ID работы: 12499458

Влюбится в него - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
27
Юми Накахара соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Начало занятий. Класс стих как только пошёл отчет об учениках. – Ичиго опаздывает.– Сказала темноволосая девушка. Класс снова погрузился в общий хаус. – Он может не прийти сегодня. Ичиго то есть.– Ответил один из его одноклассников. Разговор велся не так далеко от двух девушках. – О чем ты? – С удивлением спросила рыжеволосая девушка. – Я проходил мимо, там была огромная дыра в стене. Его отец сказал что была авария,  грузовик врезался. – Ответил уже другой одноклассник. – Грузовик!? Тогда он ранен!? – С волнением спросила девушка. Да и не которые люди услышов это тоже чуть начали волноваться. Веть не каждый день в зданиях появляются дыры от грузовиков. – Извините что разочаровал, но никого не ранело. – Ответил водшедший Ичиго. – А это. Он посмотрел на последние парты где сидели две девушки, глядя на них он вспомнил события прошлой ночи. – Это новенькие, они только вчера приехали. Рин и Рукия Кучики. - сказала Мизуиро. - И посторайся не опаздывать. А то уже прикрывать не чем. – Рада познакомиться – С ехидной улыбкой,  сказала Рукия и протянула ладонь, где было написано "Скажешь что-нибудь, я тебя убью" *** – Куда мы идём? Разве вы не закончили свою миссию? Почему не вернулись в то самое место "Сообщество душ" – Спрашивает Ичиго, у девушек. –Прямо сейчас Рукия не способна вернуться туда. – Ответила Рин. Немного косо на него смотря. — Вчера ночью ты забрал почти все мой силы! Так что пока они не вернуться,  ты будешь выполнять мой обязанности. – Сказала Рукия. Чуть грубее чем обычно. – Я отказываюсь! Я не такой хороший человек. – Стал отказываться Рыжий. Смотря на девушек взглядом, а вы не обнаглели. – Тогда мне придётся,  сделать это силой – Сказав это Рукия,  одела перчатку. И производя замах, она ударила Ичиго, после чего его тело упала. –Моя душа выпала!? - в лёгком шоке говорил он. *** – Что это – спросил Ичиго,  держа в руках, что то на подобий телефона. Не до конца понимая что происходит. – Приказ из Сообщество душ. Этот ребёнок будет отакован – Отвечала на его вопрос Рукия с раздродением словно объясняет это в пятый раз. -Чего!? – С шоком сказал Ичиго. Смотря в шоке на это, и за тем видет ребенка которые орал не перестовая. –Аааааааа – раздался детский крик боли. – Собираешься помочь ему? – Спросила Рин, довольно скептически смотрит на Ичиго. – Как я могу я не помочь тому кто рядом!? – Чуть ли не крича, отвечал Ичиго. –Не будь, наивным. Нельзя просто так, спасать тех кто рядом, кого можешь. Ты должен ко всем духам  относиться одинаково. – Продолжала Рукия смотря на то как этот спасает детя. – Если ты захочешь спасти его, то ты должен спасать всех духов. Даже если потребуется твоя жизнь – в догонку говорит Рин. Но ему было уже всё ровно. Он разрубил Пустого. – Заткнитесь,  чёрт побери – крикнул Ичиго.– Я спас его потому что хотел. Я помогу тебе, делать эту обязанность. – Спасибо – С улыбкой ответила Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.