ID работы: 12499109

Детектив Войд...

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, очнулся.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь опустилась на город Каннест. Только яркие звезды видны на ясном небе, они ждут когда их запечатлят люди на своих снимках. Ведь фотографии это единственный способ сохранить прошлое, которое неумолимо мчится в мир исчезнувшего. Люди не смогут вспомнить это звёздное небо, даже завтра утром, если не сделают щелчок. В наше время люди не могут обходиться без гаджетов. Кто-то заходит в Инстаграм, чтобы полистать ленту и посмотреть на своих друзей, которые в это время на отдыхе. Кто-то заходит в ТТ, чтобы посмотреть количество лайков под последним видео. Кто-то заходит в телегу, чтобы узнать последние новости или посмотреть бесплатное порно. Кто-то заходит в Ютуб, чтобы залить видео, надеясь, что с рекламы заработает на дорогие вещи. Есть люди заходящие в Яойлиб, чтобы уйти от проблем реального мира, ведь смотреть как встречаются два гея намного интереснее, чем строить свою личную жизнь. Только зачем.? Зачем человеку тратить время на бесполезные вещи, так? Но ответ всегда лежит на вершине, эти вещи помогают нам оставаться собой. Где бы сейчас был травмированный подросток, если бы не читал про господина Юнсыля, может в гробу? А может в компании с новыми друзьями, но об этом никто сказать не может. Люди не умеют заглядывать в будущее, а в прошлое и возвращаться желания нет. Почему, спросите меня, а я отвечу. Придётся перенести всё заново. Ведь если вернуться до периода своей депрессии, ты не сможешь изменить будущее, просто поживёшь немного настоящим, а потом начнётся отстой. Некоторые называют жизнь хуйнёй, но Элли так не думает. Жизнь для неё, это сказка не имеющая конца. Любящие родители, которые живут в другом городе, лучшая подруга и милый котенок. Что ещё нужно для счастья, деньги? Она в них никогда не нуждалась, родители известные хирурги, поэтому зарабатывают они намного больше, чем могут представить обычные люди. Сейчас девушка работает программистом. Для своего удовольствия она начинала вести ютуб канал, но сейчас это стало довольно прибыльным делом. Многие хотят жизнь девушки, но они не понимают и минусы «прекрасной жизни». Загруженность- это самое сложное. 1 часть "О, очнулся!" Элла как всегда вышла погулять ночью. Ночь это прекрасное время суток, особенно летом. На чистом небе виднеются скопления звёзд и полная луна. На улице дует лёгкий ветерок, способный поднять только маленькие листики. Свет дают фонари, которые включают только на час, экономия электроэнергии это хорошо, но включать фонари в 22:00 а выключать 23:00, это маразм. В парке слышны только тихие шаги девушки. Даже птицы не поют, это довольно странно. Сев на лавочку, девушка увидела стаю птиц, что летят на юг. Хотя, сейчас только июль. Но вот пробежала мышка, вся серая, только хвост белый. Небо стали затмевать тучи, поднялся ветер. Похоже начинается гроза, подумала про себя девушка. Дождливая погода- это значит сегодня будет просмотр фильма с вкусняшками. Но что-то не так. Рядом с девушкой появилось белое, почти прозрачное нечто... По размеру похоже на портал, но этого не может быть. Это реальный мир, тут не может быть порталов и людей которые вылетают из них. Стоп, человек! Девушка подбежала к парню, который видимо был без сознания. Из под его маски текла кровь. Девушка попыталась привести парня в чувство, но ничего не получалось. Ей надо было решить, звонить в скорую или попытаться помочь самой. Выбрав второй вариант, девушка помогла парню встать, ну как помогла, взвалила его к себе на плечо. Хорошо хоть дом рядом. Еле добравшись до лифта она вздохнула с облегчением. Ещё немного и она дома. Доехав на последний этаж, девушка опять потащила парня, но уже на диван. Сняв с него маску, девушка выдохнула, кровь шла из носа. Намочив полотенце, она положила его на лоб парня. Сама же пошла переодеться в домашнюю одежду. Придя в зал с пледом девушка накрыла незнакомца и взяв телефон, села в кресло. Сегодня она работать не планирует, не каждый день человек из портала, перед тобой носом в пол падает. Сделав себе кофе, Элла включила Ютуб и в рекомендациях наткнулась на парня который снимает по scp. Включив видео девушка впала в ступор, этот парень закосплеил Детектива Войда и у него получилось точь в точь. Даже маску и пятна крови. И шрам... Слишком натурально, так шрам не сделать даже профи. Неужели, нет. Не мог же он попасть в нашу вселенную или мог... Например через портал... Бл*ть, этот чувак из мира scp! И что теперь делать, ждать когда он очнётся или... - Эй, привет. - сказал мужской голос. - О, очнулся! Привет, я Элла.- максимально спокойной произнесла девушка. - Я Саймон, кстати, где я ? И где моя маска?- парень начал заметно нервничать. - Маска? А точно, жди.- девушка встала и подошла к барной стойке, где и лежала маска.- У меня не было перекиси, поэтому я попыталась отмыть кровь спиртом. У меня получилось, но теперь она воняет. Извини. - Ничего. Но ты так и не ответила на вопрос, где я? - Да, я думаю это будет интересно послушать, Детектив Войд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.