ID работы: 12498814

Never

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, я снова здесь. «Три кита». Место с самыми вкусными завтраками. Настолько вкусными, что их подают и в обед, и в ужин. Я сижу возле окна, на том самом месте, где Хлоя когда-то проверяла мои способности. Способности, которыми я больше не обладаю. С того самого дня, когда мне пришлось пожертвовать Хлоей ради спасения города. Нет, я пыталась. Пыталась снова перемотать время, снова прыгнуть в ту сраную фотку с бабочкой… Но всё тщетно. Её больше не вернуть. Воспоминания о последней неделе с ней преследуют меня. Постоянно вспоминаю её улыбку, наши ночные похождения в Блэквэлле. А ещё Хлою из параллельной реальности, которую я по-мудацки бросила на произвол судьбы. Но выхода не было. Я нужна была моей Хлое. Той Хлое, которая была полностью здоровой, но росшей без отца. Я делаю глоток своего кофе и перебрасываю взгляд в окно. Январь в самом разгаре. Идёт лёгкий снежок. В детстве, мы с Прайс любили зиму. Постоянно играли в снежки, лепили снеговиков у неё на заднем дворе. Вернуть бы то время… Вернуться туда и всё изменить. Не переезжать с родителями в Сиэтл, не разрешать Уильяму садиться за руль, не позволять дарить ей ту сраную машину… Я сделала ещё один глоток кофе, дабы немного успокоить свои эмоции. Однако, есть и плюсы. Всё-таки город жив. Я продолжаю учиться в Блэквэлле, в чём, кстати, дела идут хорошо. В этом семестре, я вышла на стипендию. Но, как бы то ни было, я всё время мысленно возвращаюсь в ту пятницу. 11 октября. Мы с Хлоей стоим у маяка. И я чуть ли не слышу её последние слова. – И Макс Колфилд… Только попробуй меня забыть! Опустив свою уже пустую чашку на стол, я произношу шёпотом одно единственное слово: – Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.