ID работы: 12499067

Wired Autocomplete/ Самые частые поисковые запросы ft. Нил Джостен и Эндрю Миньярд.

Слэш
PG-13
Завершён
2647
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2647 Нравится 21 Отзывы 699 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завершенный транскрипт «Нил Джостен и Эндрю Миньярд отвечают на самые частые поисковые запросы | Wired Autocomplete» (2018) @ Wired Media (CONDE NAST ENTERTAINMENT) Wired Media, студия А4 Камера А. Нил Джостен и Эндрю Миньярд сидят в близком друг от друга расстоянии на стульях на фоне белой стены. Нил сидит слева, Эндрю сидит справа. Нил одет в синие скинни-джинсы и серую рубашку с закатанными рукавами, Эндрю одет в черную кожаную куртку и черные джинсы «мом». Нил сохраняет на своем лице легкую ухмылку, лицо Эндрю не выражает никаких эмоций.

Эндрю (цокая) Не могу поверить, что в нашем контракте сказано, что мы обязаны участвовать в подобной хуйне. Нил (внимательно осмотрев выражение лица Эндрю) Эй, расслабься. Думаю, это будет быстро.

Картинка прерывается. На экране появляется заставка. INT WIRED MEDIA, студия А4 НИЛ ДЖОСТЕН И ЭНДРЮ МИНЬЯРД (ИГРОКИ «БОСТОНСКИХ ПОВСТАНЦЕВ» ЭКСИ) ОТВЕЧАЮТ НА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ Скачок на камеру Б.

Нил (откашливается) Хей, всем привет, это Нил Джостен. (показывает рукой на Эндрю)

Камера А.

Эндрю (вздыхает) Эндрю Миньярд. Нил И сегодня мы с Эндрю будем отвечать на самые популярные поисковые запросы, которые… касаются нас. (подмигивает в камеру Б)

Картинка прерывается. На экране появляется заставка. «Автозаполнение поисковой строки предлагает наиболее популярные поисковые запросы» Камера А. В студию заходит персонал и выдает Нилу большую картонку с запросами об Эндрю. Картонка выполнена в стиле поисковика “Google”. Нил принимает картонку с ухмылкой. Эндрю смотрит на него и качает головой.

Нил Хмм, давайте посмотрим..

Камера Б. Нил поворачивает картонку в сторону зрителя. Вопросы на ней начинаются с «Что Эндрю Миньярд..», «Эндрю Миньярд…» и т.д., конец вопросов заклеен белой бумажкой. Эндрю закатывает глаза и протягивает руку в сторону Нила, чтобы оторвать первую бумажку.

Эндрю (читает монотонным голосом) «Что Эндрю Миньярд… ест на завтрак» (фыркает) Я просто не могу поверить, что такая банальная хуйня в числе самых популярных запросов. Нил (ухмыляется) Ты недооцениваешь Кевина, я уверен, что половина запросов с таким содержанием делается им же каждый вечер перед сном. Эндрю (в камеру А) О’кей, давайте разделим этот вопрос на «для Кевина» и «для остальных людей, которые не будут заебывать меня с этим потом каждые сутки» Кевин, я ем овсянку на воде, даже в выходные. (в камеру Б) (почесывает переносицу) Банановые оладья с протеином, которые готовит Нил… или яичницу с беконом (выкидывает бумажку в сторону и протягивается, чтобы оторвать следующую) Эндрю «Эндрю Миньярд… статистика» Ох, блять, нет. (закрывает ладонью глаза) Нил (в камеру А) (гордо) Лучший вратарь Лиги Экси США за 2018 и 2017 годы, 30 матчей за 2018 из которых 17 – выигрышные, 225 отраженных попыток из 289, 0 красных карточек, 7 желтых… хммм, кажется, это все. Эндрю (пялится на Нила) Наркоман. Нил (пожимает плечами) Не то чтобы ты такой особенный, я не только твою статистику знаю. (в камеру Б) (прикрывает ладонью рот со стороны Эндрю) (шепчет) Да, он особенный. Эндрю (со стоном) Я тебя ненавижу.

Камера А Эндрю отворачивает ухмыляющееся лицо Нила своей ладонью и отрывает начало третьего вопроса.

Эндрю «С кем Эндрю Миньярд… встречается?» (задумчиво) Ну, знаете, со многими разными людьми. В следующие выходные у меня спарринг с Рене, во вторник я, Робин и Нил идем на нового «Человека Паука», каждый рабочий день я встречаюсь со своей командой. (поворачивает взгляд на Нила) Нил (смотрит на Эндрю с легкой улыбкой) Эндрю (фыркает) (в камеру Б) Ладно, послушайте. Вообще, меня не привлекает концепция отношений в принципе. Но знаете, еще на четвертом курсе в Пальметто я объективно отдавал себе отчет, что никто кроме меня не сможет выдержать этого Наркомана в своей жизни какое-то более менее продолжительное время. Нил (смотрит на Эндрю широкой улыбкой) Ну-ну. (в камеру А) (с ноткой сарказма) Эндрю всегда был благородным человеком, как вы можете посудить.

Камера А. Эндрю отрывает четвертый вопрос.

Эндрю «Сколько стоит Эндрю Миньярд?» Нил Он бесценный Эндрю (кидает бумажку в Нила) Заткнись. 232% Нил (игнорируя хмурое выражение лица Эндрю) (задумчиво) Ну, а вообще, «Бостонские Повстанцы» выкупили его у «Львов Атланты» за 25 миллионов долларов, кажется. Эндрю (вздыхает) За 27, Кролик. Нил (заправляет волосы Эндрю за ухо) (утвердительно) За 27.

Камера Б Нил и Эндрю внимательно смотрят друг на друга несколько мгновений. Нил откашливается и протягивает картонку в сторону Эндрю, чтобы он оторвал последний вопрос.

Эндрю «Эндрю Миньярд и Нил Джостен: противостояние» (раздраженно стонет) О’кей, я признаю, в самом начале это было даже забавно. А я немного вещей в своей жизни признаю забавными. Нил Когда наши племяшки измазали лицо Кевина в муку на прошлую Пасху, - это было забавно. Эндрю У меня это не входит даже в «Топ 5». Нил (поворачивает голову в сторону Эндрю) (приподнимает левую бровь вверх) Да? М-м-м.. Вообще, я думал, что у тебя и «Топа 3» то не наберется, не то чтобы «Топ 5»… Эндрю (отворачивает смеющееся лицо Нила в другую сторону) Нил (ухмыляется) Ладно-ладно. Я знаю, что ты считаешь меня забавным, так что я бы рассматривал существование «Топа 20». Эндрю (в камеру А) Теперь вы понимаете, что я не преувеличивал, когда сказал, что никто кроме меня его существование вынести не сможет. Нил М-м-м… Эндрю (в камеру Б) Что касается «противостояния», (делает движение пальцами, изображающее кавычки) то смотреть на комментарии в «Твиттере» под язвительными постами Нила в мою сторону было и правда занимательно. Но с моим трансфером в команду Нила мы перестали видеть в этом смысл и, если честно, это стало довольно утомительно. Нил (утвердительно качает головой)

Камера А. В студию снова заходит персонал и выдает Эндрю большую картонку с запросами о Ниле. Нил отдает ему использованную картонку с вопросами об Эндрю.

Эндрю Я не предчувствую ничего хорошего. Нил (поворачивает свой корпус в сторону Эндрю) Хей, все уже почти закончилось. Эндрю Давай уже. Нил (протягивает руку к первому вопросу и отрывает бумажку) «Нил Джостен… рост». Мой рост 162 сантиметра. (в камеру Б) Хм… Это достаточно просто, пока что. (отрывает конец второго вопроса)

Камера А

«Нил Джостен… гей?» (закатывает глаза) Ох, Боже. Нет. Я не считаю себя геем. Я не смотрю на людей так, будь то мужчины или женщины. Я знаю, что мне нравится Эндрю, что я… что он самый дорогой человек для меня, и я знаю, что я никогда не смогу ни к кому относиться так же, как я отношусь к Эндрю. Эллисон что-то говорила про лейбл "демисексуал", но я не особо в этом разбираюсь, и мне не особенно это важно, если честно. Эндрю (смотрит на Нила без каких либо эмоций) Нил (смотрит на Эндрю) М-м-м… Ладно, давайте дальше. (отрывает следующую бумажку) «Нил Джостен… каминг-аут» (раздраженно стонет) (в камеру Б) Почему у него были интересные вопросы про статистику и питание, а у меня нет? (показывает на Эндрю) Эндрю (фыркает и собирает руки на груди) Ты иногда вообще не отдаешь себе отчета, какой же ты все-таки Наркоман.

Камера А

Нил (игнорирует Эндрю) (жестикулирует руками) Я не знаю, что сказать. Мы поменяли фамилии на спинах наших джерси на нашу общую фамилию «Миньярд-Джостен» уже пол сезона назад. Я думал, что это сообщение было достаточно разборчивым. Мне не приходило в голову, что нужно делать какое-то официальное обращение. Если вы ищете в «Ютубе» видео с названием «Нил Джостен. Каминг-аут», где я слезливо признаюсь вам в чем-то, то вы его не найдете. Эндрю Кролик, ты иногда недооцениваешь желание людей копаться в чужом белье. Нил (вздыхает и смотрит на Эндрю) (отрывает начало следующего вопроса) «Кто лучший нападающий Америки: Кевин Дэй или… Нил Джостен?» (прыскает от смеха) Хотел бы я сейчас видеть лицо Кевина Эндрю А я бы нет. Нил (фыркает) Осторожно, а то ведь он нам завтра в пять утра позвонит. (в камеру Б) Ладно, если серьезно. Я всегда признавал, что восхищаюсь Кевином, как игроком. И я никогда не откажусь от состязания с ним. (слегка ухмыляется) Скоро финал сезона, и мы с ним снова встретимся в качестве соперников. Так что приходите на матч и увидите. Эндрю (ерошит Нилу волосы) Наркоман. Нил (покачивается в сторону Эндрю) Ладно, последний вопрос. (отрывает последнюю бумажку) «Нил Джостен… капитан «Лисов» (проводит пальцами сквозь волосы) Хах… Да, я был капитаном «Лисов» университета «Пальметто» несколько лет назад. Сейчас капитан этой команды наша подруга Робин. А наша подруга Дэн стала для команды ассистентом тренера Ваймака. Мы встречаемся с нашей старой командой, Эбби и тренером по праздникам. Я много мог бы сказать о «Лисах», ведь они подарили мне самые важные вещи в этой жизни: Эндрю и семью. Эндрю (тыкает носком своего кроссовка кроссовок Нила) Нил (смотрит на Эндрю) (кашляет) О’кей, что ж. Кажется, это все. Э-э… спасибо за ваши вопросы. Эндрю Это было чуть менее скучно, чем я ожидал. Нил (в камеру Б) (шепотом) Он опять притворяется, что не наслаждается каждой секундой, проведенной в моей компании. Эндрю Ты уже близок к 250%.

На экране появляется заставка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.