ID работы: 12499658

Меня обманули и я оказался в порно игре, ставшей реальностью, о которой почти ничего не знаю! ("pornWar Fantasy")

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
359 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

У ангела никаких подвохов нет…

Настройки текста

У ангела никаких подвохов нет…

Внимание! У вас есть всего 15 минут, прежде чем вирус проникнет в ваш организм!        … Подонок! Если с неё хоть волос! … - Мысленно извожусь я. -      А я ведь даже не знаю где его искать, сука! В попытке как можно скорее спуститься вниз, ближе к подножью, я вдруг срываюсь на выступе и кубарем пролетаю вниз… Здесь оказались какие-то ветки, кусты… Такая боль, словно я располосовал себе половину тела… И это никак не сравнится с ощущением того, как чья-то рука проделывает в твоём животе отверстие… Магия одновременно и здорово упрощает тебе жизнь, и вместе с тем же обращает весь мир вокруг тебя в сумасшедший, смертельный аттракцион, в котором просто невозможно знать что конкретно умудрится тебя прибить. … Блять! А я со спеху даже лампу не взял! Сука! Не видно же нихуя! … Если из-за этого я случайно её подорву… Блять… С этими же мыслями, я вдруг вынул из инвентаря сразу десяток игровых бомб, каждая размерами с футбольный мяч. Россыпью, они отравились во все стороны вокруг меня, кроме, разве что, выхода наружу. В тоже самое время, как вся округа раздалась десятком следующих друг за другом оглушительных взрывов, из моих рук, по направлению от земли и быстро переходя вверх, стали извергаться очень мощные потоки пламени. Очень быстро, весь газ что находился вокруг неминуемо всполошился от воздействия и стал подниматься высоко-высоко в воздух, устремился далеко наружу, став даже скрывать наши телеги. … Это… Было несколько опрометчиво, но если они (солдаты) не дураки, то уже давно должны были начать одеваться и бежать за мной… Главное чтобы они успели поменять баллоны на свежие… Сука! Если из-за этой бездумной попытки пострадают ещё и они… В любом случае, вокруг, разумеется, никого не оказалось, видно, урод уже умотал в деревню. Там такие фейерверки я устроить уже не смогу… Сука! … Удивительно быстро, почти в полёте, Паркер влетает на главную улицу и тут же хватает первого попавшегося заражённого. В коротком диалоге выясняется что тот никого не видел. Взрывы уже успели всполошить всю деревню. Заражённые стали выглядеть очень нервно, взведённо, но, тем не менее, быстро сообразили и подсказали куда мог бы побежать выблядок…        Огромный, поросший водорослями и мхами пруд, поблизости от которого, в небольшом кратере, расположился наполовину закопанный, идеально круглый, белый камень. По нему уже разошлось несколько длинных трещин, из которых бесконечно сочится ярко-зелённый, едкий газ, стоило только приблизиться, как таймер, уже почти опустившийся до 13 минут, стал показывать всего только 5…        -      А ты очень быстрый! - Вдруг, не пойми откуда, раздался больно знакомый, приставучий голосок. - Это очень странно! Сперва ты показался мне совсем хилым. Из глубин густого тумана показалась ехидная рожа накачанного мужика, с девушкой на своих руках. Её кожа, от чего то, уже успела позеленеть, а когда то нежно-жёлтые, яркие волосы, совсем поблёкли и стали, натурально, чернеть на концах… -      Хей, хей! А ну не шевелись, ты же не хочешь, чтобы я это делал? - Ухмыльнулся мужик, обхватив тонкое горло ангела огромной ручищей.        С его неадекватными параметрами, будет достаточно лишь просто сжать кулачёк, чтобы её голова мгновенно оторвалась, как пробка с бутылки шампанского.        … В ответ на угрозы и жесты, я тут же выбросил своё ружьё далеко в сторону.        -      Вот это молодец! Ай какой понятливый! Ха-ха! - Вдруг облизал он лицо Ханы удивительно длинным языком. - Но ты же понимаешь, я не такой дурак, чтобы не знать, что ты и без мушкета способен доставить мне проблем. -      Что ты хочешь?! - Наконец сорвался я. -      Я хочу? … Как бы тебе сказать… За долгие годы пребывания здесь, я так и не смог приблизиться, получить то, что так рьяно желал… Я просто подумал… Что, если в этот раз я испробую не деревенских монстров, а настоящего ангела? Тогда, я наверняка, наконец, смогу обратиться демоном? - Ещё раз облизал он её, но в этот раз куда более вызывающе, настырно… -      Отпусти её! … -      Ха-ха! Разбежался, блять! И отпустил сейчас же! - Иронизирует мужик. - Что, будешь нападать? А не боишься, что с ней что-то случится? Ах! Точно! Я же всё равно её сейчас съем! Жду не дождусь, как смогу увидеться с королевой! Всю свою жизнь, я желал стать верным инструментом нового владыки тьмы, и вот, благодаря тебе, этот момент наконец настанет! Ха-ха! Я принесу ей и твою голову, идёт? Ха-а! Ха-ха-ха! - Заливается он, следом за чем, совершенно внезапно, резко, вгрызается зубами в руку Ханы.        Не проходит и секунды, как челюсть мужика отрывает от неё здоровенный кусок плоти… На белых костях девушки даже остаются глубокие царапины от клыков.        … Без промедления, ублюдок делает глоток, решив даже не пережёвывать её плоть. Только оно всё происходит, как на его голове, прямо из воздуха, начинают материализовываться огромные, толстые рога, а всё остальное тело, стремительно, становится ещё больше…        Не нужно даже описывать, какие чувства вызывает это зрелище? …        Последними действиями, я крайне стремительно к нему приближаюсь, пользуясь тем, что ублюдок отвлёкся и в последнюю же возможную секунду, кое-как отбрасываю из его рук девушку. Она очень неприятно плюхается на голую землю в стороне от нас.        … Всё ещё продолжая трансформироваться, мужик отвечает тем, что живо хватает меня за обе руки и поднимает высоко над собой, как какого-то кролика... Он улыбается так, словно я и ему умудрился когда-то сломать жизнь, а прямо сейчас настал тот самый, долгожданный момент мести. Это сладкая, нервная улыбочка, и животный, безумный взгляд, лишённый души и жалости... Из всего этого понятно только одно, на самом деле, мне и самому нужно бы как-то спасаться... Такое уже случалось, когда я сталкивался с кем то, значительно превосходящим меня в силе... На самом деле, фактически, кроме безмозглых, злых монстров, прячущихся по отдалённым уголкам земли, не было ещё ни одного случая, чтобы другой, такой же разумный противник, не оказался бы меня сильнее... Это такое неприятное чувство, осознание, что ты не то что не можешь помочь кому-то, кто тебе дорог, ты не можешь даже помочь самому себе... Что ты чувствуешь, перед лицом подобной опасности? Когда тебя вот-вот прихлопнет очередная, неадекватная, злобная чуда-юда? Да даже если сравнить с медведем, или тигром... Не важно... Это... Страшно. А из-за страха, я снова отсылаюсь к поиску решения ситуации, и вновь выхожу к тупику моих собственных сил. В итоге, страх перетекает в отчаяние... А отчаяние... Оно заставляет опустить руки и даже постараться каким-то образом минимизировать ущерб для себя, попытаться получить как можно меньше боли... На том всё бы и заканчивалось, если бы мой мозг почему-то не кричал сам про себя, что он не хочет этого. Я не люблю боль, и тем более не желаю умирать. А значит... Единственный выход, это хоть разорваться на части в бесполезных попытках, но... Бороться. Как любят говорить: "Бороться до самого конца". А иначе тебя так и так всё равно ждёт смерть. Чего-ж тогда рыдать? ...       

Внимание!

Вы уверены, что хотите активировать навык “***”?

-      (5 звёзд); Сила пропорциональна разовому расходу маны (50% от максимальных запасов организма); Перезарядка *** (***); *** (***) На информационном табло, что самовольно выскочило прямо перед моим лицом, тут же возникло всего 2 кнопки, два решения:

Запуск! / Отмена.

… Совершив резкое движение своей головой, мой нос немедленно оказывается на кнопке “запуск”. … Прямо под тем же местом, где мы оба находимся, мгновенно, образуется стремительно поднимающийся кверху столб огня, за пару мгновений он вырывается на несколько десятков метров вверх, быстро расширяясь в стороны, пока, в конечном итоге, не образует форму подобную грибу. В этот же самый момент, всё ещё преобразующееся тело демона, прямо на наших же глазах, в пламени навыка, рассыпается прямо в воздухе, с ровно теми же эффектами, как образовывались его рога, разве что, в обратном порядке. … Мощнейшая взрывная волна быстро разносится далеко вокруг от эпицентра взрыва, а там, где он собственно и произошёл, возникает гигантский кратер. Сгорел даже метеорит, натурально, сгорела вся земля… Со всем этим зрелищем, и сам находясь прямо в самом эпицентре, окружнный пламенем, я вдруг понимаю, что в моих глазах стремительно начинает темнеть, а всё тело, адски гореть… Последнее, что видно, это как кожа, сама собой, покрывается огромными волдырями, словно вскипая. Округа вокруг взрыва окрашивается в яркий-яркий свет, значительно ярче чем солнце, ярче чем даже прожектор, направленный прямо в глаза… … Приземлившись на дно нового кратера, на полностью ослабевшие ноги, партия сразу из трёх, мощнейших, исцеляющих зелий, одновременно заливается в мой рот. От чего-то, я даже не могу больше глотать, жидкость быстро заполняет глотку и начинает проливаться на землю… … Временный эффект - чувство облегчения, невесомости, появляется мутная, тусклая часть от прежнего зрения… А боли настолько много, что кажется, я подряд, несколько раз теряю сознание, пока она, самостоятельно, не умудряется потеряться среди всего остального в моей голове. Впрочем, специально для этого, у меня наготове кое-какие синенькие леденцы… Благодаря им, как мне и описывали, тело, даже сама голова, тут же начинают чувствоваться бодрее, живее, мир окрашивается в яркие краски… И единственное ради чего я это делаю, это мысль, мне нужно срочно убедиться, что она всё ещё жива… От шанса, что вирус её уже добил, и до того, что мой навык, только что мог обратить всю округу в ядерный пепел… Тем не менее, едва я только успеваю выбраться из огромной ямы, меня что-то хватает за плечо. Обернувшись, я вижу экипированную в защитный костюм Карнелику, что уже перешла в свою боевую форму… Однако, с тем же, ко мне приходит и осознание… Я больше совсем ничего не слышу. Я же даже совсем не услышал взрыва… Затем, глаза ловят и мою обожжённую, запёкшуюся кожу, словно кто-то только что заживо пожарил меня во фритюрнице. Удивительно вообще что игровая одежда хоть как-то уцелела в этой ситуации… … Мне совершенно не понятно что говорит мне Карнелика, но она немедленно кидается к телу ангела, следом за чем словно бы очень недовольно о чём-то сетует, и начинает использовать какую-то магию… Судя по всему это лечение. Мне тут же становится не по себе от осознания, что демон пытается вылечить ангела, что чревато последствиями для одной из них, но мой счётчик очков уже опустился всего до нескольких единиц, коих более недостаточно даже на самый слабый навык… … Подойдя ближе, я понимаю, что от былой, знакомой мне девушки, остаётся разве что лицо. Она полностью побледнела, её нежная кожа стала похожа на ту, какую описывают для вампиров… Её прекрасные, жёлтые волосы, уже больше никакие не жёлтые, они приобрели очень-очень бледный оттенок, обратившись почти что в серый, получив даже зелёные оттенки, а чернеющие концы, уже полностью стали таковыми, покрыв собой уже около трети всей длины волоса… Даже её ангельский, яркий-яркий, белый нимб, вдруг перестал быть белым… Он стал чернее чем грёбанная ночь, настолько, что любой цвет вокруг, должен был бы немедленно гаснуть, пожираясь этой непроглядной, невозможной тьмой, однако, даже со всем этим, из этого парящего над головой кольца, всё ещё сочится крайне тусклый, но всё ещё как-то пробивающийся наружу, свет… Удивительно, но магия Карнелики от чего-то прекрасно на ней срабатывает, спустя менее чем минуту тяжёлых мучений демоницы, ангел уже открывает глаза. … Даже они… Даже её яркие глаза совсем поблёкли… Их былой цвет, их живой, приятный блеск, сменился всё той же, странной, угрожающей темнотой… Первым же делом, девушка что-то тяжело произносит, её губы пытаются проговаривать какие-то слова, и на них даже что-то отвечает Карнелика, всё продолжая использовать свою магию, но мне ничего, совершенно ничего не слышно… И тут, мой таймер вдруг опускается до 0. Абсолютного, неизбежного нуля… А вместе с этим, неминуемо, выключает и меня самого…

ВНИМАНИЕ!

Ваше время… Кончилось.

Это... Конец? ... … Надоедливый, до чёртиков знакомый звук будильника… Моя рука немедленно летит по направлению к вибрирующему шуму, спустя ещё секунду, всё вдруг снова погружается в полнейшую тишину… Совсем ненадолго. Над потолком вдруг раздаётся чей-то громкий крик, а из-за окна слышится автомобильная сирена… Открыв глаза, я понимаю, что умудрился заснуть прямо перед экраном. Он давно погас, у компьютера даже уже не крутятся вентиляторы… Экран смартфона гласит: 8 : 01 … Кое-как поднявшись из-за стола, одновременно пытаясь выпрямить окоченевшую за ночь спину, я случайно сдвигаю свою китайскую мышку, на что компьютер немедленно возвращается в боевое состояние. Через несколько секунд начинает загораться мой старенький экран.

Список загрузок

19:23: “Sweet Fantasy World” 33% - Остановлено в 0:47… ОСТАНОВЛЕНО?! Шарахнувшись от экрана, я случайно цепляюсь ногой за свой старый, офисный стул и валюсь лицом в пол… Прямо из положения лёжа, быстро оглянувшись по сторонам, ко мне наконец приходит окончательное осознание, что я нахожусь в своей собственной, знакомой, почти что родной квартире. Она полностью цела, ничего не сломалось, ничего не загоралось, всё абсолютно нормально. … Знакомый, мрачный вид из окна на провинциальный город матушки России, недовольные, угрюмые люди, что с утра пораньше бредут по своим делам, укутавшись в тёплые, осенние куртки, а глазами уткнувшись в телефоны… Какой-то мужик даже выскочил из соседнего подъезда в одной лишь футболке, трусах и тапочках, чтобы проверить свою старушку - машину. -      Даже говорить ничего не хочется. - Вдруг произношу я, глядя на всё это безумие. В смартфоне всё как обычно: никаких хороших новостей, сплошное гайкозатягательство, снова что-то горит, что-то утонуло, кого-то посадили… А самое ужасное, вновь и вновь обрабатывая всё это в своей голове, я вдруг понимаюЛУЧШЕ БЫ Я И ПРАВДА…        -      … Умер. - Со скрежетом выдаю я, отбрасывая телефон на кровать, что находится в другой части длинной, типовой комнаты. … Мне так-то тоже судя по всему на работу надо бы поспешить, сука! … -      Да пошла она вообще нахуй, блять! … БЛЯТЬ! *** В следующие десять минут, мой браузер оказался переполнен вкладками по типу: “Контролируемые сны”; “Смерть во сне”; “Как вызвать контролируемый сон”; “Сонник…”; “Что значит…” И ещё туева, туева туча абсолютно бесполезной, бредовейшей, пустой, повторяющейся информации… … Попытка открыть любимые, знакомые сайты, поглядеть не вышло ли чего… Всё закончилось лишь тем, что я ещё сильнее ощутил невероятную, безумную грусть, страх, и неприятие, ко всему, что снова могу увидеть. Никаких новых сообщений, ничего, что действительно заставило меня хотя бы на секунду остановиться в этом. … Я настежь открыл окно и вновь смог ощутить тот самый, до жути знакомый, грязный воздух, половил головой капельки моросящего дождя, поплевал с горя на асфальт под окном, поразмышлял… Вывалиться отсюда, так же, как сейчас пролетели мои слюни - отвратительная идея. Следом за чем, с грохотом, окно оказалось вновь заперто как прежде, а я сам, ещё раз уселся на стул. -      Ну и какого хуя? … Почему она остановилась? Да так рано! … А хули вообще делать? Придётся снова ждать, а потом пытаться её запустить? А оно мне надо вообще теперь? Что это вообще блять было?! -      Нужно хоть пожрать приготовить? … - Задумался я. - Да ну его нахуй! Голодный посижу! … 8:15: “Sweet Fantasy World” 34% - 0.4 Мб/с… -      Ну а что ещё делать то? … - Выдал я глядя в экран. Подумать только, что мой реальный мир, стал мне гораздо ненависнее, чем ёбанный сон… Сон, который менее чем за “полгода” в том мире, стал мне куда милее, и приятнее, чем всё это родное дерьмо. -      … По крайней мере? … - Вдруг задумался я. Раз так, хотя бы во сне, сколько сложен он бы ни был вообще, но я вроде бы её спас всё-таки? … -      И вот снова! … Зачем я радуюсь? Это же ёбанный сон! … Да даже так… Всё произошло ну слишком быстро… И одновременно мучительно долго… Всё ещё помню каждую секунду этого пиздеца в своей голове… Да и грёбанные планы… Всё! Они мне больше не нужны! Голова, сука! Забудь уже, забудь! … В чём смысл думать теперь о том, что делать дальше, если ничего не было! … -      Хочу снова послать себя далеко-далеко нахуй… - Откинулся я на стуле. … Как и обычно, раскачавшись на нём, я вдруг чуть не опрокидываюсь на спину, ровно так же, как и тогда. Как и тогда… Повезло лишь, что успел подпрыгнуть. -      Да ёб твою мать! А голова-то почему вдруг так сильно болит?! Ещё секунду назад я нихуя не чувствовал кроме грусти!        … Вдруг захотелось влететь в стену, настолько сильно её прихватило.        -      Нужно взять таблетки… Они как раз всегда недалеко от моего стола… -      Подумать только, в том мире я ни разу же даже такого больше не чувствовал… Какой же это всё-таки предательский сон, я еба-а-л… … Однако, прямо как рубильником, вместо того чтобы открыть шкафчик, я вдруг словно бы открываю глаза… Просто ещё раз моргнув прежде чем увидеть спасительную пачку обезболивающего, я вдруг вижу вовсе не шкаф, не даже свою грёбанную квартиру… -      … Ты как? Эй? - Смутно слышится мне. -      Карнелика? - Крайне удивлённо выдал я. -      Ох, слава богу… - Выдала она мне. В положении лёжая нахожусь на ногах Карнелики. Судя по всему мы уже давно покинули эту деревню, так как под нами лишь немного влажная, холодная, жёлтенькая трава. Выпучив оба своих глаза, я всё продолжаю смотреть ей в лицо, в это же самое время, сбоку, к нам подходит ещё кто-то… Я даже не сразу понял кто… Это была Хана. Живая и, вроде бы, более или менее здоровая. -      Ч-что? - Удивилась демоница, когда я протянул ей руку. - Помочь подняться? … - Взялась она за неё. Только наши ладони соприкасаются, как я тут же тяну её на себя, следом за чем, крепко обхватываю обеими руками… -      Т-ты чего?! Э-эй! Это же дико неудобно! … Паркер! …        Тут ещё и Хана от чего-то начала рыдать…        -      … Что это вообще, мать его, было? - Произношу я, подняв свою спину. -      Понятия не имею, ты вдруг просто упал в обморок… - Констатирует демон. -      ... Вот же падла! - Неожиданно осенило меня. Следующее же что я сделал, это открыл свой инвентарь и, хорошо размахнувшись, швырнул как можно дальше те самые, синие леденцы… Вполне разумно, впервые в жизни решил попробовать принять, чтобы унять ту адскую боль, но… -      Вот это ёбанный трип, боже! … Вот никогда не начинал таким баловаться и нахуй не надо! Какой урод вообще эти психоделики придумал?!        Вдруг, мои душевные излияния прервала уже и сама Хана, тоже решив неожиданно пообниматься.        Если задуматься… Мы ещё даже за руки едва ли держались, а тут хоба! И обнимашки.        Нет, ну… В какой-то мере, возможно? Я мог это и заслужить, за попытку спасения? Но с другой же стороны, я и есть тот, кто её сюда привёл, и вообще мог бы быть внимательнее…        Сука.        -      Ох, так и вы все в порядке! Вдруг увидел я своих солдат. Ну всё! Я в отпуск. - Крепко обхватил я Хану. -      П-Паркер! … Ты чего?! … - Мгновенно смутилась она, даже не смотря на то, что первая полезла. -      … Ты как вообще? Всё в порядке? -      Ч-что? … Да… -      Почти. - Вмешалась Карнелика. - Оторвитесь хоть на секунду, голубки… - Сложив руки на груди, фыркнула она нам. Каков шанс, что это ревность? Ко мне, или всё-таки она приревновала Хану? … А вот хрен его знает. -      Так вот… Я не совсем представляю как это у них происходит, но теперь, похоже, она больше никакой и не ангел… Ну, в смысле, она стала падшим ангелом, это вещь немного другого характера… -      То есть, она теперь тоже демон? - Удивился я, став снова разглядывать её перед собой. -      П-почему вы так смотрите? Я-я в полном порядке! …        Тяжело выдохнув, я положил руку на её голову и широко улыбнулся.        -      Если раньше ты просто была тихой милашкой, то теперь выглядишь наоборот, слишком круто и пафосно. Только характер остался такой же. - Усмехнулся я ей. -      Ч-что… Ты… Да хватит! … -      О, о-о! А крылья, крылья теперь покажи, пожалуйста, Хана! -      Хм? А правда, Ханочка, покажи нам свои крылья. - Приободрилась Карнелика. -      Н-нет! П-почему вы теперь двое! … Пустите меня! … *** Сегодня, я испытал настоящий аттракцион из самых разных и очень сильных чувств… Никогда нахуй больше не хочу чтобы повторилось хоть что-то подобное! … А самое смешное, это: -      Паркер! Вот ты где! … Смотри! - Кинулся ко мне Роберт, с письмом в руках. -      … Чистый Лист? Как оно сюда попало? - Нахмурился я. -      Понятия не имею! Возможно, среди нас всё ещё есть… -      Очень странно… У меня целая подпольная сеть из демонов, а тут каким-то образом… -      Что? … - Гляжу я на содержимое. - Да в рот я тебя ебал, Освальд. Такой официальный, я просто диву даюсь! Нет бы втихую напасть, так ты мне целый документ! Хрена с два тебе, а не наша сдача. -      Так мы правда примем бой?! -      Чего? Так мы и так уже целый месяц их мучаем, ты не знал? Я разве не говорил? -      В каком смысле? Что ты сделал?! -      Ну, видно, я и правда только про нашу армию рассказывал, да? Мы, так, немножко, заставили вражескую армию целую неделю не вылезать из кустов. Понимаю, очень жестко, очень!        По тихому отравить все их запасы продовольствия нелетальным ядом, нарушающим пищеварительную систему… Ух! Мощно. Не завидую этим ребятам.        А ещё, мы несколько раз похищали их снабжение, притаскивали прямо в лагеря разнообразных монстров, пугали генералов, отдавали фальшивые приказы…        … Как во всей этой ситуации, этот выпендрёжник вообще решился двинуть свои войска через границу?        У них всё ещё численное превосходство и опытные генералы за спиной, но и мы сложа руки вовсе не сидели. Если бы не наши диверсии, то они бы уже давным давно двинули бы войска. Ну а что? Шпионы, все как один, так и не возвращаются, а с войсками почти ежедневно происходит хрен пойми что…        Если уж и не идти на мировую, то хотя бы оттяпать наш приграничный к ним город, и занять его в качестве опорного пункта - единственно верное решение…        -      Вот только… Моему отпуску случиться так и не суждено. - Констатирую я, сминая письмо. Вот это они все расстроятся, наверное? Мими, думаю, хоть куда будет довольна сходить, а вот Хана прямо-таки загорелась идеей впервые в жизни увидеть море. Разумеется, силами Карнелики. Ну и ладно! Я бы всё равно лучше по чужим столицам погулял, а не это вот всё, пляжное вылёживание, на другой стороне планеты… … Чёрт, это же был шанс полюбоваться на купальники? Вот теперь мне слегка грустно. -      Хей, Роберт, созывай совет и объявляй им о начале официальной войны с Чистым Листом. Разумеется, к сражению мы уже готовы, считай, нашему новому генералу я это уже передал, она немедленно выезжает на границу, так что на собрании её опять не будет, пусть все продолжают свою работу и ни о чём не беспокоятся. -      Госпожа Карнелика? Ты вообще уверен, что правда стоило назначать именно её? Это же выглядит как… -      Роберт, ты же не говоришь на людях “госпожа”, правда? Хотя бы “мисс”. -      Д-да, разумеется… -      В любом случае, не переживай, можешь сразу всем заявить, что мы настроены победить и не уступим Освальду ни сантиметра. А там уж как пойдёт, всё уже просчитано. -      Я понял, очень на вас надеюсь… -      Если задуматься, после этой битвы, не то что наши министры, всё королевство сразу поймёт, что я выдал её назначение вовсе не за красивые глаза. Пха! Она вообще-то аж демонический генерал, прошедший многие войны, и победивший полдесятка королевств! Кому как не ей хорошо знать все типичные тактики и ловушки людей? А ещё, у неё есть я! … Точнее всё наоборот должно быть, но… Вы всё сами понимаете! Я военный? Да нихрена подобного! А значит и настоящее руководство на себя возьму лишь только в самом крайнем случае, до тех пор, пока у нас есть те, кто действительно знает что нужно делать. Кто знает, может даже удастся прибрать к рукам и весь Чистый Лист? … Это принесло бы хуеву тучу денег и людей… Чёрт! … Как сладко… *** -      Ну что, госпожа падший ангел? Вы готовы выступить в качестве спасителя для наших и вражеских солдат? Вы готовы пропустить через свои руки сотни и сотни израненных, порой, совершенно безнадёжних тел, и всё равно приложить все свои силы, чтобы вернуть всех этих людей в строй? -      Д-да, я готова… Раз уж этого правда не избежать, то я готова довериться тебе. Я сделаю всё что могу. -      … Ты помнишь? Расчитываешь силы, избегаешь самых безнадёжных, чтобы сберечь силы для куда большего количества других раненных? -      Да, Паркер, мы уже всё и так обсудили… -      И не хмурься! Прошу тебя. Ты же сама понимаешь что за этой скупой логикой скрывается реальный шанс спасти больше людей, чем убиваться лишь ради кого-то одного и всё равно потерять всех. -      Да. -      И не экономь зелья, если почувствуешь что не справляешься, то… -      Я знаю. - Твёрдо перебила она. … Она не обратилась кровожадным демоном лишь потому, что имеет природную защиту, лишь потому, что всё её сознание совершенно не принимает идею намеренно кому-то вредить, даже если за этим скрываются какие-то благие, высокие цели… Теперь, её лечение вызывает заражение крови любого человека, кому бы она не попыталась оказать помощь. Страшные миазмы способны легко обратить её помощь в адские мучения, а иногда, даже создать, казалось бы, совершенно благой магией, “лечением”, безумных демонов, жаждущих лишь пожрать как можно больше свежей плоти… Из-за всего этого, для неё придётся выставить группу сменяющих друг друга солдат, не говоря уже об отдельной группе врачей, которых специально притащили в лагерь на окраине города. Мой гнусный план - даже не довозить туда наиболее тяжёлых раненных, чтобы не перегружать и без того слабую структуру… Специально отобранные люди будут прямо на месте латать людишек и штабелями ложить по телегам, чтобы поскорее доставить в наш полевой медпункт. … По крайней мере я не вру о просьбе лечить и “врагов”. Всё же, если ты покушаешься аннексировать их, тогда тебе стоит заранее позаботиться о своих будущих подданных, тем более - профессиональных солдатах, которым ещё наши границы охранять и с королевой демонов сражаться… В моей голове сразу же складывается весьма неприятный образ, когда мы подчистую вырежем армию врага и двинем в его столицу. Как на нас потом взглянут жёны и дети солдат? … Разумеется, нужно как можно более громко и популистски показать, что, вообще-то, наш король Роберт тот, кто желает объединить наши земли, так, как и должно, так, как всегда и было, но на этот раз, уже под единым флагом, как единое государство. “Восстановить историческую справедливость”... Коей, впрочем, вовсе никогда и не было. Мы никогда не были единой страной, этот процесс так и не завершился, и возможно бы даже так и не стал реальностью, не приди я, чтобы навести здесь своего шороху. В реальности, никаких великих целей об “улучшении жизни”, а лишь чёткая цель и скупые планы. … С другой же стороны, кого я обманываю? Себя? Я очень хотел бы, чтобы однажды меня поставили в один ряд с другими историческими личностями, за настоящие, благие заслуги. Но я не уверен что правда могу себе это позволить, суметь стать таким человеком. Да и, главное не попасть в книжку, а всё-таки что-то действительно сделать. Иначе стану очередным превеликим диктатором, что привёл страну к жестокому, тоталитарному режиму, с пафосной идеологией и полнейшей, гнилой разрухой в реальности. Впрочем, полицию вместо городских страж я тоже уже себе напланировал на бумажках! … (Внутреннюю армию для обороны государственного строя и самого населения, так же контроля над исполнением закона… Множество разных, в большей части, независимых друг от друга, подструктур, вроде налоговой, тюремной, и прокуратуры для самих полицаев, судей и так далее, и ещё отдельно министерства по делам граждан…) -      … Э-эй?? Э-э-эй?! - Пытается докричаться до меня Хана, -      … Чего? - Встрепенулся я. -      Ты чего вдруг застыл? Всё хорошо? -      Да? … -      Я спрашивала, не хочешь ли ты сходить прогуляться… Чего?! Ты? Сама?! -      Хочу. - Максимально уверенно ответил я. -      Даже не спросишь куда?        Да с тобой куда уго…        -      Ты же не собираешься съесть меня, чёрный ангел?! -      Н-нет! … -      Да не парься ты, я же уже сколько раз говорил, ты всё ещё очень милая, в этом новом образе даже есть свой шарм. Тебя теперь хоть не так страшно на ночь куда-то одну отпустить! … А вот с храмом грустно вышло. Работу она тоже потеряла. И дом… Представляете? Она правда жила где-то в своём “божественном” измерении, с другими, такими же ангелами! -      П-просто пойдём… Когда-нибудь я уже выработаю иммунитет на твои шутки… -      Как жестоко! Я бы хотел чтобы ты всегда так и реагировала. -      … Вообще-то, это всё не правильно! - Вдруг серьёзно выдала она мне. - Я же всё знаю, что ты делаешь с Мими и даже с Карнеликой, но ты всё равно продолжаешь вести себя со мной как… Я правда бы справилась и сама! Я не хочу быть у тебя в долгу, за то, что ты дал мне дом и теперь пытаешься назначить должность. Это даже звучит слишком! Даже на свадьбу дома никто не дарит! Я знаю что могут ещё подарить лошадь, или несколько коров… Не важно! Но и то, только на что-то настолько важное. -      Хана, я сказал что это твой дом, чтобы ты не переживала менять там всё как тебе угодно, и не думала что должна что-то кому-то за него платить. Тем более, какой это ещё “дом”? Квартира однокомнатная, в старом здании. Это даже не место в замке, а я мог бы! Просто и сам туда только по делам… Тем более что даже у Карнелики такая есть. Чем богаты, но это из-за встречи со мной, вам в конечном итоге пришлось… -      Да хватит! Ты мне всё равно уже говорил это. Ты просто не понимаешь… -      Нет, думаю я могу понять смысл. Просто прими это как дружеский жест. Или не дружеский… На самом деле можешь воспринимать как попытку купить твою любовь ко мне. В любом случае жить где-то нужно… -      Хорошо, я приму эту логику, но тогда мне совершенно непонятно почему ты всё ещё не собрался жениться на Мими, ты же живёшь с ней… -      Не совсем, я зачастую сплю где придётся, а не дома, и не в уже её квартире. Она же генеральный директор КиДМ, столичный офис, поближе к цивилизации… -      Ты пытаешься отпираться. -      Хорошо, Хана, давай я на секунду превращусь в мужика. Просто беру, и порчу нашу прогулку, смотри по пальцам… Мне нравишься ты, мне нравится Мими, и, чёрт её дери, я даже потерял почти весь былой негатив к Карнелике. И что ты предлагаешь мне с этим сделать? У меня даже девушки то никогда по настоящему не было. Да, вот так бывает, тебе это очень странно и неприятно должно быть, верно? Но бывает так, что тебе кое-когда перепадало с кем-то из окружения, но никуда дальше вы не заходили. Даже сейчас, когда я с тобой разговариваю, ты только начала, а у меня уже тогда пульс стал шалить… -      … Так просто нельзя… - Став краснее помидора, тихо ответила она мне. -      Возможно. Но выбирать я просто не хочу. И не могу. И портить отношения ни с кем из вас тоже, совершенно не хочу. Да я даже прямо сейчас рискую тебя обидеть. Вот нет в моей голове выхода отсюда. И вообще, так открыто и резко обсуждать я тоже не могу. Смущает просто с ума сойти. И дальше… Молчание… Пустое, ещё больше смущающее, невыносимое молчание… Мы просто пошли друг рядом с другом, в каком-то случайном, неизвестном направлении, по темнеющим улицам маленького, приграничного городка… -      Ой, Мама, смотри! Падший ангел! Там падший ангел, мама! Она подчинилась королю демонов? -      Что? … А ну иди сюда! … -      Ну ёжики… - Отреагировал я. - Это же не частое явление, я надеюсь? -      Нет… Всё в порядке.        Нужно напомнить Карнелике, чтобы за Ханой почаще посматривала? Она же наверняка это делает? …        -      Вообще… - Вдруг начал я. - Как ты относишься к идее чтобы стать моей парой? Именно даже в сухом смысле, скажи мне свои мысли. -      А? Чт… А?! А-а-а?! -      И да, это настоящее предложение, просто мне нужно понять что я должен сделать, чтобы потом не пришлось расставаться, потому что я так никого из вас и не “выбрал”. Как угнаться за всеми зайцами? Вот же я урод, правда? Это не надежда на гарем, это элементарное непонимание что мне нужно делать, чтобы ещё и никого не потерять, хотя бы их функции. Мне правда нужно выбрать чей-то “рут”? Звучит так грустно… То немногое, в чём мне правда проблемно определиться. Заниматься королевством куда топорнее, просто, в зависимости от ситуации, чисто механически, подстраиваешься и думаешь как развернуться верно, даже продумывать планы можешь. Но не со всеми этими “отношениями”. Здесь сразу же вмешивается слишком много личных чувств, и всё идёт прахом. Это какой-то эгоизм и возможно инфантилизм какой. Но как среди них троих можно правда выбрать? Проще всего было бы поддаться на тот “вариант”, который сам от тебя не отвернётся, как некоторые и поступают (таких много!), но никто же как-то не отлипает чего-то… Слишком сложно! Нужно было смотреть больше ромкомов! Это же обязательно поможет, верно?! А я ведь слал куда подальше все эти видео с Youtube, не желая тратить время на всяких “экспертов” и их советы. Правда… Был бы там ответ как поступить, когда вокруг тебя есть целых 3 девушки, с каждой из которых у тебя уже образовались какие-то отношения? … Вот же везучие уроды из гаремников, им даже “я тебя люблю” говорить не нужно, на них девушки сами вешаются. Только тренируй выносливость и психику, чтобы удары от них переживать потом… -      Прикинь Мими меня услышит, она же сожрёт меня. - Вслух задумался я. -      … Я тоже не могу тебе ничего ответить… -      О нет! Меня отвергли! -      Чт… Нет, я… -      Не парься. Я же не с кольцом к тебе пришёл, ещё и в таком разговоре. Хотя, заметь… Ты сама стесняешься что-то предложить! Ха-ха… -      Я поговорю с Мими… -      Что, о чём? … Стой, о чём?! -      Она тебя не съест… -      Нет, ну это, разумеется, очень хорошо, спасибо. Только ничего не понятно. -      Всё в порядке. -      … Ну да, всё в порядке. Если ангел говорит что всё в порядке, то всё в порядке. -      … Хочешь сказать, что я не буду пытаться устранить соперниц? … - Довольно тихо спросила она, не то саму себя, не то всё-таки меня… А-а-а-а! Демоническая сторона проявляется?! С какого вообще хрена эти слова сошли из её рта?! -      Ты мне не ответишь? - Смущённо повернулась она ко мне лицом. -      … В моей голове ты и правда представляешься как тот человек, которого нужно всегда поддерживать и защищать, а не как целеустремлённая машина, что способна… -      И что ты с этим сделаешь? - Перебила она. -      Почему от тебя вдруг стало исходить настолько много давления? … -      Так что ты сделаешь? Что, если я попрошу тебя заботиться обо мне ещё сильнее? … -      “Ещё”? -      Ну ты же понял о чём я? Паркер, ты же хотел попросить чтобы я стала твоей девушкой? Тогда, мои требования это чтобы ты стал относиться ко мне как к твоей девушке. … Во-первых, я едва понимаю сути, а во-вторых, теперь придётся тратить куда больше времени, которое я мог бы уделить работе? Да ёб ты-ж! -      … Ха! А если выяснится, что быть моей “девушкой”, это быть именно моей? Что, если я окажусь настолько странным оригиналом, что общение со мной будет отличаться от остальной нормы?! - Это же гениальная отговорка!? -      Я на это согласна. - Приблизилась она. -      … Так…. Меня мгновенно рассыпали в пух и прах. Замечательно. - Вдруг протянул я ей руку. -      Что ты? … -      Этот ответ был слишком ультимативным, если ты правда согласна, просто возьмись уже, мы уже и так навели страшной суеты.        Итого, в атмосфере общей, сильнейшей неуверенности, Хана всё-таки покушается взять мою руку. Тем не менее, дожидаться этого я вовсе не стал, собственноручно дёрнувшись чтобы схватить её самостоятельно. -      Это была ловушка! - В шутку выпалил я. С этими же словами, в следующее же мгновение, ангел уже оказалась схвачена в объятия, а далее, и вовсе поймана на руки, лишаясь тем самым любой возможности к сопротивлению. -      Ха-ха! Такому офисному клерку как мне, такие вещи вытворить было бы довольно проблемно, но раз уж я тогда потерял все очки на прокачку физических показателей, теперь тебе придётся это терпеть! Ради чьего спасения я, собственно, все их и слил?! -      Ну что так смотришь? Ты же угрожала моим отношениям с остальными, только что? А я не позволю! - Усмехнулся я, так и двинув с ней дальше по улице. - Ты же даже не представляешь, что случилось с предыдущими людьми, кто пытался мне угрожать. -      Я же тебе не кошка! … Чтобы так меня таскать! -      Но я же всё равно это сделаю. Чем больше от тебя станет исходить забавных реакций, тем больше новый риск, что я буду делать вещи, подобные этой. А если они станут притупляться, тогда мне придётся повышать обороты. -      Это, слишком, неудобно! … Пусти меня на ноги! Я сама могу ходить! Я не просила надо мной смеяться! -      Ну а что? Ути вообще какая! Правда начинаешь зубки показывать? Вот это да. Тем временем, всё продолжающие появляться на пути случайные прохожие, неминуемо обращают на нас двоих внимание, причём, если на их лице оказывается не обычное безразличие, то это обязательно одна из вариаций “улыбочек”, особенно со всей нашей микро ссорой и отчаянными, совершенно бесполезными попытками Ханы, вырваться из моих рук. -      Да что ты ёрзаешь то всё? - Усмехнулся я. - Уже завтра у нас у обоих очень тяжёлый день… … Вдруг, схватившись за мою голову, она резко потягивается руками и прикусывает меня прямо за плечо, ближе к шее. -      … Как коварно! - Всё-таки остановился я, отпустив одну из своих рук. -      Н-но ты даже не дёрнулся! … - Совсем уж раскрасневшись, жалуется она. -      Так понятно же, что ты меня не убьёшь. -      … Больше я так не спасую. - Отчаянно выдала ангел. -      Тогда, и мои методы станут изощрённее. В ответ на это, Хана вдруг уставилась на меня удивительно угрожающим взглядом, пристальными, чёрными, не отлепающими от моих собственных, глазами… На всё том же, полностью раскрасневшемся, взволнованном лице! -      … Слишком мило, чтобы я и правда принял твою угрозу на счёт. - Внезапно выдал я, не сумев выдержать этой гляделки. -      … Если будет нужно, я использую Мими… - Тихо угрожает она. -      Так это же замечательно. Мне же лучше, если между вами станет меньше разногласий. -      Ты зарываешься! Мы же правда тебе отомстим! Мими за твои сегодняшние слова, а я за отношение! … - Очень серьёзно, но всё ещё крайне смущённо, выдаёт она, видно, в надежде поднять свою силу в моих глазах. -      Неа! У меня всё ещё есть магия! Чтобы вы там не учинили, отчаянности мне не занимать. -      Тогда, мы представим всё так, что у тебя больше не будет выбора, мы свяжем тебя настолько невыгодными решениями, что единственное что ты сможешь сделать, это просто сдаться. -      О господи, ты такая милая. - Вынужденно отвернулся я. - Я же сейчас взаправду начну жаждать лицезреть эту месть. -      Д-да почему ты так ко мне относишься?! -      … Прости, но позволь мне… - Снова приблизился я. -      Что, зачем? … Э-эй?! Ты же не?! … -      Только один раз, если ты не против? -      Н-нет, я… Не могу… Ты… Сейчас? … В смысле? … -      Просто один, маленький, поцелуй, а то я буду ходить и жалеть что упустил всё это. … Бум! Как это… Ачивка выполнена! … Странно рассуждать таким образом, когда уже фактически, регулярно, вообще спишь с кем-то ещё, но… Если мои с ней отношения вдруг сумеют дойти и до такой плоскости, то наверняка это случится невероятно спонтанно, максимально неожиданно… Но, так или иначе, похоже я начинаю задумываться о том, что стоять на одном месте просто нельзя, нужно как-то двигаться. Не знаю как, никто не знает… Как придётся! Но двигаться нужно, иначе я сам же потом и буду об этом очень жалеть. Нужно хотя бы сделать всё зависящее, чтобы можно было самому себе заявить, что я не сдерживал себя когда вовсе и не нужно было. -      Ага, а теперь придётся ещё и с Мими разбираться, и вообще… - Констатирую я. Разумеется, она правда об этом всём узнает. Мне совершенно не ясен ход мыслей ни одной из этих девушек, но, видно, вопрос моей личной обороны теперь становится куда серьёзнее. Проблемы поджидают меня прямо-таки на всех фронтах и всем нужно заниматься… А знаете? Я очень счастливый человек. Снова “попав” в свою прошлую жизнь, я вдруг понимаю, что теперь, я нахожусь ровно в том положении, которое мне и требуется, чтобы чувствовать себя максимально комфортно, живо, да радостно, чёрт! Ну да, о многом нужно думать, где-то ломать голову и проходиться по самому острию… Но разве это не превосходно?! Я же прямо сейчас и правда способен что-то создать, мои действия действительно к чему-то приводят, я могу видеть результат! Как так вышло, что эти мысли пришли мне прямо сразу же после того, как я решил поцеловать Хану? Таки очень связанные между собой мысли и действия! Прямо душевное очищение какое-то! -      Хана, как ты говорила, теперь я буду просить это чаще. -      Ч-что? Что “это”? … Это?! -      Слишком мило. - Утвердительно кивнул я ей. -      Даже если ты меня попросишь… - Зажалась ангел. - Я всё равно не могу, даже если это ты… -      … Пошли уже куда-нибудь. - Сдерживая усмешку, куда-то повёл её я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.