ID работы: 12499606

Яндере

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers, Nanbaka (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Юбар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мусаши (Намбака)

Настройки текста
Информация Имя: Мусаши Дата рождения:Рост: 190 см Уровень агрессии: 0% Уровень одержимости: 50% Психическая нестабильность: 100% Общий уровень опасности: 100% Классификация Яндере: непонимающий Поведенческий анализ: ~ Непонимание своих чувств по отношению к человеку. ~ Эмоциональные качели. ~ Желание разрушать абсолютно всё, если партнёр будет долго его игнорировать. ~ Вспышки нежности, которые могут привести к ожогам. ~ Неумение сдерживать себя во время злости.

***

— Ты в очередной раз смотрела, как мужчина старается заполучить внимание Момоко, которая вообще не смотрела в сторону надзирателя. Ухмыляешься, видя эту картину и продолжаешь наблюдать, ожидая хоть какого-то активного действия с чей-либо стороны. — «Привет. Я присяду?». Переводишь уже заинтересованный взгляд на новоиспеченного собеседника, который ещё не подозревает о том, что ему предстоит слушать твои язвительные фразочки в сторону несостоявшейся парочки. — «Конечно». Ведёшь рукой в воздухе, показывая безразличие, пока смуглый парень присаживается рядом и направляет взгляд в сторону своего надзирателя. — Всё же решаешь получше рассмотреть парня и удивляешься тому, насколько красивый у него оттенок кожи. И даже, если у него нет глаз, то ты точно можешь сказать куда он смотрит. — «У тебя красивый цвет кожи». Неосознанно ведешь по голой коже на руке, удивляясь тому, насколько она мягкая. — Не смотришь на лицо парня, но можешь с уверенностью сказать, что ему польстил твой комплимент и он точно нагло улыбается. — «Трогай сколько душе угодно». Парень пододвигается ближе к тебе, вызывая легкий румянец, который быстро проходит, когда наглость переходит все границы. — «Везде?». Продолжаешь гладить руку заключенного, поднимая на него, казалось, самый невинный взгляд. Можешь поклясться, что в этот момент парень с трудом себя контролировал, поняв двусмысленность твоего вопроса. — Идёшь по корпусам и смотришь на то, чтобы все заключенные были по своим камерам. Насвистывая что-то себе под нос, не сразу слышишь как кто-то зовёт тебя. Поворачиваешь голову и видишь девушку, которая пристально смотрела на тебя и что-то шептала. — Для тебя это было не в новинку, что в женском корпусе есть столь странные девицы, но чаще всего их можно было понять, да и любую тему обсудить. — Смело подходишь к девушке, смотря на свой список и понимаешь, что она тут совсем недавно, а значит тебе о ней ничего не известно. Медленно переводишь взгляд на девушку, которая всё ещё продолжала что-то шептать. — «БЕГИ!». Резко и громко крикнула заключённая, заставив тебя подпрыгнуть от неожиданности. — «Куда? Зачем?». Не осмеливаешься подойти к ней ближе, чтобы услышать её шёпот. Когда девушка молчит, казалось, целую вечность, решаешь, что это было больше про неё и её побег из тюрьмы, нежели про тебя. — «Тебе надо бежать. Он погубит тебя». Твоё тело напрягается, когда ты услышала чёткие фразы. Продолжаешь смотреть на девушку, ожидая продолжения. — «Парень. Ты с ним познакомилась не так давно, но он уже несколько лет за тобой наблюдает. Будь осторожна». На этих словах заключенная разворачивается и идёт в самый дальний угол. Понимаешь, что задавать ей вопросы бесполезно и развернувшись, идёшь в сторону своего кабинета. — Приходишь домой и устало потираешь переносицу. Конечно, та новенькая навела на тебя ужасу, но ты не из тех, кто так просто поверит подобному. Слова её приняла как за совет, но не более. — «Что ты здесь делаешь?». Разуваясь, чувствуешь, что кто-то находится позади тебя. — «Пришёл увидеться». Разворачиваешься и видишь Мусаши, который медленно приближался к твоей застывшей фигуре. Ухмыляешься, видя его уверенность, разрешая делать ему смелые действия в твою сторону. — «Тебя будут искать». Почти шепчешь, когда парень взял твои руки, чтобы направить их к своей обнаженной груди. Кончиками пальцев ведёшь по коже, наслаждаешься тем, насколько он тёплый и приятный. — «Сейчас меня это не волнует». Мусаши медленно наклоняется к тебе, но тут же резко отходит, заставляя тебя недоуменно смотреть на него. Чувствуешь легкое покалывание на руках, переводишь взгляд и видишь как кисти рук становятся красными и воспаленными. Ожог. — «Вот чёрт». Быстро бежишь в ванную и запускаешь руки под холодную воду. — Выходишь из ванной и рассматриваешь свои руки. Понимаешь, что надо сходить к врачу, но сначала надо спросить у Мусаши о том, что только что произошло. — Ищешь парня по всей квартире, но нигде не находишь. Понимаешь, что он ушёл и сразу почему-то вспоминаешь слова той незнакомки. В который раз устало трёшь переносицу и плюхаешься на диван. — «Мне нужно с тобой поговорить». Находишь девушку, которая стала предвестником беды и садишься рядом с ней. Она снова начинает что-то шептать и уже даже не смотрит в твою сторону. Замечаешь, что девушка стала говорить более быстро и уже раскачивается из стороны в сторону. Хочешь её остановить, но заключённая резко впивается в твою руку, поднося её близко к лицу, смотря на заживающие ожоги. — «Говорила. Бежать. Поздно». Она отпускает твою руку и продолжает что-то бубнить, панически следя за каждым, кто проходит мимо вас. — «Расскажи мне, что происходит, я не понимаю». Стараешься не спугнуть её. Показать, что всё в порядке, надо просто рассказать, ведь ты и вправду ничего не понимаешь. — «Он сделал больно. И будет делать больно. Очень больно. Сердце. Тело. Бежать поздно». Девушка смотрит на тебя и ты видишь в её глазах не страх того, что кто-то сидит с ней рядом, а жалость от того, что тебе приподнесёт судьба. — «Он плохой. Тебе надо было бежать от него вчера. Теперь не сможешь. Найдёт». Начинаешь понимать о чём говорит заключённая и делаешь глубокий вдох. Ведь не всё так плохо. Может она и не права? А может у тебя началась стадия принятия её слов? Прощаешься с заключённой и благодаришь её за помощь. — «Через неделю. Ко мне». Девушка резко и грубо хватает твою руку и несколько раз повторяет одно и тоже. Обещаешь, что придёшь к ней и уходишь. — Проходишь мимо корпуса Йозакуры и сбавляешь шаг, вспоминая всё, что тебе только что сказали. Нет, бред. Если бы всё было так плохо, то он бы давно проявил свою сущность. Аккуратно потираешь кисти рук, останавливаясь возле здания. — «Кого-то ищешь?». Слышишь знакомый голос сзади и оборачиваешься, не сдерживая счастливую улыбку. — Мусаши подходит к тебе и берёт твои руки, смотря на то, что сделал. Хочешь сказать ему, что это пустяк, но слова застревают в горле, когда парень начинает нежно целовать запястья. — «Обещаю, что такого больше не повторится». — Соврал. — Прошло пять дней с того, как вы с Мусаши перестали скрывать свои чувства друг к другу. Вот только тебе до конца не было понятно, что он испытывает к тебе, становясь то очень нежным и заботливым, то игнорируя тебя. Ты решила ответить ему той же монетой. И почти сразу пожалела. — Бежишь куда глаза глядят, когда позади слышен крик, который не предвещает ничего хорошего. Тебе чудом удалось спастись из пожара, который устроил Мусаши, придя к тебе через два дня твоего игнорирования. Ему очень не понравилось твоё поведение. — С трудом добегаешь до нужного корпуса, буквально вваливаясь и закрывая за собой дверь, начиная снова бежать к нужной камере. — «Пожалуйста, будь там». Молишься всем известным тебе богам, громко ударяясь о железную дверь. Хватаешься за решетки и зовешь заключённую, ища у неё помощи. — «Её перевели, но она попросила передать вам это». На твои крики прибежал твой помощник, вежливо отвечая на все вопросы. — Выхватив бумагу из его рук и крикнув ему идти работать, разворачиваешь её и сползаешь по двери, давая волю слезам. СМЕРТЬ.СМЕРТЬ.СМЕРТЬ.СМЕРТЬ.СМЕРТЬ.СМЕРТЬ.СМЕРТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.