ID работы: 12498987

Словно благовоние

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая, она же и единственная

Настройки текста
Мягкие губы спускались вниз по торсу красного они, вызврашались к шее, довольствуясь каждым слегка влажным поцелуем. Шумный Аратаки кажется застыл на месте и вовсе не двигался, пока на него со страстью, но и с толикой нежности, смотрел светловолосый парень, который так любил кокетливо накручивать вокруг пальца одну из своих длинных, выбивающихся из массы коротко остриженных волос, прядей. Новый знакомый Итто никому особо не внушал доверия, кроме самого рогатого – вот настолько карие глаза Аки с лисьим прищуром выдавали хитрость и нотки лукавства. Но парня не смущали дурные слухи о приятеле, что полусладким ароматом ветали в воздухе, стоило только подойти к блондину. Хотя столь нежный и трепещущий нос аромат мог быть объяснён тем, что светловолосый соблазнитель владелец небольшого, можно сказать совсем крошечного, магазина благовоний, в который иногда захаживает Аратаки. Вот и сейчас они забежал поздороваться, но неожиданный сюрприз прямо впился поцелуями сначала в щёку, а потом и в шею. Слегка дразнящая ухмылка полная уверенности растянулась на губах Аки. Сидя на кровати, плут с лисьими глазами руками крепко держал толстый ремень рогатого, пока тот всё ещё прибывал в ступоре. Блондин потянулся к губам Итто, закидывая руки на широкие плечи, заигрывающе выводя круги пальцами. Невесомое соприкосновение губ словно как благовоние, которое стояло на резном столике, что-то одновременно до безумия лёгкое и успокаивающее затянуло Аратаки и он робко приобнял светловолосого. Почти белая кожа пальцев коснулась его щеки, так аккуратно, будто бы движение из танца, выточенное до совершенства. Ладонь до того мягко спистилась рогатому на грудь, как теплый ветерок. По обнаженным ключицам Аки прокотилась волна быстрых поцелуев, весьма застенчивых, но в тоже время более настойчивых, чем у хозяина магазинчика. Щёки красного они весьма иронично полыхали таким же красным цветом. Весь торс блондина был освобождён от белоснежной ткани юкаты так, что из-за пояса, закрепляющего своеобразный халат на талии, это стало больше походить на юбку. Теперь плечи Аки согревали частые и резкие поцелуи Аратаки, который всё так же напоминал варёного рака. –Аки..–еле успев выговорить хоть что-то через громкие стоны, Итто тяжёло дыша отвечал на очередной влажный, но менее ласковый поцелуй Поддавшись абсолютно всем движениям лисьего плута, рогатый парень оказался в полусидячем положении, с блондином на собственных бедрах. Светловолосый быстро справился с массивным ремнём, что был украшен замысловатой пряжкой в виде головы свирепого монстра. Следом пошли и серые штаны, оголяя набухший член, который свидетельствовал о явном возбуждении Аратаки. Бедра блондина слегка тряслись, как и он сам в целом, в ожидании подходящего к концу акта. Аккуратными, фактически скурпулезными, медленными движениями наконец устроился между ног у они. С уст обоих то и дело срывались стоны полные возбуждения, которое вызывало протягивающие ощущения в низу живота, почти как бабочки, но скорее всего это можно сравнить с насекомым и пострашнее. Более менее привыкнув, Аки начал двигаться, слегка опускаясь при каждом своём движении. Черные когти не менее возбужденного они крепко вцепились в нежную кожу, стимулируя наростающую скорость бёдер блондина. Руками светловолосый крепко упёрся в широкие плечи Аратаки, постепенно начиная издавать звуки всё громче и громче. В мгновение ока спешащий темп сошёл на нет и парни совсем остановились, когда оба излились друг на друга, испачкав не только простыню, но и остатки одежды, что на них присутствовали, правда обращать внимание на это сил уже не осталось. Что лисий хитрюга, что красный они – оба пытались восстановить дыхание, стараясь не смотреть друг другу в глаза от усиливающейся неловкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.