ними возникла коробка с узорами камня и двумя дырками. Они, по всей видимости, были для глаз. Эта коробка следовала за ними. Генины как могли игнорировали её, но всё же не выдержали. — Выходи, Конохамару, — устало протянул Наруто. Раздался взрыв, и поднялся цветной дым. — Я… — начали дети. — Да-да, — прервал их Наруто. — давайте в другой раз, я дико устал. — Н-но, ты же пообещал сыграть в ниндзя с нами в следующий раз! — заныл Конохамару. — Хмпф, всё ещё в куклы играешь, Наруто? А я думал, ты вырос, — не мог не вставить своё слово Саске. — Чего? — угрожающе спросил Наруто. — Не смей так говорить о нашем лидере! — заорали детишки. — Поздравляю, Наруто. Ты стал лидером. Да не абы кого, а целой тройки мелюзги, что даже академию закончить не в состоянии, — Учиху уже было не остановить. — Завались, Саске! — зарычал Наруто. — Да-да, и сейчас наш лидер… — И вы тоже замолчите! — дети были во второй раз перебиты Наруто. — И больше не смейте называть меня своим лидером. Идите, лучше, поиграйте, — со злобой заявил блондин. — Н-но… — Что «но», а? — в очередной раз перебил Наруто. — Вы мне уже надоели! Особенно ты, Конохамару! На глазах у внука Хокаге выступили слёзы и тот побежал прочь.

***

Не замечающий ничего вокруг Конохамару, бежал, вытирая выступающие слёзы. Вдруг он врезается во что-то и падает на землю. Открыв глава, видит перед собой шиноби, одетого в чёрное, с разукрашенным лицом. И блондинистую куноичи в светло-пурпурном платье с красным поясом. На их протекторах был совершенно иной узор. Не те, что он видал ранее. Схватив Конохамару за шкирку, шиноби в чёрном поднял его. — Больно? Да, малявка? — спросил он. — Не начинай, а то потом проблем не оберёмся. — одёрнула того девушка. — Эй, ты, крашенный, а ну быстро его отпустил! — заорал подоспевший Наруто. — Ну, пока что я проблем не вижу. Грех скуку не развеять... — Наруто был проигнорирован. Узумаки побежал в сторону шиноби в чёрном. — Я сказал: отпусти его! — проорал блондин, со сжатым кулаком, начав атаковать генина в чёрном. Генин песка начал странно двигать пальцами. Наруто, почувствовав что-то под ногами, прыгнул вперёд, сконцентрировав на руке чакру ветра. Канкуро отошёл в сторону, пропуская блондина. Тот покатился по земле, не сумев приземлится на ноги. Чакра ветра развеялась, так как Наруто потерял контроль. — Это и есть генины Конохи? — высокомерно произнёс шиноби песка. — Да я тебя сейчас… — Что? Что ты сделаешь!? — перебил блондина Канкуро. — Ничего! Поэтому-то я и не люблю с детишками возится... Смелыми себя считают, но чуть голос повысить, и язык проглатывают… Скукота… Порешать бы вас. Хоть что-то интересное будет! — замахнулся Канкуро на внука Хокаге. — Что? А ну ебало завали! — с криком, повторно сжав кулак, побежал в сторону кукловода блондин. В его сторону так же двинулись Саске и Хотару. Кулак генина уже было чуть не опустился на лицо Конохамару, но его остановил больно порезавший руку камень. Проследив за траекторией камня, песчаник увидел пацана, примерно их возраста, сидящего на дереве. У него ярко-красные волосы и зелёные глаза. Он был одет в чёрную спортивку с завёрнутыми до локтей рукавами, под которым виднелась длинная, белая футболка. А чёрные штаны были завёрнуты чуть ниже колен. Также на нём была стандартная обувь шиноби, на шее у него висел протектор Кусагакуре. — Эй, крашенный, детей только бить и можешь? — сказал рыжий, подбрасывая ещё один камень. — Аргх, ещё один надоедливый недоносок... — гневно проговорил кукловод. — Исчезни… — с его словами прямо из-под ног Канкуро вышла цепь, за мгновение опутавшая его шею. — Хватит… — сзади зеленоглазого раздался голос. — А зачем? — задал вопрос ехидным тоном шиноби Кусагакуре, не показывая мельчайшего намёка на удивление. — Затем, — шея красноволосого покрылась плотным песком. Цепи убрались с шеи Канкуро. Рыжий шиноби из Кусы лишь улыбнулся, отклонил чутка голову и пульнул камень за спину, прямо в ствол дерева. Камень пробив ствол, отлетев чуть в сторону от неизвестного. Только тот хотел сказать: «И что это было?», как заметил ка камне символы. Камень, пролетев чутка, оказался в руке появившегося из неоткуда рыжего. Он приземлился чуть поодаль от песчаника, на стволе противоположного дерева, прикрепившись ногами к нему с помощью чакры. И вот встретились два рыжих, зеленоглазых шиноби… — А чего бровей нет? Болеешь чем-то? Или стиль такой? Скажу по секрету, он тебе не идёт, — тараторил шиноби Кусы. «Хоть и тараторит без умолку, его глаза… он довольно хорош…» — было в мыслях у песчаного. Проигнорировав вопросы, безбровый шиноби рассыпался в песок, появившись рядом с двумя другими чужаками. И, развернувшись, начали уходить. — Э-э-эй, безбровый, назвался бы хоть. Или мне тебя так и звать? — задал вопрос зеленоглазка, перебравшийся на место, где висел песочник. Названный безбровый остановился и, повернувшись, произнёс: — Собаку но Гаара. Ты мне тоже интересен. Как звать? — М-м-м… Гаара значит… Звать Хииро Узумаки, рад знакомству, — улыбнулся тот. Был кинут ещё один камень. Хииро оказался напротив шиноби с протекторами звука. — И долго вы будете тут ворковать, а? — сверкнул рыжий своими изумрудными глазами. А шиноби звука, едва завидев его, исчезли в разных направлениях. — Эх… — исчез со вздохом, генин Кусы. Ничего не понимающие генины ещё некоторое время общались на эту тему, и на схожие с Наруто фамилии этого Хииро, но, в конце концов, они разошлись по домам.

Кабинет Хокаге…

— Попрошу выйти вперёд ответственных за новеньких генинов! — сказал Хирузен, с дымящей трубкой во рту. Трое джонинов вышли на несколько шагов вперёд. — Какаши, Куренай, Асума. Что скажете? Готовы ли генины в вашем распоряжении к этому экзамену? Им нужно много времени на подготовку, но, формально, если они выполнят более восьми заданий, то допускаются к экзаменам. Какаши, можешь начать. — Какаши Хатаке, предводитель седьмого отряда. Наруто Узумаки, Саске Учиха, Хотару Куроцуки. Вышеперечисленные генины были выдвинуты мной на экзамен на чунина под именем Хатаке Какаши, — его рука сложилась в печать концентрации. — Куренай Юхи, предводитель восьмого отряда. Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме. Вышеперечисленные генины были выдвинуты мной на экзамен на чунина под именем Куренай Юхи, — её рука так же сложилась в печати концентрации. — Асума Сарутоби, предводитель десятого отряда. Яманака Ино, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи. Вышеперечисленные генины были выдвинуты мной на экзамен на чунина под именем Асумы Сарутоби, — его рука тоже сложилась в печать концентрации. — Простите, но этим генинам следует ещё набраться опыта, прежде чем участвовать на этом экзамене! —возмутился Ирука. — Я их сенсей, мне решать, следует ли им участвовать или нет, — отрезал Какаши. — Ты что, хочешь, чтобы их там убили?!— крикнул Ирука. — Им скучно на их ежедневных миссиях, пусть хоть повеселятся. — Как это понимать?! — поубавил тон вечный чунин. — Всего лишь шутка… — растянулась улыбка на лице брюнета. — Но… я повторюсь, они уже мои подопечные, мне решать, следует ли им участвовать или нет. — Довольно! — с высоты своего положения сказал твёрдым тоном Хокаге. — Я понимаю тебя, Ирука, поэтому устроил генинам предварительный экзамен…

Два дня спустя…

— Лидер, давайте поиграем, — сбежались к одиноко гуляющему Наруто трое детей. — Давайте. Сегодня я как раз не занят. — УРА-А-А!!! — прокричали детишки. Вдруг за ними появился шиноби в плаще, в какой-то соломенной шляпе с протектором дождя. Он схватил рыжую девочку и поднялся на одну из многочисленных арок. В его сторону отправился кунай. Увернувшись, странный тип в плаще начал бежать. Наруто незамедлительно ринулся за ним. Стоя на одной из арок, Узумаки создал двух клонов. Прыгнув, встал в горизонтальное положение и опёрся ногами о руки клонов, в которых была сконцентрированна чакра ветра. С резким толчком, Наруто, словно пушечное ядро, полетел за похитителем. Когда блондин к нему приблизился, так же как и клоны, сконцентрировал в руке чакру ветра, ударив им о спину ворюги. Тот отлетел вперёд, выпустив из рук рыжую. Сам Наруто отлетел назад, не имея под собой опоры. Быстро сгруппировавшись, блондин создал клона под собой и в кувырке оттолкнулся в сторону девчонки. Схватив её, приземлился на одну из арок. Посмотрев в сторону похитителя, Наруто увидел лишь дым от развеянного теневого клона.

В то же время…

Хотару мирно уплетала данго в одном из забегаловок. Вдруг рядом подсел Саске. — Привет, Хотару. Не против потренироваться вместе? — предложил Саске. Та взглянула на него, и у неё дёрнулся глаз. Сложив руку в печать концентрации, та произнесла: — Кай! Саске развеялся в воздухе, будто его и не было. Брюнетка продолжила уплетать свой данго.

Чуть позже…

Гигантский столб огня разошёлся по поляне. Через несколько мгновений, огонь потух, и на его месте осталось лишь догорающее бревно. — Тц, сбежал, зараза. Не заметил... — с досадой произнёс юный Учиха.

Уже ночью…

— Ну, и как всё прошло? — поинтересовался Хокаге. — Они все прошли, — отчитался ранее замеченный шиноби с протектором Амегакуре. Хокаге ничего не сказал, лишь улыбнулся. — Свободен, — властно процедил макака. Шиноби исчез, мерцая в шуншине. После его ухода, господин Хокаге впал в думы. Он вспомнил одного перспективного шиноби, посланного насмерть из-за того, что он никак не входил в его долгоиграющие планы. Когда из-за его игр, один из его учеников пошёл по кривой дорожке, он осознал всю ту глубину жопы, в которой он оказался, войдя в пост Хокаге, после чего захотел контролировать всё и вся. После неожиданной смерти Минато, который был ещё одной жертвой его игр, он решил начать всё с чистого листа. Но кроме него были старейшины, которые всё хотели так же всё контролировать. Они и решили не говорить об отце Наруто. Объявили о том, что он джинчурики. Внушали людям, что его нужно ненавидеть. Сделали меня тем, кто относится к нему хорошо, тем самым сделав преданным мне и, следственно, всей деревне. Как же отвратительно их поведение. И осознание того, что он был таким же, ещё более отвратительно.

То же самое время…

Хотару лежала на диване в своей маленькой однокомнатной квартире, которую ей вручили после того, как она стала генином. Она читала роман, который перечитывала уже не первый, и даже не десятый раз.

POV Хотару…

Это была мамина книга. Единственное, что у неё было с собой, когда они убегали из деревни. Их деревня была расположена на границе страны реки и ветра. Мама рассказывала, что когда-то деревня была городом с гигантскими домами, а она была принцессой. Но она была разрушена и им пришлось переехать, так как там было неудобно жить. Я родилась и жила 4 года в деревне. В какой-то день, на деревню напали разбойники. Мужчины остались сражаться против них, а женщины и дети ушли в бега. Но разбойники не успокоились и погнались за женщинами, насилуя и убивая каждую. Детей просто игнорировали. Мы с мамой остались последними. Они преследовали нас вплоть до страны огня. Прямо у границы мою маму схватили, а я бежала. Бежала не оглядываясь, как и говорила мама... В какой-то момент, сознание начало тускнеть. Но я бежала, бежала до последнего. В глазах потемнело… Я очнулась в больнице, где мне рассказали, что меня спас шиноби, возвращавшийся с миссии. После меня распределили в один из приютов Конохи. Через полгода, я отправилась в академию шиноби. Там усердно училась, проходя класс за классом. В последний год обучения, на одном из уроков истории, мы проходили третью мировую войну шиноби, где упоминалась смерть третьего Райкаге. Учитель упомянул, что его убил охотник за головами, которого именовали как Кровавый ворон. Кровавый ворон… Моё сознание уцепилось за что-то… Я расспросила Ируку-сенсея насчёт кровавого ворона после уроков, и тот рассказал, что он считается одним из величайших и одним из скрытнейших охотников за головами. О нём известно очень мало. Никто даже не знает о том, как тот выглядел. Он объявил о своём существовании во время третей мировой войны шиноби, в конце которой и умер. Являлся тем, кто вывел из игры страну молнии, убив третьего Райкаге и больше тысячи шиноби облака. Его убил неизвестный в конце войны. Дойдя до дома и подумав, лёжа в кровати некоторое время, я вспомнила… Как-то раз, за месяц до нападения, я спросила у мамы, кто мой отец. Она сказала, что он защищал город от разбойников и ушёл, когда они переселились в деревню. Если бы… Если бы он остался… Если бы он остался, то был бы жив и защитил маму и всю деревню… Ненавижу… Ненавижу его…

To be continued…

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.