ID работы: 12498716

Angel?Demon!

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Angel?Demon!

Настройки текста
Примечания:
Мужчина заходит в лифт, и уже почти нажимаем на кнопку первого этажа когда его рука соприкасается с чужой. Подняв взгляд блондин встречаясь глазами с ангелом с лёгкой улыбкой на лице.  — Вам тоже на первый этаж ? – тихо спросила девушка все так же улыбаясь, а у Ванга даже не было сил что-то ответить и тот только кивнул. Брюнетка быстро тыкнула на кнопку и отвернулась к дверям оставляя позади себя заинтересованную особь.  Так быстро Джексон ещё не приезжал. Он только и успел провести взгляд по стройному женскому телу в обтягивающем чёрном как ночь платье с открытой спиной. А золотой ремень в виде цепочки только подчеркивал хрупкую женскую талию. Ростом брюнетка была на пол головы ниже самого Джексона. Без каблуков незнакомка была ниже на всю голову от него.  Выйдя с лифта ангел бросила последний взгляд и улыбку на китайца уходя в сторону бара. Забывая обо всех делах и планах он как заколдованный идёт следом. Она позвала его значит ему нужно туда ! Бюретка села за барной стойкой заказывая себе какой-то коктейль, но в голове блондина были мысли только как бы поцеловать и завладеть этой неземной красотой.  — Не против познакомиться ? Я Лилит. – протянула худенькую руку девушка садясь рядом.  — Джексон, – в ответ протянул он проживая её, – не скажете почему столько красивая дама сидит без компании ?  — Подруги поехали в клуб, а я не захотела и вот решила спуститься в бар.  — А ваш парень ? – главный вопрос решающий не только судьбу дальнейших отношений с ней, но и мира. Мира Джексона Ванга.  — К сожалению или счастью его нет... – многозначно ответила брюнетка улыбаясь и вытягивая наконец руку с руки блондина.  ****  Он был пьян и не только от алкоголя. Влюбился как школьник, возжелал, обожал ту незнакомку с которой сейчас поднимается в лифте и целуется. Плевать на все ! Эти светло-розовые губы, чёрные глаза и бледная кожа. В какой-то момент мужчина даже подумывал “А не вампир ли она случаем...”  Не могло быть в природе таких красивых людей. Ангелы и только они могли стать рядом по красоте с Лилит и по мнению Вана те бы все равно были блеклыми на фоне брюнетки.  Наконец лифт доехал на нужный этаж. Выходя с него Джексон пробежался взглядом по табличке с цифрой этажа которая в полумраке ярко освещалась лампой. 13...  — Мы почти пришли...– шептала на ухо Лили которую прижали к стене и целовали.  — Скорее бы.  Несколько мучительных секунд карта от номера не могла попасть по датчику чтобы наконец открыть эти клятые двери. Наконец войдя внутрь первое с девушки полетела уже не нужная обувь. Та совершенно не сопротивлялась Джексону, а только лишь подыгрывала желание оставляя лёгкие, быстрее поцелуи на шеи.  Проходя все дальше и дальше блондин боролся с желанием разорвать одежду на брюнетке и усадить на стол наконец войти в её тело заполняя её так же как и она полностью его заполнила только одной своей улыбкой.  — Я на секунду ! – крикнула черноглазая исчезая в полностью темный коридор. Ванг не знал куда себя деть и то ли возбуждения, то ли волнения ходил по комнате. Остановился он у окна разглядывая улицы ночного Шанхая. Даже ночью машин проезжающих мимо было множество, а свет фонарей и работающих зданий только дополнял образ загадочного города. Тишину комнаты обрывало тиканье часов указывающих пол второго и дыхание мужчины.  С момента пропажи ангела прошло больше пяти минут, а она все не явилась. Джексон успел переместиться на кровать и как заколдованный все ждал её. Понимание прошло не сразу. Выходя с комнаты парень проговорил в пустоту — Не ангела ты встретил Джексон. Сегодня я встретил демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.