ID работы: 12499184

Не повезло

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не повезло)

Настройки текста
Примечания:
Путешественник уже долгое время находится в Ли Юэ, и уже через несколько часов он уходит путешествовать дальше.Но наткнувшись в очередной раз на монстров ,ему очень не повезло и его сильно ранили,ну конечно же Итер убил их.Но после Путешественнику пришлось сесть на землю -/не повезло в этот раз..\-успел подумать Итер и отрубился. Сяо как всегда искал скверну, и услышав утихающии звуки битвы поспешил туда. Перейдя он увидел серьезно раненого Итэра. Подбежав к нему, якса взял его на руки и переместил их в какой-то дом, положил его на кровать и пошёл за медикаментами -/Что там произошло? Я не успел помочь ему...\-подумал Сяо с печалью. Итэр очнулся в какой-то комнате.Он хотел приподняться чтобы осмотреться,но это у него не вышло. -/где я.. и даже не осмотреться нормально.Хм , последнее что я помню это то что меня сильно ранили и я сел на землю...\ В этот момент в комнату вошёл Сяо с аптечкой и увидел, что Итэр попытался приподняться, что естественно у него не получилось. -Не двигайся, а то хуже станет - сказал спокойно якса и подошёл к своему солнцу). Итэр посмотрел на Сяо ,хотел что то сказать но ему резко стало больно и он ничего не сказал. -/почему так больно стало блин\ -подумал Итер зажмурив глаза. Якса достал вату и спирт, стал обрабатывать раны, а Итэр шипел и варочился. -Лежи спокойно! - сказал всё также спокойно, но строже адэпт - Куда ты вляпался так? - спросил он серьёзно смотря на солнышко. Итер посмотрел в сторону, несколько секунд молчал и думая как правильно сказать ,после посмотрел на Сяо. -Просто не повезло с монстрами...-тихо сказал путешественник. /Вдох, выдох... Эх\ Сяо помог Итэру сесть, и перебентовал раны. Сел ближе к солнышку ближе и обнял его уткнулся в его шарф носом. Итер на несколько секунд перестал дышать,а после аккуратно обнял Сяо в ответ. -Спасибо - тихо произнес Итер. Сяо отстранился так что их глаза смотрели прямо друг на друга... Вдруг Сяо приблизился к солнцу и легонько накрыл его губы сразу отстраняясь и отводя взгляд. -Прости...- сказал он шопотом. Итер смотрел на Сяо почти не дыша и краснея. -аэ.. Парень посмотрел в низ а после обратно на Сяо и быстро поцеловал его сильнее краснея.

❃.✮:▹ ◃:✮.❃

Пока Сяо чем то занялся, Итер попытался беспалевно уйти на улицу. Но удача сегодня точно не на его стороне... В это момент его прижал к стенке Адепт -И куда это мы собрались? - В глаза Итэра смотрели злым взглядом.- В любом случае я не пущу тебя некуда. Итер посмотрел в пол слабо прикусив нижнюю губу и не сильно покраснел (ну не каждый день тебя к стенке прижимают). -/мля, удача сегодня не на моей стороне..\ Якса взял солнце на руки и понёс его обратно на кровать в комнату). -Если ты по пытаешься ещё раз забежать, я тебя привяжу к кровати. - сказал он не смотря на Итэра. Итер лежал как помидора красный -/я пожалуй не буду испытывать судьбу и пытаться уйти ещё раз.. Чёт перехотелось..\ Через некоторое время адепт вернулся к Итэру и лёг рядом с ним и обнял его. ))) Через минуты 2-3 Итер уснул.А ещё через минут 10 ему приснился кошмар и он начал немного ёрзать и нервно дышать. Сяо почувствовал, что Итэр начал ёрзать и прижал его к себе успокаивая. Так они и пролежали до утра.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.