ID работы: 12499044

Заблудшие в метели

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
Mila_Chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 352 Отзывы 62 В сборник Скачать

Его имя — Аякс

Настройки текста
Примечания:
      — Несколько дней побудь моей девушкой.       — Прости, что?! — в изумлении произнесла девушка. Ее брови вскочили вверх, а лицо скривилось в гримасе удивления и недопонимания. Что за игры снова затевает этот рыжий? Почему именно она должна участвовать в каком-то глупом спектакле? Грозные янтари одарили своим взором Предвестника. Он был напряжен и, видимо, волновался, хотя мастерски это скрывал, не будь Люмин такой же, не распознала бы даже. Его голубые глаза уставились на нее, в попытке молча умолять о помощи. Эти два алмаза, чистые как отражение в воде, искренне просили о помощи, сложно было отказать. «Почему в его глазах нету бликов?», — задумалась девушка, рассматривая голубые огоньки Чайльда.       — Чего ты хочешь? — кажется глаза напарника успокоили ее пыл, она обратилась к парню уже в не такой грубой форме.       — Просто притворись моей девушкой для семьи, ничего более, — виновато взмахнул он ладонями. По всей видимости созданная им самим ситуация самого его загоняла в угол. Шмыгнув носом, путешественница задумалась. Несколько секунд и она выдала ответ:       — Хорошо, но, — она ухмыльнулась, — ты будешь мне должен услугу, и ты не будешь в праве отказать.       — Отлично, — с лица рыжего пропала молящая гримаса и вернулась та игривая улыбка, которая освещала его лицо несколько мнгновений назад.

______________________________

Пока было свободное время, нужно было разобрать хоть немного вещи. Покопавшись по углам помещения, она поняла, что это комната Тартальи. Предвестник редко бывал дома, поэтому комната находилась в таком ужасном беспорядке. Фатуи часто ночевал во дворце в своих личных покоях, то нагружая себя работой, то увлекаясь тренировками. Чаще всего он ночевал и вовсе за границей родины. Он был одним из Предвестников кому постоянно поручали иностранные дела и заказы. Большинство из его коллег даже страны не покидали, не то что он — объездил весь мир, выполняя поручения ее Величества. Было заметно как семья скучает по нему и ждёт его дома. Одновременно эти мысли грели душу Люмин, а одновременно разрывали ее. Ведь у нее тоже была когда-то семья, а после остался только брат, а сейчас? Они оказались по разные стороны медали. Семьёй путешественница считала придирчивую феечку Паймон. Она и вправду была единственной, кто искренне заботилась о ней, переживала и всегда была рядом. Она была верным компаньоном, которая просила лишь много еды взамен. Смотря на большую и любящую семью напарника, девушка откровенно завидовала, мечтая о воссоединении с братом. Сейчас в это уже мало верилось.       — Люмин! — прервала мысли девушки Наталка. — Дорогая, все хорошо? — обеспокоенно спрашивает женщина. Кажется, Люмин слишком задумалась, наблюдая за семьёй напарника, да настолько, что не обратила внимания как к ней приблизилась женщина.       — Да, все хорошо — кивнув, отвечает она.       — Отлично, — прихлопнул в ладоши, начинает женщина. — Пойдем на кухню, нужно ужин приготовить! — мать семейства схватила блондинку под руку и потащила за собой на кухню. Не успела девушка моргнуть, как оказалась в просторной комнате. Для Сян Лин это помещение показалось бы раем. У стола уже стоял Чайльд, который замешивал тесто в миске.       — Мам, — вытерев лоб рукой, возмущённо произносит парень.       — Дорогой, пусть девочка поможет нам, — усмехнувшись, произносит Наталка. Ей хотелось проверить избранницу сына на умение готовить. Протянув «невестке» фартук, женщина удалилась к плите, перемешивая что-то в кастрюле.       — Люмин, — напарник кивнул ей в свою сторону. — Помоги мне с тестом. Завязав фартук, девушка принялась помогать замешивать тесто. Тарталья вечно недовольно цокал, наблюдая за работой путешественницы, видимо его не устраивала консистенция. Встав позади девушки, он обхватил ее руки, чтобы помочь.       — Что ты, — не успела она договорить, как шепот Предвестника ее перебил.       — Ты добавила мало муки, поэтому тесто так липнет к рукам, — дотянувшись к мешочку с мукой, парень рассыпал ее по столу, прикоснулся к нежным рукам напарницы и принялся формировать тесто. Чтобы совершать действие удобнее, пришлось в плотную прижаться к девушке. Горячее тело Чайльда обожгло оголенную спину девушки.       — Так? — кажется девушка увлеклась изготовкой теста. Ее вовсе не смущала наглость парня, все же в этом ничего странного не должно было быть, они же «встречаются».       — Да, дальше сама, — он отстранился. От этого сразу по спине пробежался холодок, рядом с ним было так тепло. Далее блондинка сама перекатала тесто, в ожидании следующих указаний.       — Добавь сахарной пудры, тесто должно быть сладким, — тыкнув в сторону полки, произнесла женщина. Сама она была занята разделыванием рыбы, а ее сын нарезал овощи. Дотянувшись к нужной полке, девушка достала сахарную пудру. Пришлось каждый раз пробовать маленький кусочек теста, чтобы проверять его на сладость. Закончив, она позвала к себе рыжего, чтобы тот утвердил ее работу. Отломив кусочек, он причмокнул.       — Достаточно, — облизнув губы, произносит парень. Девушка улыбнулась, она была рада тому, что получилось замешать отличное тесто. Обычно она покупала уже готовое и не заморачивалась над готовкой. Радостные мысли перебила теплая влага на щеке. Фатуи облизнул ее щеку. Его действие ввело ее немного в ступор. Парень остановился у уха девушки.       — У тебя пудра на щеке, — ухмыльнулся он, шепча на ушко. Жар его дыхания обжог кожу. И снова его действие кидает ее в краску. Ну зачем он так с ней? В последнее время она стала краснеть почти от каждого их взаимодействия. Что это значило?       — Не смей так больше делать, — прорычала она, в ответ на что он лишь посмеялся. Через время парень закончил с нарезкой овощей, пришло время снова помогать девушке. Люмин крутилась возле «свекрови» и помогала с приготовлением рыбы и очень странного супа.       — Люми, — подозвал он блондинку к себе.       — Что? — потянувшись, спрашивает она. Готовка ее немного утомила.       — Сейчас мы будем лепить вареники, — он поставил на стол банку с вишнёвым вареньем и рядом ещё одну с творогом.       — Вареники? — немного в недоумении спрашивает девушка. Ее реакция вызвала у матери семейства смех.       — Милая, прости, — виновато произнесла женщина, прикрывая рот ладошкой.       — Ничего, — улыбнувшись, кивает путешественница. — Я просто раньше не пробовала этого блюда.       — Вот налепишь и попробуешь. Пришлось обучать напарницу искусству лепки вареников. Девушка не понимала как парень так ловко выдавливает с помощью кружки кружочки теста, кладет в них начинку, а потом склеивает. В ее варениках то не хватало начинки, то она плохо их слепила, то вовсе они у нее не клеились.       — Снова не получилось, — раздражённо выругалась она, сдув мешающую прядку. Ее бесило то, что такое легкое блюдо у нее не выходит. Спину снова окутало тепло. Снова Тарталья оказался сзади нее и прижался к ней, обхватив ее нежные ладони. Парень принялся помогать ей слепить вареники. Парочка из них получились так себе, но далее, под руководством умелого повара, у девушки все вышло. Далее она и вовсе вошла во вкус, доделывая все без помощи Чайльда. Вышло неплохо, осталось только их сварить и снять пробу.

______________________________

Большая семья уселась в столовой в ожидании ужина. Отец сел по середине, слева села мать, далее Тоня, Антон и Тевкр. Справой стороны уселись Тарталья, Люмин, а после Паймон. Фее так не терпелось попробовать кухню Снежной, как и ее спутнице. Хотелось опробовать новые и, главное, лично приготовленные блюда. Все пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за первое блюдо, это был борщ. Черпнув сметаны, Чайльд положил ее себе в тарелку, после Люмин и Паймон. Те удивлённо переглянулись, но ничего не сказали. Видимо у них было так принято есть этот странный красный суп.       — Аякс, ты готовил? — черпнув ещё одну ложку, произносит глава семейства. «Аякс? Кто это?», — немного нахмурив брови, подумала девушка.       — Нет, матушка готовила, я всего лишь немного помог, — ответ послышался справа, это был напарник. «Почему Аякс? Он же Тарталья», — снова черпнув ложкой, подумала блондинка.       — Юрко, лучше попробуй вареничков, которые Люмин налепила, — женщина потянулась к тарелке с блюдом, чтобы положить мужу и тем кто уже закончил с первым блюдом. Наложив Паймон несколько штук, Почетный Рыцарь принялась сама опробовать блюдо, над которым так мучилась. Тесто будто таяло во рту, а кислая начинка придала приятных ощущений вкусовым рецепторам. Летающей консерве, кажется, тоже понравилось, она уплетала один за другим.       — Очень вкусно, — произнес Предвестник, после чего потянулся к Люмин, чтобы чмокнуть ее в голову. Паймон настолько была занята едой, что даже не заметила этого действия. И хорошо, ведь напарники до сих пор не сказали ей об их спектакле для семьи Тартальи.       — Согласен, Люмин, для первого раза у тебя отлично получилось, — обмакивая вареник в сметане, произносит Юрко.       — Спасибо! — накладывая добавку для Паймон, произнесла девушка. Похвала со стороны семьи Чайльда и вправду была для нее очень важной, слышать ее было очень приятно.       — Неплохо, — проглотив пищу, произносит Тоня. Весь вечер ее лицо было хмурым, в голосе читалось недовольство и раздраженность. Возможно, девчонка была более требовательной к избраннице брата, чего семья не понимала. Матушка кинула в сторону дочери неоднозначный взгляд, указывая на грубый тон. Это заприметил средний брат.       — Люмин, — звонко обратился мальчишка. — Не обращай внимания на сестру, она просто не умеет готовить столь хорошо как ты! — запихиваясь очередным вареником, произносит мальчишка. В ответ на его грубость, старшая сестра влепила подзатыльник и зло рявкнула.       — Антон, — грозно произнес отец, — Тоня, — кинув на дочь раздраженный взгляд, продолжил мужчина. — Что за манеры? Подростки лишь, насупив нос, опустили головы вниз. — Пап, — переняв выражение лица отца, старший сын обратился к нему. — Они дети, успокойся. В комнате появилось невиданное раньше напряжение. Единственные кто не участвовал в этой атмосфере — это мать семейства, Тевкр и Паймон.       — Это мои дети, не твои, — грубо ответил отец. Из-за неловкой сцены за ужином и нарастающей неприятной атмосферы пришлось заканчивать трапезу. Да и напарники не были в том состоянии, чтобы просидеть хоть ещё немного. После тяжелого пути единственной целью было спокойно поспать в теплой кровати. Путешественница вместе с Паймон решили помочь убраться, несмотря на отказы Наталки. Помыв посуду и убрав со стола, девушки уже были свободны.       — Паймон так хочет спать, — зевая, произносит феечка.       — Сейчас ляжем, — потянув спину, отвечает ей блондинка.       — Люмин! — со стороны лестиницы послышался чей-то голос. Это была Наталка. Женщина подбежала к девушке с ещё одним маленьким комплектом белья.       — А? Вам ещё нужна помощь?       — Нет, милая, что ты. Я принесла твоей подруге постельное белье, — женщина протянула фее небольшую подушку и комплект постельного белья.       — Спасибо — в благодарность кивнула малышка.       — Паймон, тебе в комнату к Тоне, это прямо по коридору и вторая дверь справа.       — А? — спутницы удивлённо переглянулись. Почему Паймон должна спать в комнате у Тони?       — Наталка, но я думала Паймон ляжет у нас в комнате.       — Милая, вам будет чем заняться в комнате и без Паймон, — немного ухмыльнувшись, произносит женщина.

______________________________

Теплая ванна очень порадовала Люмин. Как же давно она не нежилась в горячей воде. Хотелось остаться внутри ванной комнаты и прям там лечь спать. Забрав свои вещи и переодевшись в бархатную ночнушку и теплый халат, который отдала Тоня, девушка направилась в спальню. Очень забавно, что у сестры Чайльда и Люмин был один размер одежды. На первое время у девушки появилось хоть немного сменной одежды. Все уже разбежались по комнатам и готовились ко сну, не хотелось сильно шуметь. Войдя в комнату, девушка оказалась дезориентированной, так как свет был потушен. Лишь яркий уголёк у окна освещал лицо Фатуи. Из открытого окна в комнату рвался ужасный мороз и холодный ветер, который пробежался по рукам и спине блондинки. От этого кинуло в мурашки, а зубы предательски заклацали. Предвестник вовсе и не заметил как напарница зашла в комнату, видимо он был сосредоточен на чем-то своем. Услышав клацание зубов, он все же заприметил Люмин в комнате. Ничего не сказав, парень вернулся к виду за окном, втягивая дым в себя. По его поведению Люмин уже могла понять, что что-то не так. Он ведь сам говорил, что курит очень редко и если испытывает сильный стресс. Что же могло его так обеспокоить? Он дома, в кругу семьи, это ведь то, чего он так долго хотел.       — Чайльд, нужно обработать раны, — еле слышно произнесла она. Усталость и странное поведение напарника не давали говорить во весь голос. В ответ она услышала как Тарталья выпускает дым из лёгких, а после снова затягивается. Он либо не услышал ее, либо сделал вид, что не слышит. Сделав несколько неуверенных шагов, она оказалась рядом с ним. Положив свою руку на спину рыжего, она снова повторила:       — Чайльд, нужно обработать раны, — в этот раз она сказала ещё более тихо, чем в предыдущий. Снова молчание в ответ. — Чайльд, это из-за отца? Я… Не успела она закончит фразу, как ее прервало резкое движение телом. Чайльд что есть силы выкинул окурок за окно, отстраняясь подальше от Люмин.       — Не смей говорить об этом! — его брови нахмурились, от веселого Чайльда и след простыл. Его голос звучал слишком грубо и раздражённо. Путешественница оказалась в ступоре. Кажется она случайно надавила на больное парня, но его реакция была слишком грубой. Отстранив руку, она сделала шаг назад.       — Твое настоящее имя — Аякс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.