ID работы: 12499544

неожиданный секс

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мортис тихо сидит у себя в комнате прикрыв дверь.Он был в одних штанах и трусах.Тот решает посмотреть гей-порно,ведь его член пылает ,угомонить его может только рука и никто больше.Вытащив свой телефон,он вбивает по быстрому порно и снимает с себя штаны другой рукой.Мортис открывает первое видео и уже изливается в желании скорее кончить себе на кровать.Из телефона доносятся стоны порно актеров.В видео два парня долбят друг друга в сладкую попку.Мортис берет своей член ,сильно сжимает его и быстро водит то вверх,то вниз.Иногда ноги трясутся,а спина непроизвольно выгибается.Обе руки заняты,кто закроет рот от незваных стонов Мортиса?Можно было догадаться уткнутся в подушку или перестать так громко стонать,ведь в доме ещё присутствует его приятель Фрэнк.Ох,как бы хотелось Мортису затащить его в кровать ,чтобы тот выпотрошил чужую задницу.Но сейчас можно довольствоваться только кулачком.Член прыгает вместе с яичками.Бёдра сильно сжимаются от удовольствия.Ещё минуту и можно заканчивать дело.Но не тут то было,дверь приоткрывается и заходит Фрэнк. -Какого хуя ты тут делаешь?-Приставив к своему члену подушку и крытая стояк говорит Мортис на повышенных тонах. -Сука,дверь научись запирать.-С этими словами Фрэнк направился к Мортису и его стояку. Громила взял себе в руки горячий член и начал помогать рукой.Заткнув Мортиса своими губами он начал страстно целовать его губы ,не оставляя сантиметр сухим.Он начал целовать шею,а после грудь ,пупок ,переходя к члену оставляя громкие звуки чмоков. Фрэнк взял в рот член ,быстро двигаясь своими губами. -Это то ,чего я так сильно хотел.-Простонал Мортис и помогал Фрэнку иногда сдавливая чужую голову. Во рту громила почувствовал соленоватость и немного отстранится от члена.Дальше продолжала уже одна рука,без помощи рта .Ладони уже вспотели держа в руках такой горячий член.Из кончика полилась сперма,которая разукрасила своими белыми тонами рубашку Фрэнка.Штаны Мортиса тоже были изгажены,поэтому он снял их и был уже голый. -Похоже белье пойдёт на стирку-Он расстегнул пару пуговиц ,а дальше снял рубашку далеко опрокидывав .Штаны полетели в ответ. -Пожалуйста,выеби меня..-Кончая говорит Мортис. -Тебе придётся этого заслужить .-Стояк Фрэнка давал о себе знать.Мортис подполз ближе по полу на коленях и будто глотал член.В комнате доносилось хлюпанье.Так быстро Мортис никогда не работал ртом -Да,да глубже,давай. Мортис помогал себе руками ,кожа на члене, то собирается,то расходится.Во рту появляется соленый привкус.Фрэнк кончает прямо в глотку,а тот непроизвольно глотает. -А теперь ..?-Мортису натерпится когда в него войдут,задница горит от желания. -Встань раком. Мортис послушался и встал на кровать в этой позе.Фрэнк использовал смазку,тщательно обмазал отверстие и пальцы.Входил сначала один палец,было немного больно ,но приятно от самого факта.Второй,третий палец вошёл и стоны разносились по всей комнате с громкими просьбами о члене.Пальцы медленно вышли из задницы.Фрэнк наклонился к Мортису,обнял и положил свою голову на чужую спину.Их члены были очень близко друг к другу.Громила начал надрачивать обоим и ощущения были для всех вдвойне приятными.Поставленный на колени Мортис дрожит ,а сперма капает прямо на руку Фрэнку. -Не мучай меня ,войди в меня,выеби меня ,не оставь ни единого целого места во мне.-Мычание себе под нос только учащалось. Голова Фрэнка медленно приподнялась.Тот снова всунул свои пальцы,а после пошёл член.Было трудно входить,отверстие вся сжималось и путь был тесен. -Расслабься,твоя задница не даёт мне пройти внутрь.-Фрэнк поглаживал партнера по спине и направлялся ниже . Член будто всасывает внутрь и в то же время выскакивает наружу.Тот смог войти только наполовину с тяжкими вздохами и ахами. -Здесь все так же узко.-Фрэнк направился поцеловать Мортиса,языки осматривали рты друг друга и разъединившись появилась паутинка слюны.Стресс утихает. - Так-то лучше,держись в таком состоянии.-Проход внутрь ослабевает и становится легче проникать.Фрэнк горячо целует спину Мортиса и утопает в его сладких стонов. -Больно..-Мортис шепчет себе под нос и Фрэнк это слышит.Тот замедляет темп и добавляет ещё смазки.Это помогает,теперь громила ускоряется и долбит в чужой зад ещё сильнее.Стоны Мортиса переходят в прерывистые крики. -Это именно то ,что ты хотел?-Голос его стал громче чем обычно. -Да.-Тихо растягивая гласные со стонами отвечает Мортис. -Я не слышу.-Хлопки задницей о задницу только учащались и следом Фрэнк замахнулся и ударил рукой по одной из.На правой ягодице остался яркий цвет руки. -Да!-Ответ последовал с криком отчего внутри все снова сжалось. -Расслабься.-Фрэнк будто извинялся за своё действие и погладил место удара.Но следом пошёл ещё один удар,но намного сильнее.Крик снова разнесся по всей комнате. Внутри было так приятно ,но Мортису приятно не от того что его ебут в задницу,а от всего факта и боли.Ему нравилась боль.Боль вперемешку с оргазмом,что может быть лучше?Конечно,ничего.Тот уткнулся в подушку и сдерживал свои мучительные стоны,чтобы приглушить свои муки,чтобы приглушить самого себя. Фрэнк чувствовал как шероховатости проходят по его члену,иногда тяжко бывает ему просто снова войти внутрь.Он чувствовал ту боль,которую приносил своему напарнику и это только сильнее возбуждало. -Ну что ты молчишь ,я хочу слышать тебя.-Фрэнк сжал ягодицы Мортиса и в ответ услышал лишь одни кряхтения. Громила схватился за член одной рукой и начал надрачивать Мортису.Стоны возобновились,но тот снова утыкался в подушку . -Меняем тактику.-Фрэнк перевернул Мортиса на спину ,а сам навис над ним.Немного сдвигаясь назад к отверстию,он медленно вошёл.Фрэнк продолжил надрачивать напарнику,но в этот раз сильнее сжимая член и быстрее двигая рукой.Мортис весь вспотевший дрожит от всех событий.У него никак не получается закрыть свой рот ,тот обвивает спину Фрэнка,иногда царапая ее от удовольствия и режущей боли внизу.Мортис со стонами произносит имя громилы.Стоны снова меняются на крики .Спина остаётся выцарапанная,но Фрэнку не до этого.Тот уже приближается к концу и вытаскивает член кончая на живот Мортису.Тот только находится в дрожащем состоянии,рука Фрэнка сжимает чужой член делая последние движения .Мортис судорожно просит остановится,ведь тот уже весь извивается в спине.Фрэнк не слушает,а только ускоряется.Казалось,что громила настолько зажал член,что кончить не получится,но все же удалось.Мортис изливается в своей сперме,Фрэнк никак не останавливается.Он только расслабляет хватку и убавляет темп.Ноги мортиса непроизвольности шатаются в разном направлении.Дыхание учащается до максимального.Мортис тянется убрать чужую руку,но не получается.Фрэнк будто издевается над ним таким образом,но это приносит какое-то удовольствие другого вида.Громила убирает руку и Мортис весь издёрганный лежит набирая воздуха надышаться.Фрэнк опрокидывается назад и лежит закрыв глаза.Растрёпанный и измученный Мортис ложится на Фрэнка,вливая того в нежный поцелуй,который заканчивает весь этот спектакль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.