ID работы: 12499310

Замена?

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук в дверь и я снова выживу.

Настройки текста
Примечания:
      С пропажи Лейл уже прошёл год. Полиция не помогает, точнее они вообще даже не приняли это дело. Саймон старается из всех сил найти что-то, что могло бы помочь найти его сестру. Так он узнал про Фонд SCP. Он стал врываться в разные зоны, путешествовать, только вот, у него остался человек, который связывает его с прошлым и не даёт унывать. Вика. Девочка, лет 14. Саймон со смехом вспоминает как они познакомились.        Это произошло года два назад, на день рождение Вики. Она вместе со своими оставшимися родственниками праздновали в кафешке, а Саймон с Лейлой пришли туда просто поесть. Вика ушла в женский туалет (ну естественно, не в мужской же), а Саймон, случайно выплеснул кетчуп себе прямо в глаза. Он пошёл промывать их, но из-за жжения перепутал туалет. Пройдя в женскую уборную, он не сразу это понял и включил воду, именно тогда Вика вышла из кабинки и не ожидав увидеть человека мужского пола в женском туалете, вскрикнула. Тогда он тоже вскрикнул и обернулся на девчушку. - Что ты делаешь в мужском туалете? - Недоумевая спросил Саймон. - Это ТЫ что делаешь в ЖЕНСКОМ туалете? - Чуть ли не крича, ответила вопросом на вопрос Вика.       После очень "умного" диалога, оба уставились на друг друга. Саймон решил проверить и открыв дверь уставился на табличку в немом шоке. Девчонка начала хохотать, а парень смутился от своей же глупости. - Ничего страшного, я могу помочь с макияжем! - Глупо пошутила девушка. Парень, всё ещё находясь в смущении, обернулся на девочку. - Вика. - Представившись, протянула руку Виктория. - Саймон. - Пожав руку новой знакомой, назвал своё имя парень.              Так они и познакомились. Позже Саймон познакомил девочку со своей сестрой и дал свой номер телефона. Не смотря на хорошо заметную разницу в возрасте (представим что Саймону 19, а Лейле 17), ребята сдружились. Начали активно общаться, гулять, переписываться, в общем сближаться.             Сейчас, после пропажи Лейлы, Вика стала проводить дома у Саймона чуть ли не весь день. У её Тёти было чувство, что её племянница только ночевала дома. Она помогала Саймону. Только вот, она не знала о его второй деятельности.       В один из пасмурных дней. Вика и Саймон вновь встретились. Они отлично провели день и Саймон, как настоящий джентельмен, решил отвести Вику до трамвайной остановки. Только вот, вышла такая незадача, Саймону пришло сообщение о срочной встрече и у него получилось проводить подругу, только до светофора. Они попрощались и Саймон уже начал уходить, как услышал визжание колёс, глухой удар, треск и крики людей.       Он обернулся.             От лица Вики       Саймон уходил, а я смотрела ему в спину. Я жутко устала. Хочу упасть и уснуть прямо здесь. Наконец-то, загорелся зелёный свет и кучка людей, вместе со мной направились вперёд, по зебре.       Буквально передо мной на скорости проехала машина и о, боже, автомобиль врезался в столб. Послышался хруст, а люди рядом идущие завизжали от неожиданности.             От лица автора       Столб в который врезался автомобиль, начал наклонятся на бок и падать. Провода начали рваться и вскоре не выдержали. Некоторые люди были ударен током. Столб повалился на землю и из-за неожиданности Вика отскочила назад. Прямо на дорогу. Проезжающая на огромной скорости фура, просто не успела затормозить или сделать что нибудь, и девушка была сбита. Насмерть.       Смерть наступила мгновенно. Констатируют врачи. Девушка даже не успела бы отреагировать, заметить или почувствовать.       Всё произошло на глазах у Саймона. Тогда он был подавлен. Через 5 дней были похороны. Саймон присутствовал. Вот и последний, ставший ему родным, человек покинул парня. Он всё думал, почему такая молодая жизнь так резко закончилась? Он раньше и не думал что смерть может быть так жестока. Как ему теперь быть?       На следующий день после похорон, Саймон решил взять "отпуск" и не врывался в Фонд, и не взламывал их архив. Он должен был всё обдумать.       Саймон, не разбираясь взял рандомную пищу из холодильника и завалился на диван. Он включил новостной канал и просто включил звук на полную, что бы не слышать свои мысли.       Стук в дверь.                    От лица "???"       Вот и закончился последний урок. К сожалению, мне ещё домой на автобусе ехать. До него ещё дотопать нужно! Семь уроков! СЕМЬ! Как же я заебалась! Я хочу жрать и срать, и ссать, как говорится.       Перед глазами промчалась машина, видимо плохо управляема. О, ништяк, всегда хотела увидеть аварию.       Машина врезалась в заборчик на середине дороги, остальные автомобили как с ума сошли. Видимо водители не ожидали таких выкрутасов. Одна машина... помчалась прямо на.... МЕНЯ?! Я даже не успела отреагировать, автомобиль откинул меня прямо в витрину и стекольное "окно" разбилось порезав мне щёку. На руках и ногах тоже остались царапины. Вот чёрт. Я же в юбке!       Голова кружится. Я кажется теряю сознание. Бля, меня сейчас вырвет!             От лица автора       Девушка потеряла сознание.             Снова от лица "???"       Я очнулась, точнее просто открыла глаза, и осмотрелась. Лестничная площадка. ; двери и двери лифта. Не помню такого. Где я вообще? Я посмотрела на себя. Такая же как и была. До отключки. Разорванные колени, чёрная юбка в местах порванная, белая блузка так же не отделалась, поцарапанные руки. Вроде всё как обычно.             От лица автора       Девушка стояла прям перед дверью. Дверь была обычная, на вид железная, покрашенная в чёрный цвет. Девчушка думала что ей делать. Стояла она так минут 5. Раз в 30 секунда она вытирала с щеки кровь, точнее растирала её по всему лицу. Она переминалась с ноги на ногу. Ей было сложно, точнее страшно, постучать в дверь. Она не знала кто за ней "прячется", она не знала как человек отреагирует и зачем она вообще здесь.       Она всё таки постучала. Подождав минуту, девчонка постучала вновь. Никто ей не открывал. Тогда она прижалась ухом к двери и прислушалась. Музыка. Там была слышна музыка. Значит там точно кто-то есть. Девушка позвонила в звонок. Снова никто не открывал. Тогда она начала просто стучать в дверь, молясь что бы никто из соседей не вышел и не дал ей леща. - Блять, мне откроет кто нибудь? - Гневно прошептала девочка.       Всё таки она услышала что музыка за дверью стала тише и послышались шаги. "Ура" молча ликовала девочка. - Кто? - Глухо прозвучал голос из-за двери. - Эмм.... ээээ... Я?        По ту сторону двери послышался кашель и в дверную скважину был вставлен ключ. Человек что был там, за дверью, явно торопился поскорее открыть дверь. Девочка от этого опешила и отошла от двери. - Вика? Это... это правда ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.