ID работы: 1249893

Не отпущу.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был слишком. Слишком красивым, популярным, но вместе с тем - добрым и неожиданно нежным. Стас наблюдал за ним с самого первого класса, буквально не отводя взгляд. Всегда старался быть рядом. Когда они стали лучшими друзьями? Наверное, после драки, из которой Кирилл буквально на себе вытащил Стаса. После этого они всегда ходили вместе. Хотя вокруг всегда было много людей. Кирилл привлекал к себе. Рядом постоянно собирались те, кому посчастливилось называть Кирилла другом. Потом появились девушки. Они словно бабочки летели на свет, излучаемый высоким парнем с темно русыми волосами и ослепительной улыбкой. Стас тоже не жаловался. Даже при своем среднем росте, он мог похвастаться стройной, но рельефной фигурой, стильно подстриженными черными волосами и яркими синими глазами. Однако, что Кирилл, что Стас, не стремились заходить далеко. Стас просто не доверял легкомысленным девчонкам из их окружения. Да и было что-то не так во всем этом. *** Что именно не так, Стас понял на вечеринке, которую закатили ребята на квартире общего друга. Он обнаружил свою, на тот момент, девушку на кухне, обнимающуюся с Игорем, хозяином квартиры. Поймав взгляд парня, он философски пожал плечами и решил, что градуса ему явно хватит. Он вспомнил, что в квартире есть две спальни, и можно надеяться, что поспать удастся. Он в потемках нащупал ручку и распахнул дверь. Комната была занята. На кровати, с увлечением лаская очередную пассию, расположился Кирилл. Они не заметили, что дверь открылась. А вот Стас замер. Он смотрел, как загорелые руки Кирилла скользят по обнаженной коже девушки, как нежно обводят грудь, слегка задевая соски, скользят по животу. И тут он понял, что представляет себя на месте этой девчонки. А самое страшное, это стояк, сильнее которого он еще не ощущал. Стас метнулся по коридору и распахнул первую попавшуюся дверь. Ему повезло. Заскочив в ванную, он рванул молнию на джинсах и сжал рукой ноющий член. Меньше минуты, и он обессилено прислонился к стене, пережив самый сильный в своей жизни оргазм. Он пришел в себя, вымыл руки и, не попрощавшись ни с кем, вышел из квартиры. Опьянения уже не было. *** Смотря на наливающийся под глазом синяк, Стас заковыристо матерился. Он знал, что ввязываться в драку было просто глупо, но вот сдержаться никак не мог. Да и напряжение сбросил. Он усмехнулся своему отражению. Включив холодную воду, парень опустил в нее руки со сбитыми костяшками. Стало уже значительно легче, когда дверь раздевалки распахнулась. Парень услышал твердые шаги. - Эдуард Александрович, я еще здесь. – Прокричал Стас, опасаясь, как бы его не заперли. - Здесь говоришь! – Злобное рычание могло принадлежать только одному человеку, и Стас сейчас искренне сожалел, что не физруку – Кадасов, ты что? Совсем с катушек слетел? - О, Кир, а что так зло то? Все же нормально. – Парень даже не пытался сопротивляться, когда его развернули и приложили к стене. - Нормально? Которая это драка за последний месяц? Что с тобой твориться? – Кирилл практически орал. – Ты же сам не свой. - Да все со мной в порядке! – Заорал Стас в ответ. – Все! В! Порядке! Просто не надо ко мне лезть! Кирилл отшатнулся, и Стас сполз по стене. Он закрыл руками лицо, пытаясь придти в себя. - Хорошо. Ты можешь делать все, что хочешь. – Кирилл повернулся и вышел в раздевалку. Стас понял, что если Кир сейчас уйдет, то уже ничего будет не исправить, не сказать. Он подскочил и бросился за уходящим парнем. Кирилл как раз собирался открыть дверь и выйти в коридор, но Стас удержал его, обняв за талию и сцепив руки в замок на животе. - Прости, Кир, прости, что я такой. Ты не виноват, просто друг у тебя уродом оказался. Прости. Я уезжаю завтра, так что все у тебя будет хорошо. – Стас шептал сбивчиво, боясь, что его оттолкнут. – Главное чтобы у тебя все было в порядке. - Стас, ты о чем? – Кирилл попытался дернуться, но Стас не позволил, расцепив руки и передвинув одну выше, и еще крепче прижимая парня к себе. - Прости, Кир, но не могу я так больше. Не могу. Как увидел вас тогда у Игоряхи, так места себе не найду. Я же понимаю, что это не нормально, но… Я сейчас уйду, Кир, а завтра уеду. К отцу. Но… Люблю тебя, Кир… Понимаю, что это все… Но это как болезнь. Прости, Кир, прости. Не могу так. И без тебя плохо будет, но когда ты с девчонками… Это еще хуже. Может я больной, но вот так получается. Прости. Стас отстранился от ошеломленного парня и, обогнув его, вышел за дверь. Он, не оглядываясь, дошел до выхода из школы и, распахнув двери, сбежал по ступенькам. *** Квартира встретила его привычной тишиной. С тех пор, как мать переехала, она даже не появлялась здесь, назначая встречи с сыном в кафе и закусочных. Стас прошел в комнату и ничком упал на диван. Вещи были собраны еще вчера, так, что парню оставалось только закрыть завтра квартиру, и все. Он сам не знал, сколько пролежал не двигаясь. Казалось, что прошли часы. В себя его привел звонок, взорвавший тишину квартиры. Стас открыл дверь и застыл. На пороге, смотря на него жестким взглядом, стоял Кирилл. Отодвинув Стаса, Кир прошел в квартиру, закрыв за собой дверь. Развернувшись, он привалился к стене и смерил замершего парня взглядом. - Что это было? – Уставшим голосом спросил Кир. – Это новый способ шутить? - Я не шутил, прости. – Стас покачал головой и отвернулся. - Так ты решил признаться мне в любви и слинять из города? – Парень кивнул, и, услышав шорох шагов, напрягся. - А с чего ты взял, что я тебя отпущу? – Стас почувствовал, как его плечи обвивают крепкие руки Кирилла. – Страшно, правда, Стас? Страшно признаться, что оказывается друг уже не друг, а что-то большее, правда? И страшно оказаться не таким, как все. Только вот и тут нас тоже двое, Стас. Я еще года два назад понял, что помешался на тебе. Но даже и не думал, что мне так повезет, и когда-нибудь я услышу от тебя все это. Но знай, что тебя я никуда не отпущу. Стас почувствовал, как дрожит Кирилл и прижался спиной к его груди, обхватывая его сильные, загорелые руки своими. - Не отпускай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.