ID работы: 1249911

Звездопад

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пика! Пика, Пика! – волос коснулись невисомые лапы Пикачу. Эш лежал на подоконнике и было уже засыпал, но что-то вдруг нашло на покемона. Желтая бестия сидела на груди Эша и прижав уши смотрела на ночное небо. Эш умиротворенно думал о своем и гладил питомца. - Пика-а. Эш открыл глаза и посмотрел в окно, обняв Пикачу. Звезды падали крупными гроздями и растворялись за горизонтом. Эш зажмурился и подумал про себя : «Пожалуйста, пусть он станет человеком, хотя бы на одну ночь!» Неожиданно ему ответили «Плата будет высока, Эш.» - Наплевать! – голос усмехнулся выкрику парня и затих под грудой звёзд. - Пика? - Пойдем спать, Пикачу. Эш взял зверька на руки и положив под одеяло, скинул с себя футболку и джинсы. Пикачу покраснел и спрятался под одеялом, тихо издавая свои «Пика, пика». Эш улыбнулся и залез под одеяло, обняв мягкое плюшевое тельце. - Как жаль, что мечты не сбываются сами собой. - Пи-и. Им было тепло. Они спали вместе обнявшись и прижавшись друг к другу. Глупостью было верить в желание, загаданное под падающими звездами, хотя признаться, где-то на подсознательном уровне Эш верил, что его желания сбудутся, хотя бы на один день Ему снилось, как он целует Пикачу, как гладит его спину. Снилось каждый день. И такое непреодолимое желание…от которого внизу живота летали бабочки. Что-то щекотало лицо. Такое нежное и ласковое. Под рукой чувствовалось мягкое тело. Голое, невинное. - Что?! – Эш вскрикнул, когда открыл глаза. - Пика? – Пикачу уже в облике человека поднялся с подушек, потирая глаза. - Пикачу?! Что?! Это невозможно! Перед Ешом сидел светловолосый мальчик с желтыми ушами и длинным, молниевидным хвостом. Полностью голый… - Пика! Зверек бросился на Эша, в истерике смотря на свои конечности. Эш сидел в шоке. Как?! Он ведь так долго желал и не верил… Но в конце концов он улыбнулся и поцеловал истерящего парня в губы. - Пи… ка! – ребенок оцепенел и Эш понял, Пикачу его. Он медленно повалил покемона на подушку. Пикачу хотел супротивиться, но что-то не дало. Протяжный стон и Пикачу выгнулся в спине. Эш целовал грудь, пальцами правой руки ласкал уже набухшие соски. Тяжело дыша Пикачу раздвинул ноги, прикрывая небольшое, но возбужденное достоинство хвостом. Эш коснулся губ Пикачу своими, затянул в жаркий поцелуй. Зверек прижав уши, надавил коленкой на пах Эша, парень охнул. На его трусах выступила капелька смазки. Эш свободной рукой достал из трусов член и начал дрочить свой орган. Пикачу облизнул узкие губы и попытался нагнуться. На его щеках уже вовсю пылали пятна краски. Эш улыбнулся и лег на спину, раздвигая ноги и разрешая Пикачу прикоснуться к члену. Оба были смущены, но возбуждение овладевало над обоими. - Пика… - как-то нерешительно, Пикачу взял в руку член Эша и провел по нему рукой, оттянув кожу вниз. Эш простонал и, рыкнув, подвинулся бедрами ближе. - Пикачу. – Эш говорил таким тоном, словно умолял покемона принять его плоть. Парень наклонился и испуганно лизнул кончик головки. Эш вздрогнул и положил руки на голову Пикачу, сплетая пальцы с блондинистыми волосами. Осмелев, Пикачу взял в рот головку и тут Эш надавил на его голову, проталкивая член до половины. Громкий стон удовольствия, Эш переворачивает Пикачу вольтом и берет его член в рот. Сначала Пикачу не понимал в чем дело, но почувствовав приятную теплую влагу на своей головке, изогнулся, чуть выставив таз, и насадился головой на член, захлебываясь взял его в рот полностью. От издаваемых Пикачу стонов, по телу Эша проходила легкая вибрация. Проглотив смазку парень притянул таз Пикачу ближе и лизнул кольцо мышц, которое тут же сжалось. - Пика! – Пикачу попытался слезть с груди, но сильные руки сжали его ягодицы и вновь язык скользнул по мышцам. - Тебе ведь приятно. Пикачу... Покеком кивнув, и не в силах что либо сделать лег головой на лобок Эша и мог лишь только дышать, на основание его органа. Неожиданно для себя, Пикачу почувствовал в себе что-то тонкое и длинное. Оно медленно пыталось нащупать простату. Когда мальчик выгнулся, Эш добавил ещё два пальца, заставляя изогнуться сильнее, массируя хвост у основания. Сняв Пикачу с груди, Эш поставил Пи на четвереньки и стал водить в нем пальцами, продлевая удовольствие. Но Эш вытащил пальцы, на что услышал протестующий стон. - Потерпи. – Эш нагнулся к уху Пикачу и медленно стал тереться налившемся кровью членом об анальный проход парня. Пикачу подмахивал в такт, желая насадиться на член. Несмотря на то, что ему было страшно впускать в себя инородный предмет, но желание одержало верх. Следующие минуты показались для Пикачу адом. Член Эша медленно, робко, и неторопливо проникал в отверстие Пикачу. Узкое, девственное кольцо мышц сомкнулось на головке члена и Пикачу проронил слезы. - Потерпи, сейчас будет приятно. И он не обманул. Действительно, через несколько минут, боль утихла и Эш двинулся вперед. Целуя белые волосы он сжимал в кулаке хвост, от чего Пикачу постоянно держал таз в такой пошлой позе, но такой возбуждающей. Медленными, но глубокими толчками Эш проникал в питомца. Зверек того и дело пытался ускорить темп, и Эш этого хотел, но как только они поддавались желанию, Пикачу сжимался от боли. Эш просто не смел сделать ему больно. И снова мучительные ожидания. Эш поцеловал лицо Пикачу, стараясь успокоить. - Пика… м Пикачу зажмурился от боли, но смотря на довольное лицо Эша из-за плеча, он терпел и ускорял темп и в конце концов, боль ушла, и сам Эш, осмелев, стал двигаться в Пикачу сам. - Пикачу, тебе не больно? Пикачу отрицательно кивнул и став подмахивать Ешу изгибаясь в спине. Делая толчки реще и сильнее, Эш начал удовлетворять член Пикачу. Комната просто разрывалась от стонов их обоих. Удовольствие было адским, резким, и желанным. В последние секунды Эш остановился, но Пикачу продолжал стонать и двигаться. Так приятно. От руки на члене Пикачу кончил и упал впуская в себя сперму Эша. Такая жаркая ночь, такая любовь. - Спит… - выйдя из душа улыбнулся Эш. Но грудь сжалась и он упал на пол «Эш, ты счастлив?». - Стой! Не надо! «Прощай, Эш.» Голос снова затих, а Эш прекратил дышать. Теперь все вернулось, и желтый маленький покемон спал, но что будет когда он проснется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.