ID работы: 12498849

— I love you, I hope it's mutual...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога и злость первой буквы алфавита.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Рассвет, было ровно восемь. Звонкий звон ненавистному парню будьильника разбудил рыжеволосого, явно настаивая чтобы тот встал, а не лежал в кровати и не отдыхал в царстве Марфея, хотя хотелось бы... Но, не спать же ему вечно, у него вообще-то есть важные дела... Выдохнув, пытаясь в очередной раз не разозлится на не живую вещь, рыжий встал с кровати и спокойно выключил черное устройство предназначеное для того чтобы будить симболаров. Вставши с светло оранжевой кровати первая буква алфавита заправила её, он считал это обязательным т.к. все должно быть красиво, ну, по крайней мере в его доме, он не знал как выглядели дома других букв, потому что у него не было друзей, он был слишком самолюбив чтобы иметь друзей, и высокомерен чтобы иметь хотя бы собеседников. А ведь раньше у Аза было много друзей... Раньше. Нахлынули теплые воспоминания о том как они играли с последним на детской площадке... Сейчас они не были друзьями, первый ненавидел последнего до такой степени что даже дышать рядом с ним не мог. Он настолько ненавидел черноволосого, но тот все равно считал Аза другом. Но он решил не вспоминать о Яори. Выдохнув он вышел из комнаты рыжих тонов и шел на кухню, идя по длинным коридором он наткнулся на свою соседку Юльку которая куда-то собиралась, увидев первую букву алфавита она решила завести с ним диалог: — О, привет Аз! Как дела?? Ты выспался?? — Спросила Юлька гладя на рыжего, который рассматривал ее. Выйдя из ступора он ответил: — Привет, розовая. А тебе зачем знать выспался ли я, и зачем тебе знать как мои дела..? — Ответив вопросом на вопрос спросил Аз. Юлька же, поразмыслив несколько секунд ответила: — Ну, мне интересно как поживает мой сосед, ну если не хочешь отвечать можешь не отвечать... Пока, я на улицу, кстати тебе там что-то прислали. — Попрощавшись Юлька дала Азу конверт к каким-то рисунком и, распахнув двери ушла в неизвестном направлении. Тот же фыркнул и положил бумажку в карман его спальных штанов, и направился на кухню. Сама она была в белом цвете, и немного в серых тонах, на кухне, на удивление никого не было, что странно, ведь с ним живёт ещё 2 симболара, хотя, какое ему дело? Немного подумавши он разрезал себе хлеба и нарезал колбасы, а потом съел свой завтрак, а затем попил прозрачной водицы, уже забыв об этом конверте. Он уже собирался уходить как решил посмотреть в большое окно на кухне. Уставившись на улицу он увидел как десятки если не тысячи ледяных снежинок танцевали страстный вальс в воздухе, а затем падая на землю, образуя снег, все это приносило рыжему эстетическое удовольствие, но все оборвалось в один момент. Бегая глазами по отражению из улицы его очи узрели последнего в алфавите и голубоволосую девушку, которые увлеченно болтали о чём-то идя под ручку, это разозлило рыжего, хотелось просто прийти и отпиздить их обоих, но, почему? Он постоянно видел их вместе гуляющих по улице, ему было все равно, но именно в этот момент он разозлился. Он упал в свою яму бесконечных мыслей, ничего не могло его оторвать от них. Резко парень взял в руку свою любимую и единственную кружку и, с силой швырнул ее об бетонную белоснежную стену, прилетев в бетон кружка не выдержав удара раскололась на тысячу маленьких осколков. Снова прийдётся идти в магазин за новой кружкой... Ещё постояв на месте несколько минут, и, выйдя из так называемого ступора парень обомлел. Он не хотел кидать свою кружку в стену, опять неконтролируемая злость.... Но, уже нечего к сожалению, симболару уже не изменить. Взять веник и совок парень убрал все за собой, и, выдохнув с чистой душой вышел с кухни и направился в все такоей же длинный коридор, йдя по нему у букву начало появляться не объяснимое чувство тревоги. С каждым мгновением все казалось более незнакомым и пугающим, так хорошо все рисовало воображение Аза. Тот же, помимо раздраженности теперь испытывал чувство необъяснимого страха, уже не выдержав парень рванул в свою комнату со скоростью звука. Уже в комнате парень закрыл двери на замок и сел в двери. Такое случалось не редко... Не объяснимое чувство тревоги приследовало парня всю жизнь, оно могло появится где угодно и как угодно. Он никогда не хотел испытывать это сново, никогда. Но, увы, мечты не всегда сбываются, он постоянно, к сожалению, это испытывает. Ничего не помогает, ни психологи, ни таблетки. Ничего. Наверное, он такое даже врагу не пожелает. Внезапно зазвинел будильник, в тот же момент вынув парня из ямы бесконечных мыслей. Пора на работу. Надо опять идти в ненавистный ему офис, работать, подписывать документы и так далее. В их маленьком городке других высокооплачиваемых работ не было, было только два места --- Либо в офис либо на завод. Из этих двух первая буква алфавита точно не выбрала бы завод, такой вот он человек. Вставши с холодного кафельного пола парень подошёл к будильнику, который являлся ещё и часами. Было 8:30, уже надо было собераться на работу, которую он ненавидел всей душой. Глубоко вздохнувши парень подошёл к белому столу который стоял в углу его маленькой комнатки, и, открыв ящик достал из него свою черную расчёску, приблизив ее к волосам парень стал аккуратно расчёсывать каждый волосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.