ID работы: 124988

Как принимают слабительное герои СИ

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шинигами сама: Пентагон скрывает анатомию Бога смерти. Нам приходиться только мечтать. Блэр: Любим. Помним. Скорбим. Приняла таблетку, пошла на улицу, встретила злую ведьмочку. «Пушка Хэллоуина». Организм не выдержал магическо-кишечной атаки. Мака: Пользуется только традиционными методами- соленые огурцы, молочко, зеленый горошек, стакан подсолнечного масла и все проблемы сдуло в унитаз. Штейн: Услышав скорбную весть про Блэр, с дьявольской улыбкой побежал делать раствор пургена тройной концентрации и подсыпать Спириту в кофе. P.S. в чай палевно=) Хрона: Как обычно не знала, что с ним делать. Медуза оказалась очень доброй и с помощью вантуза и воды помогла своей любимой дочурке. Цубаки: Единственная с дурдома спокойно выпила таблетку и на сверхзвуковой скорости погнала в туалет. Медуза: Ей было леньки пить лекарство, поэтому она отдала его своей змейке. Теперь у ведьмы больше нету ее известной татуировки. Блек стар: Последний с клана Звезд настолько суров, что выпивает самое сильное слабительное в доме и бежит к туалету с наждачной бумагой. Кид: Под уговоры сестер Томпсон, что касторка это не яд, согласился принять лекарство. Но при одном условии : «Все должно быть симметрично». С таким возгласом он выпил восемь ложек сей дряни… думаю вам ясен финал. Соул: Вместо слабительного, тайком выпил обычную витаминку. Мака засекла и запихала ему в рот все огурцы с литровой банки и кружку масла. Эрука: Всеми руками, ногами и лягушачьими лапками, сопротивлялась как могла. Заставили сниматься в рекламе «Мотилиум». Спирит: Тихо и спокойно взял слабое слабительное и запил любезно предоставленным Штейном кофе. Фри: Покоится вместе с Блэр-тян на кладбище Сида. Саке, анисовая водка и волчий яд убьют даже бессмертного. Лиз и Пати: Пати была хорошей девочкой и выпила лекарство сразу же, а вот Лиз капризничала. -Сестренка! Знаешь зачем делают бороздки в таблетках? -Ну и зачем? -Если кто-то сопротивляется пить таблетку, то ее вставляют в зад и закручивают отверткой,- произнесла Пати, нежно поглаживая предмет обожания. Элизабет молча пошла за водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.