ID работы: 12499255

волны, на которых ты остался

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

море и он

Настройки текста
4:11. волны бьются об камни. пена остаётся на песке. Барбара всё так же смотрит на волны, но уже без него. — доброе утро! как вам спалось? —мальчишка с пластырем на носу всё так же приставал к Барбаре как и раньше. блондинка проигнорировала парня и продолжила читать книгу. — эй, вы меня слышите? тук тук! — что тебе от меня нужно? — давайте дружить? пожалуйста! —парнишка прилип к Барбаре как к жвачке. — тебе не надоело липнуть ко мне даже когда я тебе отказываю в дружбе? — мне никогда не надоест! я хочу очень много чего сделать, пока я тут, а для этого мне нужна вы!—указал пальцем на Барбару парнишка и улыбнулся. — ты от меня никогда не отстанешь? — никогда, клянусь! — мальчик сжал кулак и сморщился. — тогда присаживайся ко мне и сиди молча. парниша обрадовался и немедленно присел к Барбаре. — волны такие красивые, и пахнет морской солью, а ещё песок как сахар. о, давай мы будем сахаром и морской солью? «просила же молча» думала Барбара, но несмела перебить парня. — морской солью и сахаром? что за сравнение? — а мне нравится, соль и сахар по своему вкусные Барбара тяжело выдохнула и продолжила смотреть на волны, они были спокойными. волосы парня пахли молочным шоколадом. его щеки были в ссадинах и царапинах. Барбара рассматривала профиль мальчика и сама не осознавая коснулась кончиками пальцев его щеки. — почему у тебя столько ссадин? — а, это? я просто упал, а потом я ещё раз упал, а потом ветка мне прилетела прямо по лицу, представляете? — давай я пластырь хотя бы наклею.. Барбара порылась в кармане и нашла 4 пластыря. 2 белых, а 2 со слониками. она уже собралась клеить белый как парниша ее остановил. — нет нет! наклейте мне со слоником — мальчик будто доверился Барбаре и приблизил щеку к ней. она послушалась парня и наклеила прямо на царапинку пластырь со слониками. — а давай вы тоже себе на щеку приклеите второй пластырь со слониками? —солнечные лучи лезли по лицу мальчика закрывая глаза. — эм..мне пластыри нужны не для этого.. — говорила Барбара, а мальчик даже не слушал ее и незаметно приклеил пластырь на правую щеку. — воуля! — победно выкрикнул мальчик и улыбнулся. Барбара ощутила на себе пластырь, но не стала его снимать, а просто проигрышно выдохнула. — как тебя зовут хоть? — ну меня часто называют хитрюгой, неуклюжий, как ещё.. — задумался парень протирая пальцами по подбородку. — я про имя спрашиваю.. — ааа! я Беннет, а вас я уже знаю — знаешь, я не так уж стара, чтобы на вы ко мне обращаться. — ой, простите..прости! просто вы..ты выглядишь такой серьёзной, ну и я.. — если бы я была такой серьёзной как по твоему мнению, то я бы с тобой не общалась, Беннет. рассвет разбудил птиц. волны стали сильнее и морской ветер развивал на ветру волосы Барбары и Беннета. — уже почти утро, а мне нужно завтракать, я пошёл, сахарок — Беннет поцеловал щёку девушки и оставил ее на едине с морем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.