ID работы: 12499606

Яндере

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers, Nanbaka (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Юбар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Субару Сакамаки (Дьявольские возлюбленные)

Настройки текста
Информация Имя: Субару Сакамаки Дата рождения: 4 ноября Рост: 178 см Уровень агрессии: 100% Уровень одержимости: 100% Психическая нестабильность: 86% Общий уровень опасности: 0% Классификация Яндере: цундере Поведенческий анализ: ~ Любовь и нежность по отношению к партнёру, но только до тех пор, пока он чувствует взаимность. ~ Агрессия, если не получает того, чего хочет. ~ Желание оберегать партнёра, что приводит к частым заточениям. ~ Оправдывание своих плохих поступков любовью. ~ Неправильное проявление любви.

***

- Субару долгое время остерегался тебя, стараясь из тени оберегать от братьев. Он никогда не верил в любовь, считая, что не нуждается в ней, но всё было иначе. Парень просто принял такую позицию в жизни, которая позволяла оберегать ему своё сердце от чужого влияния, ведь мать парня научила его поменьше верить словам, а иногда и действиям. - Ты же особо и не старалась узнать парня, поговорить с ним и никак не показывала свою заинтересованность в его персоне, ведь навязываться - последняя мысль, которая была у тебя в голове. - "Ты ведь не такая нежная и невинная, Т/и". Райто отбивает шар, который покатился по бильярдному столу и столкнулся с другим, заставляя того упасть в дырку. - "Вы с братьями изначально знали, что я не просто человек". Протираешь кий и смотришь на вампира, который первый узнал, что их новая невеста - ведьма, скитающаяся по многим странам и городам в поисках дома. - Твоя автобиография имеет много страниц, которые нужно будет долго рассказывать, чтобы наконец узнать, что ты за человек, ведь на свете живёшь уже несколько сотен лет, что позволяет тебе объявить себя самой старшей в доме Сакамаки. Но парни не особо любопытные, лишь Канато иногда просит рассказать перед сном какую-нибудь историю из твоей жизни, чтобы потом погрузиться в глубокий сон. Да и другие братья любят послушать твои истории, но никогда не настаивают на них. Вот только Субару каждый раз уходил или вообще с тобой не разговаривал на тему твоей прошлой жизни. - "Ревнует". Коротко сказал Райто, с которым ты проводишь больше всего времени. И стоило тебе удивлённо посмотреть на вампира, как он усмехнулся и подмигнул тебе, давая понять, что он на сто процентов уверен в своих словах. - После многих слов не только от Райто, но и от других братьев о том, что Субару к тебе неравнодушен, ты стала смотреть на парня совсем по-другому. Замечать его красоту, силу, ловкость и привлекающую отстранённость от мира. - "Что я тут делаю?". Потираешь голову и чувствуешь что-то липкое на пальцах. Последнее, что ты помнишь - бабочка в саду с розами, а после сильный удар. - "Я просто хочу, чтобы ты поняла как много для меня значишь". Холодные пальцы касаются твоего подбородка и поднимают вверх, заставляя смотреть в красные глаза, наполненные желанием и злостью. - "Я не хотел, чтобы вот так всё случилось". Субару шепчет эти слова, пока ты не в силах отвести от него взгляд. Всё, что он делает - неправильно, ужасно и мерзко. Тот, кто любит, так никогда не поступит. Но почему ты сейчас здесь и дрожишь от страха перед неизвестным? - "Прошу, отпусти". Твой голос дрожит, но ты всё же просишь парня отпустить тебя, стараешься сладостью своего голоса заставить его подчиниться, но вампир только крепко закрывает глаза и трясет головой. - "НЕТ". Субару кричит, прогоняя твой голос из своих мыслей. Он проклинает всех и вся, что не взял амулет, оберегающий от чар ведьм. - "Прошу". Совсем тихо просишь его, медленно приближаясь своими губами к его холодным. - Поцелуй. Вы оба надолго запомните этот момент. Когда Сакамаки голыми руками порвал все цепи на тебе, заставляя отдаться ему. - Несколько ночей без устали вы проводили вместе, отчего получали хитрый взгляд Райто, который только улыбался, но так и не мог высказать свои мысли в слух, ведь теперь рядом с тобой всегда был Субару, который с вожделением вдыхал запах твоих волос и крепко сжимал в одной руке амулет, чтобы быть уверенным в истинности твоих чувств. - "Я люблю тебя". В очередную ночь Субару без устали повторял эти слова, продолжая двигаться внутри тебя, всё грубее и грубее входя как можно глубже, но даже этого ему было мало. - "Так докажи мне". Протягиваешь ладони к его лицу, заставляя парня наклониться к твоим губам. Может, всё началось неправильно и некоторые поступки парня граничат с безумием, но он никогда ещё не сделал тебе больно. - "Убей Райто". Шепчешь Субару на ухо и чувствуешь лишь секундное замешательство с его стороны, прежде чем парень уверенно кивнёт тебе. И ты знаешь, что он это сделает, ведь любовь и без колдовства - до чёртиков сильная штука. "Сейчас я съем твоё сердце, а после по-кусочкам съем тебя и не говори, что не хочешь этого, дорогой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.