ID работы: 12499610

Гей-клуб «Ромашка»

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Екстра часть

Настройки текста
Все началось с того, что на перерыве между парами, ко мне подошли Паша с Денисом. -Влад! У нас потрясающая идея! - начал говорить Паша. -Да, что ты говоришь? Они у тебя разве бывают? - ответил я, с саркастической улыбкой. -Поверь, тебе понравится! - продолжил говорить друг. - Ну же! Скажи ему Денис! - толкнув локтем парня, попросил он. -Я...Мы с Пашой решили пригласить тебя в гей-клуб «Ромашка» - предложил Денис. -Гей-клуб? Вы серьезно? Хотите с мальчиками по зависать? - спросил я. -Ну может и не только с мальчиками по зависать! Если вы понимаете о чем я! — подмигивая сказал он. — Ну давай, Влад, согласись! - тряся за плечи, упрашивал меня парень. -С одним условием! Если будет совсем тухляк, я просто уйду домой! Ничего вам не сказав! - ответил я. -Договорились! - пожав всем руки, произнес Денис. В этот же день, вечером, мы на нашей съемной квартире, которую я делю с Пашей и Денисом, подбирали наряды. Пока я быстро выбрал обычную чёрную рубашку и такого же цвета джинсы, Паша бегал по всей своей комнате выбирая, что надеть. -Влад! Влад! Влад! Что лучше? Этот или этот? - показывал косплеи, спросил друг. -Никакие. Когда ты вообще их последний раз надевал? Лет 5 назад? - ответил Денис. -Аргх! — выдохнул Паша. — Может тогда тоже рубашку и джинсы? - предложил он. -Да. - кратко ответил я, и пошёл обуваться. Спустя минут 10 моего просиживания на комоде с обувью, наконец-то вышли Денис и Паша. -Ми готовы! Пойдём скорее! - подбежали они и тоже начали обуваться. — Свершилось! Этот мужчина нашёл что одеть! Спасибо! — с сарказмом, ответил я. После, мы вышли с подъезда и сели в такси. Уезжая в этот сраный клуб. Спустя минут 15 поездки, мы наконец-то приехали к нему. На входе уже стоял охранник. -Так! Скорее заходим! Я сюда не на улице стоять пришёл! - сказал он, и мы все зашли в клуб. Обстановка была такой же, как и в гей-клубах. Пьяные парни, обкуренные перни, танцующие парни. Барная стойка, с барменом за ней. Столики с диванами. Все как обычно. — Вы садитесь, а я пойду закажу нам напитки. — предложил Денис. — Какие будете? — спросил он. — Мы будем вино! — за нас всех ответил Паша. — Хорошо, я пошёл. — уходя к барной стойке, произнёс он. — Ну пойдём, найдём местечко! — пританцовывая, сказал парень. Мы нашли место справа от барной стойки и от танцпола. Мы сели за один диван и стали ждать Дена. — Вон он идёт! — показывая пальцем на блондина, крикнул во весь голос Паша. — Вижу я! Не слепой! — ответил грозно я. К нам быстро подошёл Ден, с бутылкой вина и бокалами. Разлив алкоголь по бокалам, он сел напротив нас. -Ух! Сейчас напьёмся, а потом танцевать пойдём! - произнес он, запивая свои слова вином. - Ну что, Влад? Собираешься уходить, ничего нам не сказав? - с ухмылкой, спросил друг. -Посмотрим. - закатив глаза, ответил я. Спустя минут 20 разговоров ни о чем, мне на глаза попался парень. Пока Паша и Денис обсуждали сессию, я решил разглядеть этого парня получше. На нем была надета кожаная куртка, чёрные джинсы, ботинки под цвет кожанки. Тело было явно накаченное, широкие плечи и пиздец ахуеные ноги. Рост явно не меньше 190. На голове был пучок, с вылезавшими прядями. И самое главное, насыщенного цвета, зелёные глаза. Стоял он около барной стойки и разговаривал с каким-то парнем. И он выглядил так сексуально, что я даже не могу сдержаться, и так бы трахнул его. Другой парень был блондином, с голубыми глазами. Он был гораздо ниже парня, с надетым на нём спортивной формы. Наблюдал я за ними недолго, неожиданно я встретился взглядом с этим зеленоглазым секси-парнем. Он ухмыльнулся своими потрясающими, пухлыми губами и подмигнул левым глазом. Я быстро отвёл взгляд на своих друзей и хотел влиться в их разговор, но мысли были только о том парне и его прессе. Потом боковым зрением я увидел, как этот парень пошёл по направлению к выходу из клуба. И черт меня побрал, но я решил пойти за ним. Я быстро встал из за стола и быстрым шагом, пошёл за парнем и смотрел на его красивые большие ягодицы. -Эй, Влад! Ты куда!? - услышал я позади голос Дена. Выйдя из клуба, я начал осматриваться по сторонам. Парень в кожанке был слева от меня, облокотившись о стену и курив, по запаху, вишневую сигарету, держа ее своими ахуеными длинными пальцами. -Ну привет, наблюдатель. - ухмыльнулся он, делая очередную затяжку, даже не посмотрев в мою сторону. - Уже уходишь? - спросил он, повернув голову, смотря на меня. Я молчал, не зная, что сказать. Я просто смотрел, как его ахуеные, пухлые, розового оттенка губы, обхватывали сигарету. -Даже не подойдёшь? - сделав поддельное, грустное лицо, спросил курящий. Я молча подошёл к нему, на расстояние вытянутой руки. Он отвернул от меня голову и ухмыльнулся, туша сигарету о стену. «Почему он так горяч!? Вашу мать! Я б тебя...» - всё, что крутилось в моей голове. Он повернулся ко мне, облокачиваясь своим плечом о стену и смотрел на меня, изучая. Я почувствовал от него запах тех самых сигарет и ликёра с вишней. -Я Роман. А тебя, наблюдатель, как звать? - спросил Рома. -Владислав, - ответил я, не прерывая контакт глаз. -И зачем же, Влад, ты меня так внимательно рассматривал? Не уж то понравился? - слишком сексуально, облизав свои губы, из за чего я заметил, что-то блестящее и серебряное, спросил он. - Даже если и понравился, то что? - спросил я, ухмыляясь. -Да, ничего. - ответил парень, пожимая плечами. - Только ты мне тоже понравился. - поднимая руку и положив её на мой подбородок, произнёс он. Из за чего мое сердце стало биться гораздо чаще. Он поднял мое лицо повыше и приблизился слишком близко к лицу. -Надеюсь ты не против. - улыбнулся он и поцеловал меня. Сначала поцелуй был нежный, но потом наши языки соединились в горячем танце и я понял, что это было на его языке. Пирсинг. Ебаный пирсинг языка. В моей голове крутилось только гей-порно. Так мы стояли ещё долго, но после слишком очевидной нехватки воздуха, он отстранился от меня. -Может вернёмся в зал. Ты не против потанцевать? - ухмыльнулся он. -Не против. - ответил я. И мы снова соединились в страстном поцелуе. Тем временем в клубе. -Видимо ему все-таки стало скучно и он ушёл, ничего нам не сказав. - с обычной улыбкой, произнёс Денис. -Видимо.. - с улыбкой, ответил другой друг. Который с самого начала заметил переглядки Влада с тем парнем. Минута молчания и Паша залез одной рукой, в штаны Дена, он почувствовал и отодвинулся на метр. -Может и мы пойдём в отдельную комнату и трахнемся? - спросил он. -Давай, - согласился парень, и они ушли. *** -Тебе нравится? - спросил Рома, и при этом облизнул свои пухлые губы, что при этот меня манили ещё больше. Меня всё устраивало потому что, одна моя рука была на его большой ягодице. -Вполне да, -ответил я и продолжил танцевать с ним. -Любишь пошлые шутки? - с интересом спросил парень. -Вполне да, - с заинтригованым лицом приговорил я. -Ложишь его, чтобы стал, а потом аккуратно вставляешь, ебать, я не думал, что вставить кончик нитки в иглу, звучит так пошло... - сказал он свой анекдот и засмеялся. -Ахахаахах, -засмеялся и я тоже. -Ещё один анекдот, как сказал один умный человек «дружбой ночью не займёшься» - так же смеялся он, -А может и нам заняться? -спросил Ромео. Через мгновение появились два моих друга. И смотрели на меня с открытыми глазами. -Ам, оу, мы не вовремя, - сказал один из моих друзей. -Так стоп, Влад уходит с нами, и это не обговаривается! - серьезно сказал Ден. -Как знать... - сказал он и потрогал мой член, и ушёл. Друзья были в шоке, и я тоже был в шоке. -Он что тебя насиловал? - спросил серьезно Паша. -Нет, - ответил я. Мои мысли были заняты только ко им, какие ягодицы какое изяство у него все это у него, меня такие аж возбуждали. -Пойдемте домой, на сегодня хватил пошлостей, - сказал он и все мы ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.