ID работы: 12499189

Три слова..

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё звучит так просто.

Настройки текста
Примечания:

- Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом. Мы одни на целой земле в самом сердце моих картин.

Вновь и вновь говорю я тебе, но ты будто не слышишь меня. Почему? Всё ведь было так хорошо! Помнишь!? Помнишь, как мы вместе с тобой катались по городу, до глубокой ночи! Помнишь, как мы ели сладкую вату, ты ведь еще сказал тогда что я пахну прям как она! Помнишь, как танцевали ночи напролёт под самую разную музыку! Скажи, скажи что ты помнишь! Прошу не оставляй меня!.. горячие слезы текут по его щекам, обжигая их словно лава из извергающегося вулкана. Так больно, что хочется кричать, но лёгкие сдавило. Кажется, он вот-вот задохнется, пребывая в агонии. Проклятые слезы мутной дымкой заполонили красные глаза. Совсем ничего не видно. Агрессивно трет он и так уже настрадавшиеся глазки, смахивая слёзы. Когда-же всё пошло не так? Что-же я сделал? Ведь я лишь любил тебя. Всем сердцем. Но ты вновь куда-то уходишь, и я боюсь, что навсегда. -Ты делаешь мне больно! Резко выпалил уже не соображающий мальчишка. Солёная жидкость непроизвольно текла водопадом. Да что-ж это такое. - Прости. . . Томно отвечает парень на это обвинение. А ведь он всё ещё сильно любит своего мальчика, где-то глубоко внутри. Где-то глубоко. Любит до безумия. Эти голубые глаза, эти покладистые, мягкие волосы, которые он больше никогда не сможет потрогать. Какую-же чудовищную ошибку ты совершаешь. Дурак. -Ты так п-просто уйдешь? Т-ты оставишь меня?!.. Он молчит. Он тоже плачет. Этого не видно. Он тоже страдает.

- Целый мир придуман, целый мир придуманных истин. Я нуждаюсь в твоём тепле! Я хочу быть смыслом твоим!

Кричит он, готовясь зарыдать на взрыв. Бедный. Совсем потерял голову. Упав на коленки, он сжался в камушек, громко рыдая и теребя в руках лазурные волосы… Рано или поздно это должно было произойти? Верно? Губы дрожат, а из глаз вот-вот польются слёзы. Но он не может плакать! Он ведь лидер! Нет! Прочь слёзы! Никакой слабости! Что-же это такое.. А ведь.. Сердце отчаянно пытается сказать, что вот она! Любовь всей твоей жизни! Прямо перед тобой! Ну же! Прижми его к себе, обними крепко-крепко! Ты ведь любишь его! Но разум говорит обратное. Нет, не он. Он не тот, кто мне нужен. Я ошибся. Из его уст громом звучат страшные слова, заставляющие мальчишку на полу замереть словно олениха в свете фар несущейся на неё грузовой машины. Кажется, этими словами он подписал ему приговор. Трудно представить, что всего три жалких слова могут всё разрушить и одновременно создать. - Я люблю тебя. Говорит один. - Нам нужно расстаться. Говорит другой. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.