ID работы: 12499149

У Вас одно новое сообщение

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

•Дзынь•

Настройки текста

***

На экране телефона девять часов двадцать шесть минут. Уже двадцать шесть минут Антон Шастун сидит на совещании и делает вид, что крайне заинтересован происходящим. У стены, стоящей напротив стола, где сидят такие же жизнерадостные коллеги Антона, что-то уже заканчивает объяснять директор этой фирмы. Павел Алексеевич внешне чем-то был схож с Шастуном, но тот был выше и худее начальника. Павла Алексеевича считают добрым и справедливым директором. Ещё ни разу не случалось такого, чтобы он просто так накричал на подчинённого, всегда по делу. С первого взгляда даже сложно сказать, что Паша вообще может кричать. Когда всё идёт хорошо, он улыбается, шутит, но каждый знает, что если что пойдёт не так, то всем мало не покажется. Антон всегда старается сделать всё, что в его силах и не подвести начальника, и у него это получается. Парню ещё в школе говорили, что он очень талантливый и старательный. Уже в седьмом классе Шастун точно знал, что пойдёт учиться на дизайнера. В детстве родители увидели у него талант к рисованию и отдали в художественную школу, что очень помогло ему в выбранной профессии. Антон даже не допускал мысли о том, что может пожалеть о своём решении и, на самом деле, пока ни разу не пожалел. Сам парень родом из Воронежа. Безусловно это прекрасный город, Шастуну в нём всегда было комфортно, но самореализоваться в сфере творчества и дизайна там у него бы вряд ли получилось. Поэтому благодаря помощи родителей Антон переехал в Питер и уже здесь поступил в институт. Москва ему никогда не нравилась. Она казалась ему слишком шумной, грязной, постоянно находящейся в хаосе и созданной явно не для него. В Питере же парень быстро освоился и начал чувствовать себя почти так же уютно, как в своём родном городе. С поиском работы проблем не было совсем. Антон как-то случайно после окончания института познакомился с парнем, работающим в фирме, которой нужен был дизайнер интерьеров, и, пройдя собеседование, уже на следующей неделе он вышел на работу. Парня того зовут Дима Позов. Он на пару лет старше и сильно ниже Шастуна. Общение между ними завязалось быстро, и к данному моменту они уже считали себя лучшими друзьями. В первый же день, как только Антон устроился в эту фирму, он понял, что пропал. Понял, что начинал тонуть, но даже не пытался спастись. Океан затягивал Шастуна на дно, где тот задыхался. Каждый раз тот, в чьих глазах плескался этот океан, выбивал из лёгких парня воздух, из головы мысли, а из-под ног землю. Вот вы верите в любовь с первого взгляда? Антон не верит. Антон-то и просто в любовь не верит раньше не верил. Не то, чтобы у него был плохой опыт, просто что-то сильнее влюблённости Шастун никогда раньше не испытывал. Все его отношения быстро заканчивались, потому что он остывал к своему партнёру. Будь то девушка или парень. Ни одна влюблённость Антона не длилась долго и не перерастала во что-то большее. Поэтому парень не верит в любовь с первого взгляда, он верит во влюблённость с первой встречи. Настоящим потрясением для него стало, когда его очередная влюблённость неожиданно превратилась в первую любовь. Антон быстро смирился с тем, что он влюбился в своего коллегу Арсения Попова. Как в него вообще можно было не влюбиться? Он был голубоглазым брюнетом с аккуратными чертами лица и крепким телосложением. Ты не промахнёшься, если скажешь, что Арсений идеален, потому что помимо внешней красоты, тот умеет и знает чуть ли не всё на этом свете. Поэтому, конечно, Шастун не переживал из-за своих чувств до определённого момента. Через какое-то время, начав работать и общаться со своим коллегой, Антон понял, что полюбил этого графа. К счастью, в этот момент был Дима, который смог его поддержать. — Эй, Шастун. Ты уснул что-ли? — Из мыслей Антона вернул в реальность шёпот того, о ком и были эти мысли. Арсений толкнул младшего своей коленкой под столом и наклонился к его уху, чтобы другие не услышали. — Что? Я… — Шаст не мог придумать, что ответить после момента, когда Попов находился к нему так близко. Кончики ушей Антона покраснели, когда он повернул голову к коллеге. — Тебе пора идти рассказывать, — заметив лёгкое смущение, Арсений улыбнулся уголками губ. Шастун сначала нахмурил брови, не понимая, куда ему нужно идти и что ему надо рассказывать, но когда пришло осознание, тот быстро схватил со стола папку и направился туда, где две минуты назад стоял директор. Антон говорил не так долго, как Павел Алексеевич, поэтому через десять минут он уже сидел на кресле и старался вслушиваться в то, что рассказывал другой подчинённый своему начальнику. Тут на экране его телефона высветилось только что пришедшее сообщение из Вк. Стараясь сделать это как можно незаметнее, Шастун открыл приложение, чтобы посмотреть, кто ему пишет. Увидев, что сообщение пришло от Арсения Попова, Антон почти не удивился, лишь закатил глаза и слегка улыбнулся. Арсений Попов Ты уже устал от этого совещания, да? Ты не хочешь здесь так долго сидеть и скучать.

Я

Ага, поскорее бы оно закончилось

Арсений Попов Но я знаю, чего бы ты точно сейчас хотел.

Я

И чего же?

Арсений Попов Ты бы хотел, чтобы все люди исчезли из этого кабинета, и мы остались одни… Шастун сделал глубокий вдох, понимая, что последует за этим сообщением. В который раз Арсений-мать-его-Попов с ним играет. Да, Арсений играет, постоянно возбуждая одними только сообщениями и мучая тем, что за ними не последует продолжения. Арсений выводит на эмоции, заставляя ждать своего сообщения больше, чем зарплаты в конце месяца. Арсений подпускает Антона к себе слишком близко, давая понять, что когда-нибудь тот обожжётся, ведь это только игра. Это игра Арсения, а Антон на неё ведётся. Шастун не знает, как Попов смог узнать о его чувствах и узнал ли тот вообще, но лишаться единственного, что между ними есть, он не хотел. Тем временем на экране продолжали появляться уведомления. Арсений Попов Представь, что бы мы здесь делали одни… Арсений Попов Посмотри на этот большой стол и представь меня на нём. Одежда уже на полу, а твои руки и твои губы исследуют моё тело. Ты же хочешь этого? Арсений Попов Скажи, что хочешь. Хочешь получить надо мной контроль, заставить подчиняться и выполнять всё, что ты прикажешь. Антон закусил нижнюю губу и бросил взгляд на Арсения. Тот сидел спокойно и смотрел вперёд, коротко поглядывая на младшего, только глаза, в которых плясали демоны, выдавали его. Понимание того, что они сидели настолько близко, но он не может его коснуться, выводило Шастуна из себя.

Я

Хочу, Арс

Первое время Антон отвечал неправду, постоянно всё отрицал и делал вид, что всё это ему не нравится. Либо парень так плохо врал, либо Арсений был слишком упёртым, потому что он продолжал писать Шастуну, пока тот не признал своё поражение. Арсений Попов Я уверен, ты хочешь прижимать меня к столу, держа мои руки у меня над головой и нависая сверху. Ты хочешь оставить следы от своих зубов на всём моём теле. Хочешь делать всё, чтобы я стонал и выгибался под тобой. Антон сильнее сжимает телефон в руках и делает глубокий вдох. Поднимая глаза на своего коллегу, который смотрел на него в ответ и хитро улыбался, Шастун почувствовал, как горели его щёки и уши. В брюках становилось слишком тесно, когда парень понял, что так не кстати начинает возбуждаться, представляя всё, что ему описывает Арсений. Дыхание младшего сбилось, а терпение заканчивалось, в отличии от совещания. Арсений Попов Тебе же нравится вся эта ситуация, да? Мы на совещании, вокруг много людей, которые могут заметить твоё состояние, а я продолжаю писать тебе такие вещи, чтобы возбудить ещё сильнее. Тебя это заводит? Прочитав крайнее сообщение, Антон бросил телефон на стол и закрыл своё лицо ладонями, опираясь локтями о поверхность. Его бросило в жар, он в который раз одновременно ненавидел и безумно хотел Попова. Поскорее бы совещание закончилось, тогда Шастун сможет уйти в туалет и прекратить эту пытку. Пришло ещё одно сообщение. Арсений Попов Отвечай мне Арсений ведёт игру. Антон должен его слушаться.

Я

Да, Арсений, ты сам прекрасно понимаешь, что меня всё это пиздец, как заводит

После того, как старший хмыкнул на полученное сообщение, Павел Алексеевич обьявил о том, что совещание окончено. Оставив свои вещи на столе, Шастун быстрым шагом направился к выходу из кабинета. — Антон! — Услышав своё имя, тот обернулся на крик Арсения. — Не упади, — хмыкнул последний. — А ты нахуй иди, — в тон ему ответил Шастун. — Это предложение? — Проигнорировав, младший закрыл за собой дверь, как и всегда не уловив в голосе коллеги надежду, приняв фразу за банальную шутку. Вздохнув, Попов взял папку с бумагами своего коллеги и направился в их общий кабинет. Первое время мужчины были не в восторге от того, что у них один кабинет на двоих, но вскоре смирились. Тем более, в помещении было достаточно свободно, несмотря на наличие двух столов, стоящих друг напротив друга, да и им удобно было такое расположение мебели.

***

Оставшийся день прошёл так же, как и всегда. Антон что-то рисовал, куда-то ходил, с кем-то разговаривал, в общем, работал; и всё время думал лишь об Арсении. Нет, его будни не были скучными и однообразными, наоборот, парень очень любил свою работу, как и человека, который также не давал Шастуну скучать. Антон сидел на кровати, переписываясь с Димой, и собирался уже спать, когда ему пришло сообщение от Арсения. Почему-то сегодня младший не думал, что тот ему напишет. Арсений Попов Доброй ночи. Не спишь?)

Я

И тебе привет. Уснёшь с тобой, как же

Пока Шастун ждал нового сообщения от Арсения, он решил написать об этом Позову.

Я

Мне Арс написал

Я думал, он мне уже не напишет сегодня

Дмитрий Позов Он опять пришлёт тебе фотки со своей новой фотосессии, а ты на них дрочить будешь? Дима был в курсе и того, что происходит между этими двумя. Несмотря на то, что он часто стебёт Антона, он может и поддержать, если это надо, за что тот ему очень благодарен.

Я

Надеюсь, что да

Ответив другу, Шастун посмотрел, что ему написал Арсений. Арсений Попов Мне тут прислали фотографии с одной фотосессии. Не хочешь посмотреть, м?

Я

А тебе того, что произошло на совещании, не хватило?

Парень вновь зашёл в диалог с Димой. Дмитрий Позов Всё с тобой ясно Дмитрий Позов А ты не отправлял Арсу свои фотографии?

Я

Зачем ему мои фотографии?

Я не думаю, что он их оценит. Он же ко мне ничего не чувствует, для него это игра

Дмитрий Позов Ну а ты проверь. Начни вводить в эту игру свои правила. Как минимум, ты узнаешь, хочет он тебя или нет.

Я

Я подумаю над этим…

Дмитрий Позов Хорошо, тогда удачи, а я спать. Спокойной ночки, хорошей дрочки)

Я

Спокойной.🙄

Антон задумался над тем, что ему сказал Позов. Может, и правда есть смысл проверить, что чувствует Арсений? В любом случае, не пошлёт же он? Фотографии, конечно, отправлять пока рано, а вот сообщения, подобные тем, что ему пишет брюнет, можно попробовать. Шастун вернулся в чат с коллегой. Арсений Попов Мне? А я тут при чём? После совещания не я убежал в туалет дрочить. Арсений Попов Так что, получается, ты не хочешь увидеть мои фотографии?

Я

Не выёбывайся. Естественно, я хочу их увидеть

Через пару минут Попов прислал две чёрно-белые фотографии с одной фотосессии. На обеих мужчина находился в воде, вероятно, в каком-то озере, одетый в светлую рубашку, брюки и галстук. На первой фотографии на нём ещё был пиджак и очки. Там, где пиджака не было, рубашка промокла и прилипла к телу, очерчивая его рельеф. Арсений Попов Ну что? Какая тебе больше нравится? Дай угадаю. вторая, да?

Я

Угадал, Арс

Антон сделал несколько вздохов, смотря на такое желанное и красивое тело. Парень уже так давно мечтает об Арсении, что начинает возбуждаться от одной только фотографии. Теперь Шастун точно решил, что пора испытать удачу и узнать, что чувствует Попов. Осталось только дождаться нужного момента для того, чтобы начать вводить свои правила. Арсений Попов Тогда хочешь, я пришлю тебе фотографию, где я такой же мокрый, но уже без рубашки?

Я

Очень хочу…

От одного представления подобной картины по коже младшего пробежали мурашки, и он почувствовал, как его член твердеет. Арсений не соврал и на самом деле прислал фотографию, где видна верхняя часть его тела, по которой стекают капли воды. Область шеи и плеч такая же мокрая, как и тёмные растрёпанные волосы. К счастью, фото хорошего качества, и можно разглядеть множество родинок и кубики пресса Попова. Рассматривая эту фотографию, Антон понимал, что его член уже стоит колом и требует внимания, но ему нужно было ещё кое-что сделать. Парень сдержался от желания запустить руку под одеяло и начал печатать сообщение.

Я

Ты такой красивый, Арсений. Твоё тело — это произведение искусства

Арсений Попов Спасибо, Антош

Я

Как бы я хотел сейчас провести рукой по твоему прессу или пересчитать губами твои родинки…

Шастун написал первое, что пришло ему в голову, и очень волновался, когда отправлял сообщение. Вдруг, Арсений не оценит? Вдруг, ему не понравится, что Антон начал писать подобные сообщения? Вдруг, окажется, что Попов его не хочет? Мужчина с ответом не торопил, видимо, удивился, когда прочитал то, что ему написал парень. У младшего гора с плеч упала, когда ответ всё же пришёл. Арсений Попов Чего бы ты ещё хотел?..

Я

Ещё бы я хотел поймать языком капли воды с твоей шеи. Я бы целовал, лизал и кусал твою нежную кожу, оставляя красные следы. Я уверен, это бы невероятно красиво смотрелось

Арсений Попов Мне бы это понравилось. У меня очень чувствительная шея. Понравилось… Ему бы понравилось. То есть Арсений представил то, как это делал бы Антон, и сказал, что ему бы понравилось? Это же игра Попова, почему он принимает правила Шастуна? Парень несколько минут обдумывал полученное сообщение, забыв о том, что на него нужно что-то ответить, пока мужчина не прислал ещё одно. Арсений Попов Ау, Шаст, ты решил мне отомстить?

Я

В каком смысле?

Арсений Попов Ты возбудил меня своими сообщениями и пропал. Хоть фотку свою пришли, что-ли… Новым сообщением Арсений совершенно сбил Антона с толку. Как это он мог такими простыми сообщениями его возбудить? Мужчина вообще не может сейчас говорить серьёзно, раньше же это было просто игрой на чувствах парня, а тот на неё соглашался.

Я

Я тебя возбудил своими сообщениями?

Арсений Попов Естественно. А ты что предполагал, когда мне такое писал?

Я

Да я в общем-то и не… Подожди, ты сказал, что хочешь, чтобы я прислал тебе свою фотку?

Арсений Попов Нет, блять, видео! Хотя видео, кстати, тоже можно. Только желательно, чтобы ты на нём бы без футболки.

Я

Без футболки? Ты хочешь сказать, что ты будешь на меня дрочить?

Арсений Попов Шастун, ты долбаёб или притворяешься?! Арсений Попов Или ты думаешь, что ты один можешь хотеть своего коллегу?

Я

Ты меня хочешь?

Арсений Попов Блять, заебал! Арсений Попов Да! Я тебя хочу! Пиздец, как, особенно сейчас. Шастуна обдало жаром после прочитанного сообщения. Новая волна возбуждения накрыла гораздо сильнее, чем в прошлые разы, от осознания того, что его чувства хотя бы на какую-то долю взаимны, и всё это время Арсений хотел его не меньше. Теперь Антон всё же запустил руку под одеяло и погладил орган через бельё. Терпеть было невозможно, поэтому, отложив телефон на соседнюю подушку, парень просунул пальцы в боксеры и сжал в кулаке член, делая глубокий вдох. Шастун ещё не успел начать двигать рукой, когда телефон оповестил о новом сообщении. Арсений Попов Ну и где ты опять? Антон решил выполнить просьбу коллеги и, откинув одеяло в сторону, сфотографировал себя в той позе, в которой он остался, когда его отвлёк мужчина. На фото была видна область от шеи до середины бёдер и то, что ладонь парня находилась в его трусах. Отправив фотографию, Шастун опять убрал телефон из рук и запустил левую себе в волосы. Антон для начала провёл кулаком вверх-вниз и потёр уздечку, запрокидывая голову и дыша через раз. После, он начал двигать ладонью, сперва медленно, иногда сжимая кулак, а иногда еле касаясь кончиками пальцев. Вскоре темп начал нарастать, и шатен стал подмахивать бёдрами, постанывая. Стоны становились всё громче, а дыхание всё более сбивчивое, когда пришло очередное сообщение. Шастун дрожащими пальцами разблокировал телефон и включил голосовое, которое ему прислал Арсений. В этом голосовом было слышно, как Попов громко простонал имя парня, вероятно перед тем, как кончить, чего тот никак не ожидал, поэтому также излился себе в кулак, последний раз толкнувшись бёдрами. — С.. Сука, А-а-арс! — Прокричал Антон на пике удовольствия, выронив мобильник. Не скоро отдышавшись, Шастун направился в душ, а когда вернулся, то заметил, что мужчина уже был не в сети, и решил не тревожить лишними сообщениями. Всё, что волнует, они решат завтра, а сейчас им нужен спокойный сон, ведь утром обоим вставать на работу.

***

Утро Антона началось, как и всегда, прекрасно. Нужно ли объяснять, что в его понимании «прекрасно»? Да, пожалуй. Парень проснулся только от третьего звонка будильника и понял, что снова опаздывает на работу. Вставая с кровати, он не заметил, что почти всё его одеяло лежало на полу, и, запнувшись, упал и запутался в нём же. Потратив несколько минут на то, чтобы выпутаться из своего образовавшегося кокона, Шастун начал носиться по квартире, собираясь и надеясь на то, что не опоздает на работу. Вот, вроде, взрослый уже человек, а всё ещё верит в чудеса. О произошедшей вчера ночью ситуации Антон вспомнил только тогда, когда, подъезжая к офису на такси, получил сообщение от своего возлюбленного. Арсений Попов Ты не захотел меня видеть и решил не выходить сегодня на работу?

Я

Ага, мечтай

Арсений Попов Опять проспал что-ли?

Я

Естественно)

Воля про меня уже спрашивал?

Арсений Попов К твоему счастью, он ещё не заметил, что тебя нет. Поэтому, когда приедешь, постарайся не попадаться ему на глаза.

Я

Хорошо, спасибо, Арс

Антон шёл в офис с мыслями о том, что он совсем не знает, как общаться с Арсением. По сути парень так и не выяснил, что конкретно к нему чувствует мужчина. Единственное, что он понял, это то, что Попов его хочет, но не может же Шастун прийти в кабинет и разложить того на столе. Нет, чисто теоретически… Так, сейчас не об этом. Антон бы хотел поговорить с коллегой и обсудить все недопонимания, но желания оказаться дураком, который не так понял и напридумывали себе лишнего, не было. Хотя, даже поступая так, парень ведёт себя очень глупо, но ему простительно, он впервые по-настоящему кого-то полюбил, и ему не хотелось бы сейчас испортить всё, что между ними есть. Тем более, если Арсений тоже что-то чувствует к Шастуну, то он и сам может подойти и поговорить. Придя на работу и, вроде как, не попавшись директору, Антон решил, что будет общаться с Поповым так же, как и до вчерашнего вечера. Мужчина не понял такого поведения коллеги, точнее, почему оно не изменилось, но тоже стал об этом разговаривать. Ближе к концу рабочего дня Шастуна к себе в кабинет вызвал Павел Алексеевич. — Можно? — Парень коротко постучался и, немного приоткрыв дверь, просунул голову в проём. Павел кивнул, встал с кресла и обошёл стол, облокотившись о него. — У меня к тебе, Антон, важное задание, — начал директор пафосным голосом. — Боюсь представить, — хмыкнул подчинённый. — Не язви начальнику, шпала, — парень закатил глаза, улыбаясь. — Лучше слушай. Один важный человек, в связи с предстоящим ремонтом, обратился к нам с просьбой помочь ему сделать новый дизайн интерьера его квартиры. — Я так понимаю, выполнять эту просьбу выпал шанс мне? — Правильно понимаешь. Я бы, конечно, посоветовал тебе в напарники Арсения, но у него имеются невыполненные работы, за которые он получит пиздюлей, если не доделает их до завтра. — Так ему и надо. А до какого числа мне нужно закончить? — До завтра, — брови Шастуна взлетели вверх. — В смысле? Павел Алексеевич, чё за прикол? Через час заканчивается рабочий день. Этот очень важный человек не понимает, что его просьбу физически не реально выполнить? — Нет, его просьбу реально выполнить, просто я немного иначе передал её тебе. — То есть? — Изначально срок был до следующей пятницы, но я сократил тебе его на неделю. То бишь, до завтра. — За что, Павел Алексеевич?! — За всё хорошее, Шастун. Ты уже вторую неделю опаздываешь на работу чуть ли не на два часа. — Я сегодня не… — начал оправдываться Антон, но его перебили. — Я знаю, что сегодня ты опять опоздал, — Воля склонил голову в бок и сложил руки на груди. Парень отвёл взгляд. — Ну так что? Выполнишь поставленное мной условие или лишишь себя премии в этом месяце? А то и в следующем. — Да выполню я Ваше условие. Оставьте, только, ключи от офиса, мне придётся здесь задержаться. — Хорошо, я занесу тебе в кабинет, когда уходить буду. Шастун ещё раз тяжело вздохнул и удалился из кабинета. Вот она, вселенская несправедливость во всей своей красе. Антону хотелось плакать, смотря на то, как все его коллеги уже собирались уходить, а ему ещё несколько часов нужно было провести в своём кабинете, к тому же одному. Кстати, насчёт последнего… — Арсений! Арсюша! Арс, пожалуйста! — Начал уговаривать Шастун, вбегая в кабинет, пока его коллега тоже не ушёл. — Чуть спокойнее и немного информативнее, — поднял глаза от компьютера мужчина. — Не уходи сегодня домой, — по непонимающему взгляду и вздёрнутой брови Антон понял, что его просьба прозвучала странно, и поспешил объясниться. — Короче, мне Воля дал невыполнимое задание. Чтобы не лишиться премии, мне придётся здесь задержаться, при чём очень сильно, а одному скучно. — Ты хочешь, чтобы я тоже остался? — Антон кивнул, смотря на Попова полными надежды и мольбы глазами, на что тот хмыкнул. — У тебя глаза сейчас, как у кота из «Шрека». — Так что? Ты останешься? Пожалуйста, Арс. Я тебя умоляю, не бросай меня здесь. — Ну ладно-ладно, останусь я с тобой, работничек. — Ура! — Антон хлопнул в ладоши и потянулся к Арсению через его стол, чтобы обнять. — Спасибо!

***

За работой прошло несколько часов, время близилось к десяти вечера. В начале Антон добросовестно трудился над своим заданием, не обращая ни на что и ни на кого внимания, но вскоре ему стало скучно, и он начал приставать к Попову. Нет, не так приставать, как вы могли подумать. Он, скорее, начал его доставать, пока тот доделывал работы, за который мог бы завтра получить пизды. Через какое-то время мужчина закончил, и скучно стало уже ему, и тогда он начал приставать к Антону именно так, как вы могли подумать, но, естественно, через телефон. Ну а что? Они же делают вид, что ничего не изменилось. Арсений Попов Я забыл тебе сказать, что у меня ещё много фотографий с водной фотосессии. Тебе прислать, или ты на моей страничке посмотришь?)

Я

Ты собираешься их выкладывать?

Арсений Попов А как же? Нельзя скрывать такую красоту от людей.

Я

Не скромно, Арс

Арсений Попов Да я-то что? Это вообще с твоих слов, Антош. Не ты ли говорил вчера, какое у меня прекрасное тело? Не хочешь в очередной раз убедиться в своих словах? Антон ухмыльнулся появившейся в его голове идее и поспешил её реализовать, пока не передумал.

Я

Это ты мне сейчас предлагаешь посмотреть твои фотографии или здесь тебя раздеть?

Отправив сообщение, Шастун закусил губу и поднял на Арса глаза, в которых блеснул огонёк, сталкиваясь с заинтересованным взглядом коллеги. Арсений Попов Зависит от того, чего ты сам хочешь..)

Я

А вдруг я захочу пойти дальше, когда раздену тебя?

Арсений Попов «Вдруг»? Ты допускаешь вариант, что, раздев меня, ты посмотришь и снова вернёшься к своей работе? Ну тогда у меня к тебе некоторые вопросы, Антош. Прочитав сообщение, Шастун закатил глаза. Он надеялся, что получит сейчас нормальный ответ на свой вопрос, благодаря которому поймёт, чего хочет Арсений, а эта сучка как всегда перевела тему. Вот любит же он издеваться над людьми, над Антоном почему-то в особенности. Тот, между прочим, уже был готов бросить всю свою работу (на время, конечно; он не хочет лишиться премии на ближайшие два месяца) и разложить этого мучителя на его же столе.

Я

Блять, ты ёбаная змеюка, Арс

Не цепляйся к словам

Арсений Попов Я так понимаю, змеюка, потому что ядовитая? Хах, спасибо) Только вот не ёбаная пока. Исправишь? Нихуя себе, просьба. Нет, Антон же правильно понял? Арсений только что попросил парня его трахнуть? Шастун пребывал в глубочайшем шоке в полнейшем ахуе от того, что ему написал его коллега. Неужели, он сейчас серьёзно? Младший поднял голову и увидел, что мужчина делает вид, что печатает что-то на компьютере, хотя сам давно уже всё доделал. Единственное, что его выдавало, это блеск в голубых глазах с расширенными зрачками. Антон, ухмыльнувшись, покачал головой и, встав со своего кресла, подошёл к столу Арсений. — Вставай, — голос парня прозвучал так властно, что Попов затаил дыхание, выполняя просьбу приказ. — Подойди ко мне, — мужчина сделал то, что ему сказали, останавливаясь в метре справа от коллеги. Шастун повернулся и сделал шаг навстречу. Он медленно расстегнул по очереди каждую пуговицу на рубашке Арсения и стянул этот предмет одежды, бросая его на кресло. Дальше туда же полетели брюки, и мужчина остался в одних боксерах, затаив дыхание от того, как на него смотрел Антон. В его глазах восхищение смешивалось с невообразимой любовью и желанием. Через пару минут парень притянул к себе Попова, останавливая ладони на шее, и нежно, почти невесомо, коснулся его губ. Шастун медленно сминал губы своего коллеги, чувствуя, что тот хотел углубить поцелуй, но не решался, понимая, что ведёт не он. Слегка надавив на подбородок, Антон заставил Арсения приоткрыть рот и проник в него языком, целуя уже не нежно, а страстно и напористо, хозяйничая и ставя свои правила. Старший плавился в руках такого Шастуна, его дыхание уже давно сбилось, а глаза застилало возбуждение. Не отрываясь от таких долгожданных губ, парень водил руками по всему телу, до куда мог дотянуться. Слегка проведя ногтями по соскам, он услышал первый сладостный стон. Отстранившись, Антон избавил Арсения от последнего элемента одежды и разделся сам. — Антош, можно мне дотронуться..? — Начал мужчина, протягивая руку к желанному телу, но парень её перехватил своей. — Нет, — младший приблизился к уху коллеги и начал говорить более медленным и томным голосом. — Я запрещаю тебе прикасаться к себе или ко мне. Если ослушаешься… — Шастун не стал договаривать, кусая мочку уха и спускаясь поцелуями к шее. Оставляя алеющие засосы и укусы, Антон добрался до розовых бусинок сосков. Он посасывал и кусал левый, сразу же зализывая. После того, как Попов прогнулся навстречу, он проделал то же самое с правым. Парень продолжил покрывать поцелуями и укусами грудь Арсения, слушая его стоны и наблюдая за тем, как он выгибается. — Антош… — выдохнул мужчина, на что Антон снова поднялся к его уху. — Не «Антош», а «Антон Андреевич». — Ах, Антон Андреевич, — Попов был готов кончить от одного только этого голоса, даже не прикасаясь к себе. Он звучал так сексуально и властно, что ноги подкашивались сами собой. — На колени вставай, — сказал Антон, облокотившись о стол своего коллеги. Арсений сразу же опустился на пол, непонятно только, из-за того, что ему приказали это сделать, или из-за того, как прозвучала произнесённая фраза. Мужчина помнил указание Шастуна, поэтому чтобы за что-то держаться, он сжал края стола рядом с бёдрами парня. — Ты знаешь, что делать, главное - без рук, — Антон опустил голову, натыкаясь на такой блядский взгляд тёмно-синих глаз из-под ресниц, и запустил руку в тёмные волосы. Арсений, не опуская взгляда, подул на головку, после высовывая язык и невесомо проводя им по ней. Младший рвано выдохнул и слегка сжал ладонью пряди на голове мужчины. Старший вобрал в рот совсем немного и, поигравшись с уздечкой, начал посасывать. Через какое-то время, откинув голову и прикрыв глаза, Шастун стал надавливать на затылок Попову, заставляя взять глубже. Полностью расслабив горло и насадившись до конца, тот начал активно двигать головой и втягивать щёки, слушая сверху еле сдерживаемые стоны, которые становились всё громче. Чувствуя скорую разрядку, Антон заставил Арсения выпустить изо рта член и пережал орган у основания, чтобы немного приглушить ощущения. — Вставай, ложись спиной на стол. У тебя есть презерватив или хотя бы что-то, что могло бы заменить смазку? — В верхнем ящике стола, — сказал мужчина, выполняя указания и замечая непонимающий взгляд парня, когда тот находит в ящике и упаковку презервативов, и тюбик смазки. — Я чего-то не знаю? Что это значит, Арс? — Шастун нахмурил брови, вставая между разведённых ног коллеги. — Пожалуйста, давай потом это обсудим, я уже не могу. Младший решил оставить этот разговор, потому что сам уже не мог терпеть. Он закинул одну ногу мужчины себе на плечо, а другую - на талию и, смазав пальцы, начал вводить первый. Тот, на удивление, вошёл легко. Второй входил уже чуть сложнее, но Антон всё равно решил добавить третий, слушая пока тихие стоны удовольствия. — Не объяснишь? — С нотками ревности в голосе спрашивал парень. — Блять, потом, ах! Ан-антон Андреевич! — Простонал старший, когда пальцы Шастуна задели простату. — Ещё, пожалуйста! Достаточно растянув Попова, Антон вынул пальцы и, надев презерватив, заменил их своим членом. Дав немного времени привыкнуть, Шастун начал двигаться, набирая сразу бешеную скорость и заставляя стол под ними ходить ходуном. — Быстрее, быстрее, Антон Андреевич! А-ах, да… — кричал Арсений, до побеления костяшек сжимая края своего стола. — Господи, сильнее! — Арсений, какая же ты сучка, — сквозь зубы шипел парень. — Как же долго ты мучил меня своими чёртовыми сообщениями и фотографиями. Как же давно я мечтал выебать из тебя весь твой сарказм. — О-ох, да-а-а… Прошу, скажи что-нибудь ещё. — Я каждый вечер представлял, как ты будешь стонать и выгибаться подо мной, словно последняя блядь. Найдя нужный угол, Антон теперь бил точно по простате, от чего Попова подбрасывало. Не сбавляя скорости толчков, Шастун начал двигаться резче. — Антон Андреевич, пожалуйста… А-а-ах! Я скоро кончу… — мужчина уже выгибался так сильно, что казалось, будто его позвоночник может вот-вот сломаться. — Дотронься, умоляю! — Кончишь без рук, — рыкнул парень и начал двигаться ещё быстрее. Задыхаясь от ощущений, Арсений начал подмахивать бёдрами в такт толчкам и уже через несколько минут кончил себе на живот. — Ммм, ах, — уже тихо стонал Попов, чувствуя, что Антон всё ещё продолжал в нём двигаться, пока сам не излился в презерватив. Не скоро отдышавшись, мужчины стали одеваться и приводить себя в порядок. — Арс, теперь-то ты объяснишь, почему ты был растянут, а в твоём ящике лежали презики и смазка? — А сам не догадываешься? — Ухмыльнувшись, старший склонил голову вбок. Парень покачал головой. — Скажем так, я готовился к тому, что только что произошло. Сначала младший не понял, но когда до него дошло, его брови взлетели вверх. От представления, как Попов сидит в своей квартире и растягивает себя, тихонько постанывая, у Шастуна вновь участилось дыхание. Арсений, заметив такую реакцию, ухмыльнулся и поцеловал парня. — Арс, мне ещё задание доделывать, — улыбнулся тот, отстранившись. — Эх, ну ладно, — трагично вздохнул старший, но тут же повеселел. — Тош, а поехали потом ко мне? Или к тебе, мне не принципиально. — Конечно, поехали. Позже решим, куда именно, — перед тем, как направиться к своему столу, Антон чмокнул мужчину в забавно торчащий кончик носа. Садясь на кресло, парень поднял взгляд на старшего, вспомнив про несколько нерешённых вопросов, но не зная, с чего начать. — Что-то случилось? — Попов заметил задумчивый взгляд младшего. — Я кое-что не понимаю, но не знаю, как спросить. Точнее, я не до конца понимаю, чего именно я не понимаю, — Арсении хихикнул на такое заявление. — Хорошо, тогда давай так. Ты меня любишь? — Антон кивнул. — Я тоже тебя люблю, уже очень давно, с самого первого дня твоей работы здесь. — Пиздец… — хмыкнул Шастун. — Видимо, как и ты. Присылать тебе сообщения и свои фотографии я начал, как только понял, что ты меня тоже любишь. — Нахуя, блять? — Хватит общаться со мной только матом, — мужчины посмеялись. — Я хотел показать тебе, что чувствую то же, что и ты, но так, чтобы не я сделал первый шаг. — Это тупо, Арс. — Не понял, тебя что-то не устраивает? — Попов скрестил на груди руки. — Да, меня не устраивает, что мы проебали так много времени. — Ой, иди ты, — старший отвернулся и прошёл к своему столу. — Ничего мы не проебали. Успеем ещё наверстать. И это не тупо, просто ты долбаёб, который намёков не понимает. — Ну извините, блять. Не все такие же умные, как вы, Арсений Сергеевич, — Арсений на это закатил глаза. Через пару минут молчания младший продолжил. — Получается, что мы теперь вместе? — Получается, что вместе, — парень улыбнулся так ярко, что Попов не смог отвести взгляд. — Всё, работай давай, а то я здесь спать лягу или без тебя домой уеду. — Попробуй только, я тебе этого никогда не прощу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.