ID работы: 12499450

Сборник пейрингов по 13 Карт

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Asta_Miller соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Феликс/Зонтик - "Акварельные медведи"

Настройки текста
Примечания:
      Феликсу давно нравился Зонтик, и он постоянно только и искал повод лишний раз провести с ним время. Однажды, когда он просто сидел и скучал у себя в комнате, в голове неожиданно пронеслась мысль: может порисовать с ним?       Четвёртый клон сразу загорелся этой идеей и в течение следующего получаса искал всё необходимое для этого дельца. Когле все предметы были найдены и подготовлены к использованию, Феликс с весёлой улыбкой побежал к Зонту.       Зонтик тем временем сидел на кухне и попивал чай с Данте, за компанию.       Феликс зашёл на кухню и окликнул Зонтика: — Хей, дружище, не хочешь пойти порисовать со мной акварелью?)       Зонтик слегка улыбнулся, глядя на Феликса. — Да, конечно, прости, Данте, я вынужден отойти ^^» — Всё в порядке, друг мой, приятного вам времяпровождения (◡‿◡) — Спасибо       Ответил Зонтик, и мы пошли ко мне в комнату. — Я уже всё подготовил, только вот… Что будем рисовать?       Спросил Феликс, вопросительно глянув на шестого клона. — Я не знаю… Хмм…       Первое, что пришло в голову Зонтика — полярные мишки. Это он и озвучил. — А как насчёт мишек? Полярных) —Хорошая мысль! ^^ Давай тогда, я нарисбу одно и ты одного? — Давай       Они довольно быстро договорились о том, как это должно будет выглядеть в итоге и принялись рисовать. Сначала скетч простым карандашом, затем уже акварелью раскрасили.       Получились два милых, белых, акварельных мишки, которые обнимались друг с другом. — Очень красиво, Феликс ^^ — Твой мишка тоже прекрасный, Зонтик: 3… Но, мне кажется, чего-то не хватает… А, вот!       Он нарисовал над обнимаюшимися медведями красное сердечко, после чего сам немного засмущался. Он ассоциировал себя и Зонтика с этими мишками, поэтому в своей фантазии он уже представлял как он обнимается с Зонтей. Однако, не по-дружески. — Согласен, так выглядит лучше ^^       Улыбнувшись, ответил Валет Треф. — А знаешь… А ведь на их месте, могли бы быть мы…       Неожиданно для Зонта, сказал Валет Червей. — Т-ты хочешь сказать, что…       Начал было Зонтик, как, недоговорив, всё понял. Оба Валета в этот момент сидели с пылающими щёками. Оба смущены и не поймёшь, кто сильнее. — Я… Я думаю, это взаимно… Твои чувства, в-взаимны…       Робко сказал Треф, смотря за тем, как Феликс удивлённо округляет глаза, смотря на того в ответ. — Правда?..Ты тоже любишь меня?       В знак подтверждения этого, Зонтик аккуратно поцеловал Фелю в щёчку, отстранившись от четвёртого клона, он неловко потёр свою шею, отведя взгляд в сторону.       Сердце Феликса дрогнуло и в животе будто запорзали бабочки.       Они вновь посмотрели друг другу в глаза, после чего обняли друг друга, прямо так де, как обнимались мишки на из совместном рисунке.       Феликс был безгранично счастлив, что ему пришла в голову эта идея с рисованием, что Зонтик согласился пойти с ним, что не отверг его чувства в конце-концов. На душе было тепло и спокойно у обоих. И двоим хотелось лишь одного — чтобы этот момент длился вечность.       Зонтик так расчувствовался, что даже пустил слезинку, слезу искренней радости.       И никто из них в этот момент не сомневался, что теперь — счастью не будет конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.