ID работы: 12498879

Спасение

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
      Все закончилось. Хикару наконец-то обрёл своё сердце, своё я. Икуто и Утау теперь свободны, и они пойдут своей дорогой, как и наши защитники. И сейчас одна из защитников – Хинамори Аму, известная как "Джокер" сидит за своим рабочим столом, и пишет в своём дневнике.       <<Вчера, мы смогли вернуть Икуто, я так за него переживала, гозеном оказался племянником директора Пасхи. Он захотел получить Эмбрион, потому что у него не было яйцо сердце, но теперь все хорошо. Не знаю, что будет дальше, но я теперь уверена, что это приключения в моей жизни – произошло не зря, появления девчат – лучшее что случалось со мной (хоть, они и проказницы, но зато любимые), но из-за своего характера и гордости, я не могу им это сказать... как и моим чувством к>>       Внезапно, Аму услышала стук возле балкона, и он стал причиной отвлечь девушку от своей тетрадки. Встав со стула, она подошла к балкону, и увидела нежданного, но в глубине душе желанного гостья – Икуто.       Девушка открыла дверцу балкона, и впустила гостья внутрь.       –Привет, прости что внезапно пришёл к тебе. – сказал синеволосый пройдя внутрь комнаты.       –Привет, ничего, хоть и очень неожиданно, – девушка села на кровать и посмотрела на своего неожиданно гостья. – а зачем пришёл? – спросила девушка, смотря на Икуто. 4 чара хранителя подлетели к девушке, и начали оглядывать парня, ища кого-то.       –Икуто, а где Йору? – Спросила Мики, ища этого лохматого хранителя, который хоть и доставал их, когда парни жили у Аму, но скучать точно не давал.       –... Он сейчас со своей кошачьей бандой, не волнуйтесь за него... В общем, Аму... Я вчера долго думал, и принял одно решение. – заявил парень, смотря на свою вчерашнюю спасительницу. Он снял с плеча футляр от скрипки, и протянул его розоволосой. –Я дарю тебе свою скрипку.       Сказать, что девушка, как и её чары были в шоке, ничего не сказать. Они ведь, знали, что скрипка для него очень дорога. Он отдаёт единственную вещь, которая связывала с его отцом, девушке, которою парень очень любил.        –Ч..чт...Что!?! Икуто! Ты что!? –Начала кричать девушка на парня, держа трясучими руками белый футляр.       –Она же связывала с твоим отцом! – присоединилась красная чара.       –Ты же везде её носил, по ночам играл, на ней, показывая свои чувства, и никогда с ней не расставался. – Сказала синяя чара.       –Ты даже пошёл на риск, и украл её, десу~. – с беспокойством сказала Су.        –Почему ты решил с ней расстаться, но не просто где-то оставить, а отдать именно Аму, а не Тадасе или кому-то ещё?... – спросила Дайя смотря на футляр скрипки.        –Знаю, вы все в шоке... но послушайте меня пожалуйста. – засунув руку карман, парень достал чёрное яйцо, которое от света появлялось тёмно синий блеск. – Это яйцо, оно принадлежит моему отцу – Аруто Цукиёми...Нет, точнее сказать, настоящие чувства отца, похороненные глубоко скрипке, а яйцо – это форма этих самих чувств. Поняв их, я решил найти отца...       –Ты уходишь, искать своего папу десу~. Потому что понял его любовь десу~? Спросила Су, смотря с грустью на Икуто, тем временем Аму и остальные рассматривали саму скрипку.       –Да, но также я понял, что не хочу больше нести груз прошлого за своей спиной. Раньше, чувства отца находились в этой скрипке, но сейчас, все эти чувства находятся здесь – Парень посмотрел на яйцо, затем перевёл взгляд на саму скрипку. – а скрипка, теперь пуста... И она готова, чтобы в неё вложили новые чувства. И я хочу, чтобы эти чувства вложил тот, кто изменил меня. Это ты Аму. – Парень посмотрел на девушку, и усмехнулся своей ухмылкой.       –Что? Я!? – все ещё находясь в шоке спросила розововолосая.       –Одна из твоих подружек, прошептала Йору, что ты была бы не против научиться играть на скрипке. –С ухмылкой сказал парень, смотря на синюю чару, которая была чуть покрасневшей. Аму злобно повернула голову, смотря на Мики.        –Мы тогда рано проснулись, вы ещё спали! – начала оправдываться синяя чара. – мы начали немного болтать, и потом он меня спросил, чем бы Аму хотела заниматься, что связывает со мной. Ну я ему и ответила, что ты давно мечтаешь хотя-бы как хобби играть на скрипке... Ведь, эти чувства с музыкой скрипки являются одной частью чувств, которых я родилась... прости...        Аму с тяжкой вздохнула, ей конечно не ловко, что парень узнал об одной из её детских мечтаний, но в глубине душе она очень рада, что парень решил исполнить её детскую мечту. Аму подняла голову, и посмотрела на Икуто, затем перевела взгляд на скрипку.       –Начать новые чувства... –начала рассуждать Аму вслух. –Это как новое начало...К тому-же, он все равно уедет, а скрипка, будет связывать меня с Икуто...       –Именно. – ответил на её слова парень, на что девушка покраснела поняв, что она сказала вслух свои мысли. –Я хочу, чтобы хоть что-то напоминало тебе обо мне, пока меня не будет. К тому-же, с появлением тебя в моей жизни, многое изменилось, как я думаю и тебя со мной. Поэтому, я хочу, чтобы ты просто играла на скрипке, и вспоминала что происходило с тобой... Это был бы, отличным подарком для меня. – озвучил свою мечту парень, и уже с улыбкой смотрел на свою первую и последнюю любовь.       Девушка посмотрела на парня, и улыбнулась в ответ. Да, ей нравится, она будет играть на инструменте, которое раньше принадлежало дорогому ею человеку, и вкладывать в эти звуки скрипки, все чувства, которые она дорожит. Парень понял девушку без слов. Поэтому, он присел рядом, и начал обучать её основам игры. А чары с улыбкой смотрели на хозяйку, они рады смотреть, как Аму будет играть на скрипке. Но больше всего радовалась Мики.

***

      За окном уже ночь, и в комнате девушки издевались красивые звуки скрипки, которая девушка проводила по струнам смычком. Закончив, девушка посмотрела на парня с её чарами, парень с улыбкой смотрел на девушку, гордясь своей работой.        –Ты быстро учишься, для малявки. –с издёвкой ответил парень, на что Аму разозлилась и покраснела.        –Ты чёртов облезлый кошак, я тут стараюсь для него, а он издевается!! Как же я рада что ты уедешь завтра, и я тебя больше не увижу!! – Кричала на парня девушка, в ответ лишь посмеялся, встал и обнял розоволосую фурию.        –Глупенькая, ты сыграла для первого раза отлично, к тому-же, мне нравиться смотреть как ты реагируешь на мои подковы. –Говорил слова парень и нюхал её волосы. Аму лишь с покраснением смотрела на пол, но в объятиях парня, девушка чувствовала себя так хорошо, будто никаких масок нет, будто свобода от всего, и сейчас она настоящая, свободная, и так хорошо, что сама девушка даже и не заметила, как сама обняла парня в ответ. Естественно, парень почувствовал прикосновение маленьких рук на своей спине, усмехнувшись, закрыл глаза, и просто наслаждался последними минутами рядом с той, которой готов пожертвовать всем, ради её улыбки, ради её разных сторон себя, которая девушка показала парню. Он видел её всю: Радостную, злую, грустную, растерянной, плачущую, агрессивную. Она показала ему свой не один характер, и он рад что сама девушка показала ему различные стороны её самой.       Отпустив розоволосую с объятий, что к удивлению самой девушки, она расстроилась, но виду не показала. С ухмылкой последний раз посмотрел на Аму, а затем ткнул пальцем в её лоб.       –Вырастай побыстрее. –Произнёс парень, а девушка лишь прикрыла лоб рукой, и красная смотрела злобно на парня.       –А это что ещё значит кошак-извращенец?! –С небольшой злобой, потому что девушка не знала, к чему клонит парень покричала на него. Тот в ответ лишь с ухмылкой посмотрел на неё, а затем направился к балкону, чтобы оттуда выйти на улицу.       –Икуто... –девушка позвала парня, тот остановился и повернулся к Аму. –К тому времени, когда ты вернёшься, я стану играть на скрипке лучше тебя! – с ухмылкой произнесла девушка, смотря на парня. Икуто посмотрев на девушку, и усмехнулся.       –Сомневаюсь, ты ещё не до росла до моего уровня игры. –С ухмылкой произнёс парень.        –Я найду хорошо учителя, и он научит меня, так что ты будешь завидовать моей игре! –Чуть злобно произнесла девушка, опять он издевается над ней.       – Тогда, буду ждать, когда ты вырастешь, и мы с тобой сразимся вдуете, тогда и посмотрим, кто из нас лучше играет. – с ухмылкой произнёс парень, и смотрел на девушку. Девушка в ответ на слова парня тоже ухмыльнулась. Парень развернулся, и вошёл в балкон.       –В футляре есть карман с застёжкой, внутри находятся мои старые ноты, с которых я начал играть, для начала начни пока с них. –Посоветовал парень девушке, затем он скрылся с виду девушки. Аму смотрела где раньше стоял парень, минут, наверное, 5. Затем повернулась к футляру от скрипки, которое лежало на кровати девушки, и правда, в ней был карман с застёжкой. Подойдя к футляру, взяв застёжку, она повернулась её в сторону, и карман открылся. Засунув руку, девушка нащупала какие-то бумаги, высунув их наружу, девушка увидела белые, немного жёлтые от старости, чуть помятые бумаги, в которых было написано различные ноты. Пролистав парочку таких бумаг, девушка улыбнулась и засунула обратно их в карман футляра. Затем и саму скрипку туда положила, и застегнула застёжку закрывая саму скрипку.        –Аму... – Услышав своё имя, девушка повернулась к той, которая её позвала, и посмотрела на Дайю. – Завтра, ты начнёшь новую главу своей жизни, вместе с нами и скрипкой. –Улыбаясь говорила Дайя, а Ран, Мики и Су кивнули, поддерживая слова своей сестры. Девушка улыбнулась им ответ, да, она права, завтра все измениться. Но чары, которые секунду назад смотрели на свою хозяйку с улыбкой, изменились в лице. Теперь, они смотрели на хозяйку с беспокойством, ведь на лице девушки находились слёзы, которые падали на пол.       –Вроде...Я должна радоваться... к началу моей новой жизни... но...почему мне...больно... в сердце... – со слезами рассуждала девушка, а чары с беспокойством смотрели на Аму.

***

      Аэропорт. Тадасе и Утау провожали Икуто.        –Когда найдёшь папу, передай ему, что если он не вернётся с объяснениями, то я сама лично к нему приду, и обижусь на него ещё сильнее! – заявила брату, Утау передать её просьбу их отцу.        –Ладно, сестрёнка, а вы оба пока позаботьтесь об Аму, место меня.       – Не волнуйся братик Икуто. – сказал Тадасе. –Мы не дадим ей скучать, к тому-же, наша борьба все ещё продолжается.        –Битва за любовь!!! Принц и Пират сражаются за сердце юной принцессы!! Как я рада это видеть!!! – с радостью и в слезах кричала Эру.       –Ну согласна, ведь со всеми чарами, Аму действительно выглядела как принцесса. Да и Икуто облик пирата подходит. –Поддерживала слова своей сестры Иру, ведь ей тоже интересно за всем этим наблюдать.       –Принц? –Сказал Тадасе, и на его голове появилась маленькая корона. –Как ты смеешь- –Начал злобным голосом говорить Тадасе, но Утау ударила Тадасе сильно по голове, и корона тут же исчезла.       –А еще, я займусь твоим воспитанием. – Заявила Утау, что будет делать с Тадасе, пока её брата не будет. –Ведь, если так и дальше будет продолжаться, Аму скорее побежит за Икуто, а тебя она будет игнорировать. А это – не интересно! Мне нужна настоящая война, так что отказы – не принимаются! – гордо озвучила свою речь Утау, а её чары поддержали её, а Тадасе трель свою голову рукой, поскольку было больно. Ни смотря на то, что в глубине душе она хочет, чтобы её лучшая подруга была с её братом, ведь, Утау поняла, что Аму – идеальная девушка для Икуто. Однако, она понимает, что своё сердце, она должна выбрать и отдам самой. Поэтому, решила не влезать в эти дела, но научить Тадасе контролировать свой характер, стоит, поэтому, решила помочь ему. Вдруг, Утау замечает Аму, которая с изменение характера с Ран, бежит прямо к ним. Взяв за руку Тадасе, они отходят в сторону, чтобы не мешать им. А сейчас, Аму стоит перед Икуто и тяжело дышит.       –Икуто... Я... – начала говорить Аму, но ком появившись в её горле не даёт говорить. Ран собиралась ей в этом помочь, но Су закрыла ей рот, своей маленькой ручкой. Путь сама скажет, ведь она решила сделать это, поэтому не стоит ей мешать.       Тадасе и Утау и их чары наблюдали за всей этой картиной со стороны. Вдруг, они заметили, что парень упал на пол, а Аму начала кричать его имя. Они тоже находились в шоке, как и девушка. Утау, как можно быстрее достала телефон, и вызвала скорую.

***

       В больнице врачи не понимали, что с парнем, ведь со здоровьем все нормально. С органами и рёбрами было нормально, Тадасе пытался как-то успокоить Утау, а Аму тем временем зашла в палату к парню. Не смогла девушка больше держать эмоций под контролем, Аму начала плакать. Снова. Вчера ночью она плакала, при чём не могла долго уснуть, и сегодня она опять плачет. Не такое начало своей новой жизнью ожидала девушка, явно не такое...       Дайя с грустью смотрела на Аму, она понимала, что Икуто рано ушёл, слишком рано. Поэтому, немного подумав, чара приняла серьёзное решение. Подлетев к хозяйке, перед её лицом, чара начала говорить.       – Аму, послушай меня внимательно пожалуйста. Есть шанс спасти его, но тебе придётся пройти по особой дороге звёзд и переместиться в прошлое, в день, когда ты его ещё не знала, как и "Защитников". – Дайя закончив говорит, то что задумала, и стала ждать ответ от самой Аму. Выслушав чару, девушка немного подумала, затем дала ответ.       – Я согласна, но как я ему помогу если я забуду его? – девушка не понимала, как она поможет парню, если она его не будет помнить, как его, так и защитников.        –Нет, ты его не забудешь, ты будешь помнить всё до этого дня, и мы с Ран, Мики и Су появимся сразу, но нам придётся идти по сценарию. –сказала Дайя, но увидев непонимающее лицо Аму добавила. –Я о том, кто первый появиться из нас, но не волнуйся, мне главное появится перед защитниками 4ой, а вот 5ой малышке после меня. – сказав это Дайя, достала из сумки Аму 5ое яйцо которое было похоже на яйцо Икуто, однако оно было белое и нежно розовое. Яйцо начало трескаться, и из него вылупилась чара, у неё были розовые волосы и розовые ушки, кошачье лапки и хвостик, глаза её были сапфировые, с фиолетовыми оттенками, а одежда на ней была копией одежды Йору.       –Здравствуй, Аму ня~... – с грустью, но с улыбкой поздоровалась с хозяйкой чара. Девушка, тут же вспомнила сегодняшнее утро, как только она встретила эту чару.

***

      Девушка попракала всю ночь. Ведь, сейчас она поняла, что она была влюблена во внешний характер Тадасе, но не его самого, а Икуто, она любит его, по-настоящему любит. Даже понимая, что он уедет очень на долго, оставил девушке на память то, что являлось для него очень дорогой вещью – скрипку, которая принадлежало его отцу.       Девушка чувствовала себя плохо, с одной частью она рада, ведь сегодня она начинает новую главу своей жизни, а с другой, это глава жизни будет без её любви.       –Чёртов кошак-извращенец!! –Кричала девушка, уткнувшись голову об подушку. –Ты по мимо того, что подарил мне скрипку, украл моё сердце!! Ненавижу и так люблю!! –Возмущалась девушка, а чары смотрели на неё из своих яиц, и не знали, как её успокоить. Высунув голову, тяжело и глубоко вздохнула, и выдохнула, ей сейчас нет времени до истерики. Отодвинув одеяло сторону, у розоволосой глаза встали в лоб. Она была в шоке. На её кровати, между её ног лежало яйцо хранитель. Оно отличалось от её предыдущих яйц тем, что оно было похоже на яйцо Икуто, только другого цвета.       Аму и чары с удивлением смотрели на яйцо.       –Оно выглядит, как яйцо Икуто. –Начала рассуждать Мики.       –И правда десу~ – Потвердила слова синей чары Су. – Но оно другого цвета, десу~. – заметив разницу между яйцами, которое у парня, и на ту, которое сейчас лежит в кроватке розоволосой.       –Никогда не думала, что может появиться чара хранитель, у которое яйцо копией другого... –Сказала Ран. Аму лишь вопросительно на неё посмотрела.       –А как же Наги? – Спросила Аму у чаров. – ведь, он брат близнец, Надесико, но у них одинаковые яйца, отличаются лишь цветом... впрочем, как и у меня сейчас...       –Ах да, забыли сказать. – начала говорить Ран. –Мы почувствовали рядом с Нагихико, по мимо Ритма, Темари. А затем Кусу-Кусу, рассказала нам что Нагихико – это и есть Надесико. –Ответила Ран, на вопрос Аму.       У девушки по мимо того, что глаза стали шире, так ещё и волосы стали дыбом. Все об этом знали, кроме неё самой!?! И как она ему теперь в глаза будет смотреть, зная, что он притворялся девушкой?       –Похоже, придётся серьёзно поговорить с ним об этом... –Заявила Аму, затем взяла яйцо в руки.       –Тёплое...Видимо, оно появилось от моих чувств к Икуто...раз оно похоже на его яйцо...       –Раз так, то сегодня ты должна сказать ему об этом десу~ –Заявила Су. –И показать этой яйцо, чтобы он понял, что это не шутка десу~ –Су подлетела к яйцу и начала нежно его гладить.       –К тому-же, именно сегодня он улетает! –Предупредила Ран. –Поэтому, если ты хочешь сообщить ему об этом, пока не стало поздно, то именно сейчас тебе нужно бежать в аэропорт!! –Чара начала махать своими попонами и громко говорить. Да, она права, сейчас или никогда, он должен знать об её чувствах...

***

      –Меня зовут Юми ня~. – представилась чара своей хозяйке. –Аму ня~, я родилась от твоих чувств к любви Икуто ня~. А также свободы ня~– Скачала Юми, из каких чувств родилась маленькая кошка. Аму вопросительно на неё посмотрела.       –В смысле "также свободы"? Я и так свободна... – Девушка не понимала, где, от чего она хочет свободы.       –Аму, ты же хотела измениться ня~, не быть той, о которой тебе говорят ня~. Ты хочешь, показывать всем свой разнообразный характер, с защитниками, ты хочешь быть с характером отличного друга ня~, дома ты хочешь быть с характером гордости, и примером для подражания Ами ня~, а с Икуто ня~, ты просто хочешь быть с ним ня~. Такая твоя свобода ня~. – Объяснила Юми. Аму была в шоке, её новая чара сказала то, чего она больше всего хотела, из-за чего и появились Ран, Мики и Су. Ведь, она когда-то пожелала просто стать другой, и закончилось все тем, что сейчас она стоит в палате, где лежит на кровати её любовь, теперь уже с 5ю чара хранителями.       –Аму. –Позвала Дайя девушку, выводя её из своих мыслей, девушка повернула голову, в сторону жёлтой чары. –Раз ты знаешь, что нужно делать, тогда давай отправляться. –Сказала Дайя, ожидая, когда её хозяйка перевоплотить с ней характер. Аму, уже открыла рот, чтобы сказать эти 2 слова, как вдруг в районе сердца, ёкнуло. Вспомнила! Скрипка! Она должна взять её собой, ведь, это как никак подарок.        –Девчата, возвращаемся домой, мне нужно взять собой скрипку. –Заявила девушка и выбежала с палаты и побежала домой.        –Может, ты изменишь со мной характер ня~? –Спросила Юми. –Так быстрее будет добраться ня~.       –Верно. –Девушка, остановилась и посмотрела на Юми. Та с улыбкой посмотрела на Аму.        –Изменение характера ня~! – Сказала кошка, и у девушки появились розовые кошачье ушки на голове, и розовый кошачий хвостик с белым кончиком. Девушка, начала прыгать по крышам домов, и скоро она приземлилась на своей балкон. Да, теперь понятно почему Икуто залезал к девушке через балкон, это действительно удобно.       Зайдя внутрь, она начала глазами искать футляр скрипки. Найдя его, который лежал возле шкафа, девушка подошла к нему. Сев на колени, она открыла футляр и начала проверять, все ли на месте. Скрипка есть, смычок есть, ноты есть, грифель есть. Да, все на месте. Девушка повернула голову в сторону своих хранителей.       –Ран, Мики, Су, Юми. Залезайте в яйца, я вас положу в футляр, и когда мы с Дайей будем на месте, я вас достану и вылупитесь тогда, когда придёт время. –Сказала Аму и поняв её красная, синяя, зелёная, и розовая чара вернулись в свои яйца. Взяв их в руки, девушка аккуратно положила их, в футляр скрипки и закрыла его. Аму повернула голову, и посмотрела на Дайю. Обе кивнув друг другу, девушка открыла рот и произнесла:       –Моё сердце, Откройся!       Дайя вернулась в яйцо и переместилась в груди девушки, и через секунду Аму уже была в облике амулеты бубны. Взяв футляр, девушка надела его через плечо, и встала.       –Дайя, я готова. –Уверена произнесла девушка, и вот она уже в дороге звёзд.       Золотистое поле с многими звёздами, Аму летит в неизвестном направлении, однако, Дайя её сопровождает куда именно нужно. И вот оно видит большое яйцо.       –Аму, мы сейчас находимся в "Хранилище яиц сердец" – Сказала Дайя внутри Аму.       –"Хранилище яиц сердец"?... – Переспросила Аму у своей чары, и подлетела ближе к этому месту.       –О, вы посмотрите кто пришёл! – Сказало одно яйцо, которое ближе подлетело к Аму, яйцо открылось, и из него появилась чара стюардесса. –Приятно снова видеть тебя, Аму! –Сказала чара мило улыбнулась.       –Ты же... –Узнав чара хранителя, Аму хотела произнести имя хозяина, но чара её опередила.       –Чара Хранитель Хатобы Юки. Верно, это я! –Сказала чара вместо Аму.       –Но, почему ты здесь? –Спросила Аму у чары.       –Ты не знаешь? –Спросила чара. – Это место всегда располагалось на дороге звёзд. –Ответила на вопрос Аму чара хранитель.       –Аму, это колыбель яиц. –Сказала Дайя.       –"Колыбель"... где качают младенец?... –Задумчиво спросила Аму.       –Да. – ответила Дайя. – Здесь все твои воспоминания соединяются. Сейчас ты не сможешь сказать, какие мысли одолевали тебя в младенчестве... А в этом месте мечты хранятся, как в уютной колыбелке... – Говорила Дайя.       –Я, например, готовлюсь к тому времени, когда смогу появиться у Юки! –Сказала чара хранитель Хатобы.       –Все равно ничего не понятно. –С непонимающим лицом говорила Аму.       –Аму, вспомни тот день, когда мы впервые встретились. –Сказала чара хранитель Юки. После этих слов, Аму вспомнила их первую встречу. Как она говорила, что меняться нормально, хоть и страшно. Но не стоит бояться перемен, ведь они являются частью жизни, которое помогает найти и понять своё настоящее я.       –Вспомнила, ты сказала, что ты ещё поспишь, пока Юки не поймёт своё я... Значит, ты спишь здесь?... –Спросила Аму у чары.       –Да! Но скоро я появлюсь на свет! – Сказала чара хранитель Юки. И Аму увидела пузырь, который показывал Юки, и как она счастлива сейчас. –Смотри как Юки счастлива в Америке! – Сказала чара, смотря на пузырь. Аму видя, что человек, которому она помогла, уже ничего не боится и радуется жизни.       –Да... она теперь ничего не боится... –Улыбаясь говорила Аму. Она рада, что помогла Юки, одолеть её страхи, и теперь у неё скоро появится чара.       Вдруг, к Аму подлетело ещё одно яйцо сердце.       –Па~! Де~! Труа~! –Сказало яйцо эти слова, и из него появилась чара балерина. – Бонжур* Аму, помнишь меня? –Спросила балерина, смотря на Аму.       –А? Точно! Ты же чара хранитель Май-Ти из балетного класса... –Вдруг Аму вспомнила как она впервые перевоплотила характер с Мики. На лице Аму появилась тёплая улыбка, Мики которая сейчас сидела в яйце тоже улыбнулась. Да, она ругала Аму, за то, чего она не хотела делать. Но она пыталась её научить быть уверенней и серьёзной. Она любит свою хозяйку и пытается ей помочь научиться стать той, кем она хочет.       –О, кого слышу. –Сказало одно яйцо, и Аму обернулась в сторону звука. –Спасибо тебе Аму, благодаря тебе я снова проснулся. –Сказало яйцо с рисунками трёх шестерёнок, и из него появился чара хранитель Никайдо.       –А!? Чара хранитель учителя Никайдо тоже здесь!? – Шокирована сказала Аму увидя чара хранителя своего учителя.       –Ни смотря на то, что я исчез, когда Никайдо вырос, я за ним приглядываю и помаленьку направляю его на верный путь. –Сказал чара хранитель. Аму вспомнила, как благодаря Су и ей Никайдо вспомнил своё настоящее я, которое когда-то он забыл, и он изменился в хорошую сторону.       –(Я и забыла как многим помогла найти свои мечты...) – С улыбкой вспоминала Аму, как после того как появились её чара хранители, и как она стала защитником, она многих спасла. –(Не знала, что я на такое способна, с помощью девчат...) – рассуждала про себя Аму.       –Кстати, а что ты здесь делаешь, ещё и со футляром от скрипки у тебя на спине? –Спросил чара хранитель Никайдо, смотря на девушку и за белым футляром от скрипки, которое висело на плече девушки.       –А... просто... Икуто умер... и я отправляюсь в прошлое, чтобы его спасти... надеюсь, у меня получится... – Объяснила Аму, зачем она здесь.       –Конечно получится! –Уверенно сказал чара хранитель. –Ведь, ты же помогла Никайдо, напомнить ему обо мне, и не только ему! Так что это не будет для тебя проблемой! –Поддерживал девушку чара хранитель. Девушка улыбнулась и кивнула ему, знак того, что он прав. Да, раз она смогла многим напомнить об своих настоящих я, значит спасти Икуто, она точно сможет.       –Аму, нам нужно идти. – Напомнила Дайя девушке, что пора идти. Кивнув, она помахала чара хранителям, и ушла из колыбели яиц.       Сейчас девушка летела в определённую сторону, и думала, что она будет делать, когда прибудет в точку назначения. Вдруг, она услышала голос Икуто.       –Я сдаюсь. Потому что... Я люблю тебя.       –Что!? –Сказала Аму, и обернулась. Она увидела пузырь где показывал, как Икуто наклонился и поцеловал Аму в уголок губ.       –Аму, это один из моментов твоей жизни, который мог бы повториться. – Сказала Дайя.       –Значит... Икуто, тоже меня любит... и он бы мог мне это сказать... если бы он не... –С грустью говорила Аму, и смотрела на пузырь.       –Я обязательно заставлю тебя влюбиться в меня. Так что лучше подготовься. –Сказал Икуто, смотря прямо в глаза Аму. Аму услышав эти слова сильно покраснела.       –Заставить... Меня полюбить тебя... ох... Икуто... –На глазах Аму появились слёзы. –Мой глупый котёнок, ты уже заставил меня полюбить тебя, что у меня даже появилась чара...Я тоже люблю тебя, мой котик... Скоро мы будем вместе, хоть ты и забудешь меня... –Слезах и с грустной улыбкой сказала Аму. Вдруг, Аму заметила другой пузырь, подлетев к нему, Аму увидела себя и Икуто, которые сидели на лавочке и разговаривали.       –Может я изменился, потому что встретил тебя? И ты поделилась со мной своим особенным цветом? – Сказал Икуто, и смотрел на Аму с нежностью.       –Изменился, потому что встретил меня?... Поделилась с ним своим особенным цветом?... Неужели, он имеет ввиду мой разнообразный характер?... –Сказала Аму, смотря на пузырь.       –Как мило десу~! – Сказала Су, которая сидела в яйце в футляре.       –Завидую сейчас Аму с Дайей. Они сейчас смотрят различные сторон будущего, а мы лишь слушаем. –Сказала Мики.       –А ну сидеть смирно! –Чуть злобно сказала Аму, смотря на футляр за своей спиной. –Я вам обязательно, все расскажу, как только появитесь, имейте терпение.       –Я не позволю всем видеть какой я. –Говорил Икуто, и Аму обернулась и увидела, что Икуто подсел к ней ближе и взял за руку. – Есть лица, которые я показываю только тебе. –Лицо Икуто стало ближе к Аму, рядом с её ухом. – И даже больше... Хочу чтобы видела только ты, Аму... –Руками он начал брать лицо Аму.       – П... Показываешь мне?... Спросила Аму, которая сильно покраснела.       –Да. Потому что... –Говорил Икуто, и взял в свои ладони лицо Аму. – Ты показала мне... только мне... Разные стороны себя... –Сказал Икуто смотря в глаза девушки.       –Ты угадала Аму. –С улыбкой сказала Дайя, тоже смотря на этот момент будущего, из жизни девушки.       –Но, ты опять уедешь. И я не смогу узнать все твои лица... –Дуясь отвернулась Аму от Икуто.       –Я обещаю. Где бы я ни был, и какие расстояние нас не разделяли... Я вернусь к тебе. И когда вырастешь и станешь взрослой, обещаю, вернусь и найду тебя. – Сказал Икуто, и снова взял в свои ладони лицо Аму. –Потому что я всегда буду любить тебя как сейчас. – Аму больше не слушала. Она плакала.       –Какие прекрасные речи...Какие прекрасные слова...Икуто... Да, ты прав, нас никакие расстояние не разлучат, ведь сейчас я возвращаюсь к тебе. Знай, я тоже люблю тебя. И я тоже заставлю тебя, полюбить меня, как ты заставил меня полюбить тебя. – Слезах говорила Аму, держась руками в районе сердца.       –Как это мило десу~! –Кричала Су, в футляре.       –Икуто заставил Аму таять от его слов, причём и плакать, и краснеть. То время как Тадасе, просто заставлял её краснеть. –Говорила Мики.       –Свет Икуто нереально красив, настолько, что благодаря ему смогла появиться малышка Юми. – Говорила Дайя.       –Так точно ня~!! –Кричала Юми, подтверждая слова чары.       –Да и с Йору нам весело. – присоединилась к разговору Ран.       –А ну все пятеро заткнулись!!! –Уже в истерике кричала Аму на своих хранителей.       –Аму, нужно идти, если ты хочешь, чтобы эти моменты твоей жизни появились, то нужно торопиться. –Напомнила Дайя, для чего они здесь. Кивнув, знак согласия, Аму полетела дальше.       –Аму, скоро мы прибудем на месте. – Начала предупреждать Дайя Аму –Как только мы туда прибудем, я вернусь в яйцо. И замок Хампти тоже исчезнет, но не волнуйся, он просто переместиться там, где он находился в прошлом. Ты будешь находиться в тот самый день, когда пожелала измениться, и на следующий день появились Ран, Мики и Су. Ты можешь изменить будущее как пожелаешь, но будь аккуратнее, ведь, тогда проблемы могут быть намного хуже, чем смерть Икуто. Поэтому пожалуйста, подумай дважды, прежде чем собираешься кое-что сделать. –Объяснила Дайя что будет, когда девушка прибудет к месту назначения.       –Хорошо... Я постараюсь сделать всё что в моих силах...На этот раз, я не дам Икуто умереть... –Сказала Аму. И вот белый, самый яркий свет ослепляет девушку, и Аму зажмурила глаза.       Спустя пару минут, Аму с трудом открыла глаза. Поняв, что лежит на полу девушка встала и начала оглядывать, где именно она сейчас находится. Поняв, что она находится на улице, рядом со своим домом. А на полу лежало бубное яйцо. На улице был уже вечер. Девушка поняла, что сейчас она должна пойти домой. Взяв с пола яйцо, она положила его в карман и пошла домой. Открыв дверь дома, девушка зашла, и как только она закрыла дверь, показалась её мама, которая находилась на кухне.       –О, милая, ты уже вернулась с прогулки? –Спросила её мама, не замечая за её спиной футляр от скрипки.       –(С прогулки?... Ах, точно, я же после школы тогда пошла прогуляться.) –Рассуждала Аму.       –Мммм, да... погуляла хорошо мам... –Задумчиво говорила Аму, путешествия по дороге звёзд, сильно её измотало, и выглядела она явно уставшей. Мидори, заметила на плече своей дочери белый футляр скрипки, Мидори вопросительно посмотрела на свою старшую дочь.       –Милая, у тебя что, скрипка? Ты её купила, она же дорого стоит? –Спросила Мидори у Аму насчёт скрипки. Чёрт, она забыла, что скажет насчёт скрипки. Соврать что купила, или сказать правду что ей подарили скрипку, но не говорить кто именно. Вспомнив, случай, когда её мама застала Икуто у себя, когда ему было плохо, и что с того дня, она начала делиться со своей матерью своими проблемами, всё же она скажет ей правду.       –...Нет, мама... Мне её подарили...да и сама я давно хотела, научиться играть на скрипке... –Сказала Аму смотря на футляр, и грустно улыбнулась. –Я с прогулки сегодня очень устала, поэтому я пойду к себе. –Сказала Аму и пошла на вверх в свою комнату. –Я отдохну, затем приду к ужину. –Сказала Аму, поднимаясь к своей комнате. Поднявшись и зайдя в свою комнату, девушка закрыла дверь. Сняв футляр, Аму положила его на кровать и открыла его. Достав свои яйца, Аму открыла комод и положила их туда. Затем из кармана достав жёлтое яйцо, она тоже положила её в комод, затем закрыла его. Пусть, пока тут побудут временно. Тяжело вздохнув Аму подошла к кровати, и упала на живот, а ноги остались возле кровати. Скоро Аму уснула. Сейчас она была очень уставшей, и сейчас ей лучше отдохнуть.

***

      Аму проснулась от криков своей младшей сестры, которая звала её к ужину. Поднявшись с кровати, и кое-как отдохнув, Аму поняла, что не переоделась во домашнюю одежду. Подойдя к шкафу, и взяв нужную ей одежду, быстро переоделась пошла вниз.       Спустившись на кухню, девушка подошла к столу и села. Её мама как раз-таки, уже клала тарелки с едой на стол.       –Кстати, Ами – Мидори обратилась к своей младшей дочери. – Твоя сестра теперь будет играть на скрипке. Я подумала, может ты была бы не против спеть под игрой твоей старшей сестры. Что думаешь милая? –Спросила мама девочки, насчёт её идеи.       –Даааа!! –Глазки малышки начали сиять. –Я буду петь, а Аму играть. Мы для родителей устроим представление, да сестрёнка? –Маленькое солнышко под названием Ами, смотрела на свою старшую сестру, будто умоляла, чтобы они вместе для родителей создали концерт.       Аму вспомнила, как Икуто ей когда-то сказал, что в детстве он, Утау и Тадасе играли вместе. Когда он играл, Утау пела своим самым чистым голосом, а Тадасе с улыбкой все это слушал. На лице розоволосой появилась нежная улыбка. А почему-бы и с Ами не сделать также и для родителей? За одно, может так они с Утау намного быстрее подружиться? Ведь, благодаря ей и Ами, Утау вспомнила про свою доброту, которую она когда-то забыла...       –Я не против –С нежной улыбкой сказала Аму и начала гладить свою сестру по головке. –Тогда нам придётся завтра начать репетицию, для наших родителей.       –Уряяяяя!! –Радостно покричала малышка, и обняла свою старшую сестру.       После ужина Аму пошла обратно в свою комнату, в добавок опять послушала про слова ясновидящей про "ангела хранителя".       Подойдя к своей кровати, она посмотрела на скрипку, которая лежало в белом футляре. Тяжело вздохнув, она подошла к балкону. Открыв дверцу и зашла в внутрь, и начала смотреть на начное небо.       –... Ночное небо...Оно так мне напоминает о нём... –Смотрела на небо Аму, вспоминая Икуто. –... Завтра, действительно начнётся "Новое Начало"... Я начну все заново... и при этом, по-новому... Дайя была права... Я действительно начинаю свою жизнь заново, вместе с ними... и вместе со скрипкой... –Говорила Аму, думая что завтра она опять встретиться со защитниками, со Икуто, затем с Утау, затем с Римой, с Кайри... Да, многое всего произойдёт, начиная с завтрашнего дня, но это будет того стоит.       Закончив, обдумывать что завтра начнётся, она пошла обратно в свою комнату. Приняв все водные процедуры, одев пижаму Аму легла спать. Закрывая глаза, Аму уснула с мыслями, что снова встретить своих друзей, и Икуто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.