ID работы: 12499266

Обычный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнгу только что закончил свой вилайв "Почитаем с Канхёном" и попрощался с фанатами. Книга и вправду была интересной, он рад, что смог дочитать её сегодня. Для вдохновения и написания новой песни этого, конечно, было недостаточно, но несмотря на это гитарист решил вернуться к проектам, которые уже были открыты на его компьютере. Вдруг резко открылась дверь в его студию. Канхён повернул голову в сторону звука. Это был Гиук. - О, хён, привет! Не отвлекаю? - поздоровался Киа со старшим, - Извини, что без предупреждения... - Привет, Гиук-а~ - Хёнгу расплылся в немного уставшей, но влюбленной улыбке, - Да ничего, заходи. Я только что закончил лайв. Не ожидал, что ты сейчас придёшь. К чему такой приятный сюрприз? - Ну... Вообще-то я соскучился по тебе - смущённо пробубнил младший и опустил взгляд в пол, - мы почти целый день не виделись, хён... Сегодня мы даже просто поболтать не смогли... - Эй... Такое уже не в первый раз происходит, не драматизируй, да и пора бы привыкнуть к этому, - немного монотонно, но всё также с улыбкой отвечает ему Канхён смотря в монитор компьютера. - Угу... А что насчёт тебя, хён? Гиук не стал дожидаться ответа и быстро подошёл к Хёнгу, который ещё сидел за рабочим столом, и крепко обнял его со спины. - Я тоже по тебе соскучился, - устало, почти шёпотом ответил старший и нежно прикоснулся своей щекой к лицу младшего, приобняв его руки в ответ. От Гиука как всегда исходил приятный аромат парфюма, что-то вроде винограда со сладкими нотками цитруса. Он так часто использует эти духи, что для Канхёна этот запах уже стал родным, невероятно успокаивающим и расслабляющим. Да, сегодня у них и правда был очень тяжёлый рабочий день. Все ребята были заняты, расписание было забито так, что даже на нормальный перерыв не хватило времени. Поэтому общество друг друга им сейчас просто необходимо. Хёнгу аккуратно чмокнул Гиука сначала в щёчку, а потом и в его пухленькие, сладкие губы. Младший сразу же поцеловал гитариста в ответ, но с чуть большим напором. Они стали неспеша одаривать друг друга приятными, тягучими и слегка мокрыми поцелуями, периодически отрываясь друг от друга, чтобы перевести дыхание и прошептать пару приятных фраз прямо в губы. Канхён даже не заметил как он, сидя в кресле, уже полностью развернулся к Гиуку. Теперь макне стоял наклонившись перед ним, поэтому Хёнгу пришлось немного задрать голову, чтобы не разрывать поцелуй. Он аккуратно потянул младшего вниз за худи, руками спускаясь к его талии, приглашая Гиука сесть на свои бёдра, что бас-гитарист и сделал. Из-за этого Киа слегка завёлся, поэтому он схватил Канхёна за подбородок и притянул старшего к себе ещё ближе, настолько, насколько это было возможно. Хёнгу тоже не стал отставать и сразу же углубил поцелуй, но продолжал это делать также нежно и неторопливо, ему хотелось наслаждаться каждой секундой проведённой с Гиуком (ну и Гиуком, конечно же тоже (͡°‿ ͡°)). Младший в ответ обхватил лицо Канхёна ладонями и пальцами стал медленно поглаживать его мочки ушей, иногда немного переключаясь на шею и спину. Для них подобное времяпрепровождение уже очень давно не являлось чем-то новым. Они оба частенько начинают так спонтанно целоваться забывая обо всём на свете и даже не обращая внимания на происходящее вокруг. Ребята из группы, как ни странно, тоже давно привыкли к этой милой парочке и к их космическому притяжению, которое с каждым днём между ними, почему-то, только усиливается. Эти двое никогда не говорили на публику, что они вместе, но в это же время никогда этого и не отрицали, а даже наоборот, они очень открыто говорят о симпатии друг к другу, и всячески её демонстрируют (хотя Гиук из-за этого бывает сильно смущается, но зачастую сам является инициатором различных действий в сторону своего хёна^^) Киа и Канхён продолжали так медленно и трепетно целоваться, пока в очередной раз они одновременно не отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. Их лица всё ещё находились очень близко, взгляд макне с губ старшего перешёл на его глаза. Гиук оставил лёгкие поцелуи на щеках гитариста и продолжил смотреть на него, даже не заметив, как начал улыбаться. Хёнгу улыбнулся ему в ответ и нежно обнял младшего уткнувшись лицом в изгиб его шеи. От такого тёплого и близкого дыхания старшего у басиста несколько раз пробежали мурашки по коже. В этот момент Киа уже не смог сдерживать свои порывы умиления и лёгкого возбуждения, поэтому он принялся покрывать поцелуями лицо и шею Канхёна. Старший попытался вырваться из этого неожиданного напора второй волны проявления любви, но в итоге всё равно сдался, потому что он не в силах противостоять такому милому, очаровательному и бесконечно любимому человеку. Очень долгое время они просто продолжали находится в объятиях друг друга и целоваться. Весь оставшийся вечер парни провели не менее романтично (ну, во всяком случае, так считает Хёнгу) - вместе гуляя по Сеулу и разговаривая обо всём на свете, они смотрели на заход солнца и медленно появляющиеся звёзды в тёмно-фиолетовом небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.