ID работы: 12499111

《нравишься》

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кайоши не торопился возвращать домой. Прогуливаясь по пустынным улицам он наблюдал, как город постепенно оживает. Вот и первые автобусы пошли, но парень упорно их игнорировал, продолжая свою прогулку. Прохладний утренний ветерок гонял мурашки по телу и путал чёрные волосы. - Холодно блин.. Проходясь по дворам, парень выстраивал маршрут так, что бы обходить места, связанные с Мегуру. Мори в общем и целом был рад за друга, но видимо в глубине души затаилась ревность, но она быстро погасала. Её потушала искрянняя тоска по Бачире, всё же они почти всё время были вместе. - Ты где был? Я тебе обзвонилась, - бунтовала сестра, когда с балкона увидела плетущегося Кайоши. - В самом крутом месте в мире, - улыбнулся парень. Ребята неторопились. Они спокойно собрали вещи и ближе к полудню позвонили родителям. В город они добрались вместе, родители Йоичи забрали обоих. Почти всю поездку ребята спали, облакотившись друг на друга. Родителям так не хотелась будить парней, но всё же пришлось, на этом участке дороги их пути расходятся. Парни договорились о скорой встрече и попращались. - Йо-чан, твоя девушка постоянно спрашивала о том, когда ты приедешь. Навести её на днях, ей будет приятно. - Ох, ладно, - неоходно отозвался Йоичи своей маме. Бачира же, сев на электричку, немного задремал и чуть не проехал остановку. Футболист успел прошмыгнуть в закрывающиеся двери и с облегчением вздохнул. Сменив ещё пару видов транспорта парень наконец был у дома и первым делом пошёл к другу. На улице вечерело, так что он никому не помешает, верно? Верно. - Здравствуй, а Кайоши дома? - спросил Мегуру у уже знакомой девушки. - Да, он у себя в комнате, можешь проходить, - распахнула дверь Ёсико, - второй этаж, вторая дверь налево. - Извините за вторжение, - прошёл внутрь Бачира, и, поблагодарив, пошёл к Мори, следуя инструкции. - Кайоши-семпай, привет, - улыбнулся он, входя в комнату. Спящий Мори лишь что-то пробурчал в ответ, вылезая из под одеяла. Растрёпанные волосы, некоторые прядки вообще оттопырены и смотрят вверх; потирая глаза, Кайоши искал на ощуп очки на прикроватной тумбе. - Ты чего спишь в такое время? - Так я только к 12 дня домой вернулся, - прохрипел парень. - не подашь очёчки, пжалста, - попросил он, не обнаружив на тумбе их следов. Мегуру быстро нашёл их на столе и отдал другу. - Они тебя молодят на пару лет, - заметил футболист, усаживаясь на кресло с колёсиками. Проморгавшись, он взглянул на друга. - Вау, ты и правда набрал мышечной массы, с трибуны ты выглядел меньше, - улыбнулся Мори, оценивая изменения спортсмена. - Ты был на матче?! - удивился парень, аж подскачив. - Это было просто бомбезно, а теперь быстро рассказывай, что там было! С самого начала! - подскочил Мори с кровати, в ожидании классных историй, - я весь во внимании. Бачира начал рассказывать. Всё, начиная с речи Эго, заканчивая разбором матча. Паралленьно он рассматривал комнату Кайоши, в которой ему не доводилось бывать, журналы, книги, планировку, а тот в свою очередь не перебивал, оставляя все вопросы на потом. - Вау, это паразительно. Даже представить себе не могу. Звучит как реальная фантастика. - восхищался парень, обрабатывая в голове рассказ Мегуру от огромного здания, галаграфических BlueLock-менов, заканчивая соревнованием с иностранными звёздами футбола. - Ага, а после новости об "отпуске" мы с Йои пошли обратно на поле, валяться на траве. Было так круто, скоро мы, кстати, поедем вместе гулять, не хочешь присоединиться? Думаю он будет не против. - Это который Исаги Йоичи? - переспросил Мори, - его последний гол был просто фееричный. Ты с многими подружился, я так рад, - не перестовал улыбаться парень. - А на счёт прогулки я, конечно, за. Взглянув на время, глаза резко округлились. Почти час ночи! - Тебе стоит предупредить маму, что ты у меня, а то время уже за полночь, - предупредил Кайоши. - пойдём на балкон? - головой махнув в сторону стеклянной двери, спросил он. Мегуру кивнул, набирая на телефоне сообщение. Мори же уже был на балконе. В майке и коротких шортах было холодновато, но терпимо. Пока Бачира не пришёл, он спрятал пачку сигарет и пепельницу, красиво лежавших на столе. Мори до сих пор надеялся, что его маленькая тайна останется для друга тайной навсегда. Ещё несколько часов парни беседовали. О синей тюрме, о жизне вне её, друг о друге. - А раскажи про Исаги. Вы видимо так хорошо сдружились, мне прям интересно, какой он человек, - поинтересовался Мори. - Ну.. он добрый, отзывчивый, умный. Очень упёртый, он выглядит забавно, когда много думает, - немного улыбнулся тот, вглядываясь в пустоту, воплощая перед собой образ Йоичи. - Словно лидер сплочает вокруг себя людей. Он словно главный герой, выделяется из толпы. Ох, он такой классный, - вздохул Бачира. - Ты так тепло о нём отзываешься, видимо вы очень близки, - улыбнулся Мори. - Ну..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.