ID работы: 12499720

Я (не) хочу этого.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Взгляд

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро,у Ёшиды был рабочий день,но как на зло,она его проспала.И утро началось не с кофе,а с криков Эмилий. — Блять.. — прошептала брюнетка,смотря на время, которое показывало : 12:00. А чтобы вы знали,её должно быть на рабочем месте в : 7:00 — Ну всё.Пиши пропало. — раздражённо вздохнула девушка,падая на свою кровать. По соседству с ней лежала Хината, которая вообще не понимая что происходит, просто вопросительно косилась на свою подругу. — А...доброе утро.Эмилия,что случилось?И столько сейчас времени?. — Хината сонно протирая глаза,встала с кровати,направляясь в сторону вещей. —Доброе! — С сарказмом ответила девушка. — ничего не случилось, если не считая,то,что я проспала и теперь мне крышка от начальника.— проныла та. — Я думаю,ничего страшного! Это ведь твоё первое опоздание, и к тому же,ты новенькая!А..кстати..ты ведь уже 2 недели не ходишь в школу.. — Произнесла Хина,переодеваясь из пижамы в домашнюю одежду. — Во-первых:Спасибо за поддержку! — начала Эми. —  Во-вторых:я не хочу идти в школу.Там все мои друзья,по крайней мере,бывшие. Я не хочу с ними видеться от слова совсем,и вот поэтому,я хочу перевестись в новую школу. — Ответила девушка, и словила на себя довольный взгляд Тачибаны. — Уииии!Раз хочешь перевестись,то перейди в мою школу! — После таких слов, Хина подошла к Эмилий,и взяв ту за руку,произнесла: — Не волнуйся,мы с мамой и так думали об этом,и твои документы уже у нас.И мы можем их сдать прямо сегодня! На лице у Ёшиды пронеслось удивление вместе с радостью. Ей бы сильно хотелось учиться в одной школе вместе с Хиной и Наото. — Правда? — Конечно!Давай вместе сходим!Сдадим документы,и заодно прогуляемся! — С улыбкой на лице,Тачибана подпрыгнула на месте от счастья. — Спасибо!Спасибо,спасибо,спасибо!!!! — с слезами на глазах,брюнетка обняла свою подругу крепко-крепко. *** Время близилось к двум часам обеда,и 2 девушки уже собирались на прогулку. Хина дала Эмилий велосипедки с белой оверсайз футболкой.Ёшида поблагодарив подругу,оделась. Сказать честно, эти вещи сидели на брюнетке просто шикарно.Хината одобрила А сама Тачибана надела голубое платье.Только девушки подошли к входной двери,как их откликнул голос со 2 этажа. — Э?!Эми,Хина.Вы куда? — со второго этажа показалась чёрная макушка Наото. Он спешно спустился вниз,и вопросительно глянул на подругу т сестру. — Мы гулять пойдём.За одно и документы Эмилий сдадим в нашу с тобой в школу. — Ответила Тачибана, обуваясь.Её же действия повторила Ёшида. — А.. — С пониманием прошептал младший Тачибана. — А это...можно с вами? Смотря на своего друга,Эмилий не смогла остаться равнодушной, и посмотрела на Хинату,которая положительно кивнула. — Да конечно! — Произнесла брюнетка,и сразу получила радостный крик в собственную сторону. *** И вот,они уже гуляют по парку,и как на зло,Наото приспичило дать подзатыльник Эмилий.Последняя в ступоре поворачиваясь к нему,зло шепчет: — Наото.. Тачибана убегает прочь,радостно смеясь. И конечно, Ёшида бежит за ним,оставляя Хину одну. — НАОТО!!!ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ!!! — Кричала брюнетка,уже догоняя своего друга. — НЕ-А!!!НЕ ДОГОНИШЬ,КАКА!! — Отвечал ей Тачибана, и тут спотыкается об кого-то, а за ней спотыкается и  Эмилия. 8 парней в недоумении смотря не своего друга,которого только что сбили 2 малявки. — Ай,блять.. — самая первая встаёт Эми,протирая свою спину.Она удивлённо смотрит на всех парней,в котором видит 3 знакомых ей парней — 1.Дракен 2.Тот самый брюнет 3.Такемичи. — Пиздец.. — прошептала та,и посмотрела на Наото,который сбил какого-то блондина.Тот блондин раздражённо лежит, смотря на Ёшиду.А она смотрит не него.Их взгляды устремлены на друг-друга.Если блондин смотрит на неё с раздражённостью, то та смотрит на блондина заинтересованно. — О,ты же Эмилия. Вроде,да? — Рюгуджи обратив на себя внимание,спросил у Эмилий. — Ага.. — ответила ему брюнетка,хватая Тачибану за руку,и поднимая его. — Чё ты лежишь.. — злобно прошептала последняя,приводя в чувства своего друга. — М-м-м.. — Тачибана в не понятке смотрит на свою подругу,а позже до него всё доходит. Он в ужасе оборачивается на тех парней,и видит среди них парня сестры — Такемичи. Тем временем Хината всё это время спокойно шла за ними,но увидев,что они лежат,и несколько парней смотрят на них,поспешила к ним. — Уф..Эмилия,Наото.Вы в порядке?! — обеспокоенно спросила старшая Тачибана,переводя свой взгляд на парней.И да,среди них она видит своего парня. — Ханагаки?! — Хина?! — Мичи подходит к своей девушке,и смотрит на неё с обеспокоенностью.  — Что вы тут делаете? — Мы решила погулять. Но и за одно сдать мои документы в новую школу.Потом Наото попросился вместе с нами,ну и когда мы вышли, этому аболтусу приспичило дать мне подзатыльник.Он убежал,а я побежала за ним.И он споткнулся об...этого блондина. — Давая всем подробности, Эмилия до сих протирала свою спину,иногда рыча от боли. Тот блондин,наконец встав,направился в сторону Тачибан,и Ёшиды.Теперь он заинтересованно смотрел на Эмилий, пока та в недоумении поглаживала своё ушибленное место. — Кто ты такая? — Его голос звучал приятно.Эмилия недолго помолчав, ответила: Эмилия Ёшида.Подруга Хинаты и Наото. Все.ПРЯМ ВСЕ РЕБЯТА,смотрели на них. — А меня зовут,Манджиро Сано.  — Манджиро протянул руку Эми,и та пожала ему руку. Они ещё не долго смотрели в друг-другу глаза,но позже Эмилия забыла,что не попросила у него прощение. – И..прости нас с Наото за эту ситуацию. — произнесла брюнетка,отстраняясь от нового знакомого. — А я уже забыл! — смеясь ответил Сано,кладя свою руку на плечо новой знакомой. От его прикосновений её тело охватило дрожь.  — Ничего страшного. Ну,а мы пойдём.Да,парни? Как и он сказал,парни направились в противоположную ребятам сторону. — И кто же такой,Сано Манджиро?.. — прошептала Эмилия,переводя свой взгляд на Наото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.