ID работы: 12499068

Игольчатая мышь получает спермы

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каноничная встреча

Настройки текста
Когда Лютер выкинул девушку, при этом изменив ей внешний вид. Девушка немного осмотрелась. Она была в каком-то городе, который находился в среде GreenHill. Немного осмотрясь, девушка пошла куда глаза глядят. Она проходила с небольшим рынком. Там работали разные зверушки, продавая разные приблуды, еду, и прочие. На одном из прилавков были разные фрукты, и в этот момент руководящий своим местом на рынке отвернулся. Не долго думая она взяла сочное, красивое яблочко. Но вдруг, позади послышался крик в ее сторону — А ну стой, воровка! Не долго думая, девушка начала убегать. Пробежав так примерно 500м и зайдя на не людную поляну, ее догнали. А именно запятнали, как бы это странно не звучало. Девушка упала, а подняв голову наверх она увидел ехидну Накалза. Которым по факту когда-то являлась. Она не проронила и слова. Прежде чем сам ехидна не начал диалог. — Ты ведь знаешь, что красит не честно, kinda. За такое наказывают… Не успев девушка понять что вообще происходит, и к чему видеться диалог, как ее взяли за шею со словами: — Не бойся, я буду нежен. Наклз снял с девушки лифчик, после положил ее на землю. Девушка сильно краснела, была все ещё в замешательстве. С неё медленно сняли шортики, под которыми ничего не было. И начали аккуратно лизать ее киску…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.