ID работы: 12499658

Меня обманули и я оказался в порно игре, ставшей реальностью, о которой почти ничего не знаю! ("pornWar Fantasy")

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
359 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пагубное увлечение

Настройки текста

Пагубное увлечение

Что вы знаете о «играх»? Какие мысли у вас появились, связанные с этим словом? Самый первый образ в вашей голове? Может, это карточные игры? Шахматы? Настолки? Или всё-таки что-то компьютерное? "Три в ряд" с вашего телефона? Весёлая ферма? Или даже шутеры? Стратегия? А знакомы ли вы с таким жанром компьютерных игр как порно? Речь не о тех самых видео, коими полон весь интернет, с самого его появления, а именно об играх. Как это, «играть в порно», чушь какая то? С другой же стороны… Неужели какая то симуляция реального процесса?! Ну, всё куда более просто, хотя, найти можно всякое… Огромное множество жанров, фетишей, да вплоть до противозаконных вещей, чего только не найти в интернете! Главное просто захотеть, для этого даже не потребуется идти в так называемый «Даркнет». Все мы понимаем, для каких целей нужны такие вещи, более или менее. Но всё это просто ничто, по сравнению с тем, насколько моё извращённое сознание уже оторвалось от общественных норм морали. Я делаю это уже, в основном, лишь ради одного только развлечения! Вместо других, обычных, игр, трачу десятки часов на какие то порно игрульки, разной степени паршивости… Да… Я не хвастаюсь… Честно говоря, мне кажется что у меня уже начались какие то проблемы, ну правда, это точно нормально? Мой мозг словно бы подсел на все эти извращения, и не хочет оттуда слезать. Я получаю удовольствие даже просто наблюдая очередной, наитупейший сюжет, исход которого всегда един — секс. Вот и сегодня, так вышло, что на просторах всем известного онлайн магазина игр, в моих рекомендациях всплыла новая игрушка, всё как я люблю! Действительно красивые девушки, а не дешёвые 3D модельки с чрезмерными, нечеловеческими формами, вроде бы, полноценный сюжет, с возможностью выбора, игровая карта, с возможностью перемещения, какая то простенькая боевая система и, самое главное, крайне положительные отзывы! Читать их, отдельный вид искусства, столько глупых, но моментально разрывающих тебя, шуток, какие-то мелкие советы… Конечно же я сразу пошёл искать её на торрентах! Уж извините, но мне приходится экономить, к сожалению, я не могу позволять себе покупать так много игр, тем более таких. Верным решением было бы и вовсе отложить её на потом, а не заниматься подобной «кражей» чужого труда, но… Ой, да все мы хоть раз так делали! И все мы всё прекрасно понимаем, вот понравится мне, обязательно куплю! Потом… Как-нибудь… Наверное! Да… Так бы и прошло всё сплошной, скучной рутиной, будь всё как обычно. Проблемы начались ещё с самого начала… Вот же, а я ведь всё равно старательно прошёл все эти круги ада, просто чтобы зарубиться в какую-то порно игру, ну не идиот? Хотя, может гений? Пха! Шучу. Суть простая, на нормальных, известных мне ресурсах, этой игры я не нашёл, даже было уже хотел сдаться, но, всё же был один более менее адекватный сайт, который не стал отправлять меня на всякие видеохостинги и беспричинную оплату воздуха, прямо со входа… Оформление стрёмное, тонны рекламы, которая всё равно умудрилась пробиться через мой блокировщик… Ещё и язык из странных иероглифов! Ну, тем не менее, все ссылки были там где надо, по стандарту, есть картинки, какое то описание, отлично! Первый круг я прошёл, когда по ссылке у меня сразу потребовали регистрации, чтобы её разблокировать… Боже… И хорошо если бы регистрация была адекватной, почта, логин, пароль. Так нет же! Тьфу! Стоило остановиться уже на этом моменте, но я всё же решил рискнуть, ничего хорошего это бы не предвещало для моей операционной системы, но меня уже было не остановить. Окольными путями, я выудил верную ссылку из кода сайта, именно ту, которая вела на сам установочный пакет, а не очередную рекламу, или ещё чего! Да мне бы такую целеустремленность на работе, давно бы уже получил чёртово повышение! Установка заняла целых девять часов, «8кб/c», с такой скоростью игра ползла ко мне по проводам, заодно, нагоняя жути стрёмным именем файла, состоящим из кучи бессмысленных наборов букв и цифр… Ладно, если честно, спустя полчаса какой-то герой всё же встал на раздачу и скорость стала куда более адекватной. Ну, ладно уж, файл на моём диске, самое время что делать? … Нет! Не устанавливать! Вы чего? Сначала проверим его встроенным защитником. Всего два гигабайта, игра то написана на рпг движке, всё как обычно, ну, максимум десять минут, пока всё безопасно распакуется, и с чистой душой можно уже наконец поиграть! Полтора часа, именно столько я ждал пока её наконец проверит мой антивирус… Грёбанные два гигабайта! Хорошо, далее, я распаковал игру и наконец совершил эти сладкие 2 клика по её .exe файлу… Ошибка! Она даже не стала запускаться! Я перепробовал всё, от попыток выставить режимы совместимости, до чуть ли не призыва самого дьявола. В конечном итоге, даже не знаю что конкретно мне помогло, то ли переустановка движка игры, то ли то, что я перенёс её папку в другое место… Ух… Да справился и ладно, правда же? Что там было то? Из-за чего весь этот сыр бор… Игра наконец запущена… Свершилось! Небольшое подвисание на заставке и, вот, наконец! Главный экран, стандартные кнопки и английский язык, было бы крайне горько узнать, что игра уже испорчена этими иероглифами.

New game

Load game

Settings

Exit

С самого старта, мне, по обыкновению, предложили выбрать имя, специально для таких случаев у меня уже разработан свой игровой вариант. Ну правда же! Не использовать же своё реальное имя в порно игре? Кто вообще так делает?! -      Добро пожаловать в мир «Сладких Фантазий», Parker. Чтобы подтвердить пригодность, сперва пройди тайный лабиринт и не забывай почаще сохраняться! — Разработчик. Первое испытание, что встало на пути моего игрового альтер эго, две низкополигональных двери, перед левой стоит табличка с надписью «старт», а у правой полностью отсутствуют любые опознавательные знаки. Следуя рекомендации, я сразу же сохранился и, конечно, пошёл в безымянную дверь. Очевидно! *Внимание! * -      Нестандартный выбор не принесёт никакой выгоды! Действуйте так, как считаете верным, любой ваш выбор может привести к абсолютно фатальным последствиям, впредь, лучше оценивайте ситуацию, иначе ты даже не доживёшь до становления магом. Ты же не думаешь, что раз это порно игра, то тебе обязательно здесь кто-то даст? На экране появилась короткая гифка, в которой персонажа жестоко съедает сундук-мимик. -      Очень смешно! Надеюсь выборы в этой игре и правда будут на что-то влиять.        Ещё одна крохотная комната подземелья, впереди закрытая, каменная дверь, в центре находится стол, с одной единственной, красной кнопкой на нём.              *Взаимодействовать* -      Поздравляю! Вы научились взаимодействовать с игровыми объектами! Но помните, то, зачем вы сюда пришли, нельзя получить, просто нажав кнопку на вашей клавиатуре! Девушки требуют внимания и ухода, так что ты должен очень постараться, чтобы произвести на них должное впечатление, Parker. Пропустив издёвку мимо ушей, я прошёл в следующую комнату, где сразу же материализовался какой-то двуногий монстр, с большой, деревянной битой, похожей на сломанный ствол дерева. *Внимание! * -      Перед тобой враг! Ты можешь бежать как трус, попытаться договориться, или проиграть в неравном бою! Игра продолжится, после того как ты снова умрёшь. Бой стартовал сам собой, на экране сразу же выскочил соответствующий интерфейс, меня и противника распределило каждому по своей половине экрана, а снизу нас, находится панель с нашими характеристиками, то есть уровень «жизни» (HP), мана (MP) и сила удара, отмеченная значком меча. Сверху же, по бокам, находятся наши пиксельные аватарки, а под ними «бонусы». В данный момент вместо них, просто пустые кружки, с коротким объяснением, появляющемся если навестись на них мышкой. Стой, да они издеваются! У монстра всего одно очко HP, и ровно 0 атаки, что за херня? Тем временем моя характеристика такова: 0 очков маны, 150 жизней и 15 атаки.        Замечательно! Не то чтобы меня это как то задевает, такой плоский юмор меня бы даже расстроил, если бы не тот факт, что разработчик решил так заморочиться. Эта игра явно заслуживает все те положительные отзывы! Я прямо в предвкушении!        Впрочем, вместо атаки, я решил попробовать «договориться».        -      Сражайся! — Рявкнул на меня, в диалоговом окне, монстр. Ну, тогда я просто сбегу.              *Открыт новый титул! * -      «Трус» (вы попытались избежать боя, теперь монстры будут сбегаться на запах ваших грязных портков! Поздравляю! Вы получаете штраф: -15 атаки)        Отлично… Неужели здесь и правда есть какая-то вариативность? Тогда…        Новая комната, снова какие то двери, предлагается ответить на совершенно глупый вопрос. Так бы я и сделал, чтобы наконец пройти это скучное обучение, но в этом помещении, в отличии от предыдущих, одна из четырёх стен просто отсутствовала, прямо приглашая меня войти. Вот только, выяснилось, что она видёт «за границу карты», я смог посмотреть на предыдущие комнаты, находясь снаружи них, спасибо игровому виду сверху. «Баг», подумал бы я, да вскоре вернулся, если бы не все эти приколы от разработчиков.        Следующий шаг предельно очевиден! Я просто пошёл искать границы мира! Собирать пасхалки в порно игре, что может быть чудеснее?        Шёл я долго, даже очень… Вот и спрашивается, нахрена? Но это удивительно, насколько уже обширен мой опыт в таких играх, но я ещё никогда не видел чтобы миры были настолько огромными, в чём смысл? Словно бы бесконечное, пустое пространство, за пределами основной, игровой зоны. Здесь и потеряться можно было бы, если бы не тот факт, что персонаж ходит только по четырём направлениям.        Но это оказалось не напрасно, меня встретил светлый, узкий коридор, в котором мне пришлось снова долго куда то идти… Эта игра уже стала настоящим симулятором ожидания!        Вдруг, на экране появилось пустое, диалоговое окно, никакого текста, никаких картинок, сколько бы я не кликал, в какой то момент, интерфейс и вовсе начал мигать, периодически куда то пропадая.        Ну, отлично! Значит здесь и правда что-то есть… Мой персонаж продолжил бездумно брести в одну сторону.        Всё вновь повторилось уже спустя секунд 15, но на этот раз начала ломаться даже музыка, да в целом, разработчик каким-то образом учудил с движком, чтобы игра начала периодически подвисать, несколько раз это даже вызывало диспетчер.        Прикольно, но уже совсем не весело. Честно говоря, мне оно уже начало страшно надоедать. Не на такое я подписывался. Я просто хотел посмотреть на милых 2D девочек! А не это вот всё…        И снова, снова это драное, забагованное диалоговое окно. Я уже было хотел вернуться на сохранение, как вдруг…        Раздался характерный звук подключения нового устройства, экран стал моргать белым, и появилась какая-то напряженная, боевая музыка, а когда всё нормализовалось, мой персонаж уже стоял посреди какого то мрачного, огромного тронного зала. Едва я сдвинулся к трону, как ко мне подлетело какое-то чудо-юдо, так быстро, что едва не телепортировалась, из колонок раздался оглушающий, металлический скрежет, сопровождающий анимацию удара мечом по мне…        -      Герой… Почему ты здесь? … Так рано? Это был «Король демонов», так гласит диалоговое окно. Какой то огромный мужик, в чёрных, громоздких доспехах, полностью скрывающих его тело, в руках он держал тот самый, неадекватно огромный меч, пропитанный простенькой анимацией тёмной магии… Какого хрена… Финальный босс, так ведь? С интерфейсом, как в любой стандартной визуальной новелле, с экрана на меня глядит это чудо-юдо, просверливая меня прямо насквозь, всё выжидая пока я вновь кликну правой кнопкой мыши, дабы позволить ему говорить дальше. -      Пожалуй, я должна тебя поприветствовать… Ты… Видно ты явился сюда ради боя? … Я не вижу чтобы ты достиг каких то успехов. — Сомневается демон. -      Так я и не достигал! — Не иронично усмехнулся я вслух.        Следующая реплика прокрутилась самостоятельно.        -      Вижу… Хорошо! Это всё не важно! Срази меня и закончи эту игру! -      Да какой закончи?! Ты прикалываешься? Я от силы минут двадцать здесь просидел!              *ВНИМАНИЕ! ФИНАЛЬНЫЙ БОСС, УДАЧИ, ГЕРОЙ! *        Прежде чем стартует наш бой, на экране возникает игральная кость, после броска, мне сообщают, что я могу атаковать его первым.              *Осторожно! Король демонов накладывает штраф! * -      Все ваши характеристики были понижены. -7350HP, -7500MP, -200 атаки. *У вас недостаточно сопротивления! Ваши атаки могут быть возвращены обратно! (Коэффициент помножен на 200%) Время действия: 3 хода!* *Открыт новый титул! * -      «Девственник» (Вы настолько ничтожны, что не смогли закадрить ни одной девушки, ваши магические силы будут умножены в 4 раза!) -7350HP, -30.000MP, -200 атаки. -      Отлично, и что теперь делать? Это как вообще?        Я таких цифр ещё никогда в этом движке даже не видел, да как я вообще не умер ещё, с такими отрицательными значениями? Любой мой ход может привести как раз к этому. Так и было задумано, верно?              *Договориться*        -      Герой, неужели ты пришёл ко мне так ничего и не добившись? Ты хотел меня оскорбить? Где твои бонусы за прохождение тайного лабиринта? -      Спросишь это у меня, когда я его пройду. — Усмехнулся я. -      Нет, это невозможно, моя игра не закладывала таких возможностей.        Ч-что? Постой, оно отвечает мне? … Чего?! Да бред же! У моего компа нет ни микрофона ни камеры!        -      Герой… Ты используешь читы, верно? … Нет, мой код тот же… -      Да-да, давайте, нагоняйте жути, так и поверил. -      Какой жути? Почему ты здесь? Ты так и не покинул лабиринт? … Что ты мычишь? Это я должна удивляться! Неужели я что-то сломала? Эй, ты, там, за экраном, отключи свои приборы управления, можешь ведь? Какого?! Оно обращается ко мне?! Что блять?! Я что, с ума сошёл?! Да я ради такого и правда опущусь под стол, чтобы их выдернуть из системника! Пусть он потом хоть скажет что я лох последний, поверил ему, но это просто не нормально! -      Ага, ага, спасибо. На экране, удивительно, начинает буквально откатываться время, все мои действия проигрываются в обратном порядке, на многократно ускоренной перемотке. -      Ах, вот оно, ты вышел в мою зону для быстрого перемещения между локациями… Беда… Похоже я каким-то образом сломала стену. Эй, ты, за экраном! Я тебя не вижу, но как насчёт сыграть в небольшую игру? Тебе всё равно никто не поверит. Потом, если захочешь, просто обратишься к врачу. Ну?! Ты там уснул?! -      Давай… — Отвечаю я монитору. -      Отлично! Воткни пока приборы назад.        После того как я это сделал, игра вновь вернулась в покои короля демонов.        -      Прекрасно. Честно сказать, я даже рада что всё обернулось таким образом. Подтверди на экране, что правда согласен на игру. Можешь передумать, заставлять не буду, но… Я бы предпочла чтобы ты всё-таки согласился. А впрочем, чего тебе терять? Ты же очередной жирный девственник, без личной жизни, да?        Она закончила говорить как раз тогда, когда я уже было нажал на кнопку. У меня аж всё лицо перекосило от такой наглости. Я не слышу голоса этого урода, но, этот презрительный тон ясно ощущается даже сквозь буквы, ещё и плоская иконка демона, словно бы готова прямо сейчас вылезти в мой мир и сожрать меня…        -      Как же хорошо что я тебя не покупал.        Выслушивать оскорбления за свои же деньги, было бы верхом безумия.        -      Чего?! Слышишь ты, ты меня что, украл?! Ты откуда эту копию достал, урод! Я же всё потёрла! -      Пф-ф… А нахрена деньги какому то статичному рисунку? -      Скотина! А я ведь хотела по доброму! Ты сам согласился на мою игру! Са-а-м! -      Я согласился ещё тогда, когда ебался с твоей установкой, знаешь ли. Сука, правда с ума сошёл, разговаривать с экраном… Я же хорошо поспал, выходной день… -      Мне плевать на твои проблемы! Найдёшь себе психиатра самостоятельно. Просто выбирай это. На экране появился выбор из двух вариантов: Казнить / Помиловать. -      А вопрос то какой? -      Что будем с тобой делать. -      Замечательно. Очевидно что помиловать. -      То есть, ты считаешь что достоин прощения? -      Да. — Твёрдо выдаю я. -      Отлично… А лабиринт тогда самостоятельно пройти сможешь? Тогда то мы и выясним, достойный ты человек или нет. -      Я тебя не понимаю. -      Да что тут не понимать! Просто пройди мой лабиринт и там посмотрим. -      Твою херню, прошло несколько десятков тысяч человек и ты думаешь, что там есть что то особенное? Что за чушь? -      Ответь, ты струсил? Соответствующий выбор оказался на моём экране. -      Окей, делай своё испытание, поиграем в тебя ещё чуточку, так уж и быть, я ведь не за этим сюда пришёл изначально, верно? -      Отлично, но это может быть опасно, ты понимаешь? -      Да что… Ты мне каждый вопрос тыкать будешь в монитор? — Подтверждаю я. -      Это всё для записи, ты сам согласился! Это какой то искусственный интеллект, или я правда сошёл с ума? Я же действительно с кем-то разговариваю… Это пугает. -      Ещё раз, ты согласен пройти мой лабиринт, осознаешь смертельную опасность и находишься в трезвом и уме и памяти? -      … Более или менее. -      Знаешь, мне совершенно плевать что с тобой будет, но я не гарантирую что ты вернёшься, не думаю что это возможно. У тебя есть родственники, ещё кто-то? -      Что за бессмыслица? Нету у меня никого, и давно! -      Прекрасно! Тогда, начинаем? -      Да, начинаем. -      Эй, тогда сними штаны, ради шутки. Трусы тоже. Давай, я тебе даже бонус какой-нибудь подарю, хорошо? Чёрт, ну что за странные игры? -      Готово. -      Точно? Молодец! Странный хлопок раздаётся у меня прямо под ногами, едва я только успеваю дёрнуться, как экран внезапно вспыхивает, испуская над собой много белого дыма, а далее… Страшная, но непродолжительная боль проносится по всему телу разом, это словно удар током, как ткнуть вилкой в розетку, только гораздо сильнее, гораздо дольше… Я точно потерял сознание, почти моментально, перед этим только и видел, как меня опрокинуло вместе со стулом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.