ID работы: 12499757

одно утро

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Примечания:
— хани. тихий голос врывается в сон, представая новым персонажем. хан поворачивается к новому лицу и сразу краснеет увидев своего хена. «минхо хен?» — хани, вставай. от этого теплого тона, которым старший произносит его имя, хан чуть ли не тает, и он чувствует, как его лицо расплывается, а губы растягиваются в улыбку. «хен-и» в ответ он слышит тихий смех, а потом его головы что-то касается. что-то очень теплое и приятное. во сне хан старается поймать это касание, льнет ближе, боясь что оно сейчас исчезнет. однако, после касания, теплая ладонь начинает поглаживать его волосы. хан не уверен могло ли его лицо расплыться в удовлетворении еще сильнее. — сони, просыпайся. теплая рука, гладившая волосы парня, перемещается на его щеку. хан хочет снова прильнуть к нему, пока на его лице не появляется недовольная гримаса. «ауч!» пальцы той руки ущипнули его за щеку. рука, вызывавшая столько доверия, так больно ранила его.. хан снова слышит тихий смех, а потом за щипком ощущает, как ладонь накрывает его щеку. — соня, проснись, иначе укушу. это должно было звучать как угроза, но хану хочется лишь гаденько посмеяться в ответ на это. во сне он меняет положение своего тела так, что теперь он двумя руками обнимает чужое запястье, явно не собираясь так легко отпускать. «кусай, хен-и» минхо хочет плакать от картины представшей перед его глазами. хан ведет себя как самый настоящий котенок. ласковый котенок. а минхо любит кусать котят. поэтому сейчас он склоняется над второй неприкрытой щекой и резко кусает его. несильно конечно. просто немного прижимает зубами кожу. «ты действительно укусил!» сначала дернувшийся от неожиданности хан теперь лишь тихо посмеивается. — хен никогда не врет, хани, — договорив он снова кусает младшего за щеку, второй рукой помогая себе прижимать чужую голову к себе. это все было запланировано. хан снова смеется, даже не пытаясь сопротивляться. он уже проснулся, но пока не хочет открывать глаза, наслаждаясь ощущениями которые дарит ему старший. изрядно обкусав бедную щеку, минхо не желает отстраняться. он смотрит на заспанное довольное лицо младшего, на милую улыбку и приподнятые щеки, покрасневшие от укусов и щипков. как же минхо любит его. растрепанные после сна волосы, лицо без макияжа. его джисон такой потрясающий. после пары минут бездействия, хан не ожидает еще одно прикосновение. тоже к щеке, но уже не такое болезненное. не то чтобы эти безобидные укусы и щипки приносили хоть какую-то боль. но в отличие от мягких поцелуев.. да, хан не против быть укушенным вдоль и поперек, если потом ему достанутся такие сладости. минхо целует его щеку. сначала под глазом, потом чуть левее, правее, ниже.. пока не остается уверенным, что не осталось ни одного не тронутого места. все это время молчавший хан чуть приоткрывает свои глаза, и минхо готов заплакать от этого доверчивого влюбленного взгляда направленного только на него. они встречаются глазами и минхо не может сдержать улыбки. он приближается к любимому лицу снова, чтобы поцеловать его в уголке губ. хан пытается получить больше. однако теперь обе ладони старшего удерживают его лицо накрывая щеки. минхо отстраняется и снова смеется. хан из-за невозможности получить очередной поцелуй дует губы и заламывает брови. давит на жалость. он пытается потянуться к лицу напротив, тянет губы, но этим вызывает лишь очередной влюбленный смех. вообще-то хану и этого хватает. он любит, когда минхо смеется. но ради драмы он выпячивает свою нижнюю губу и лежит, ожидая, когда же до него снизойдет его любимое божество. минхо не может позволить себе так долго издеваться. он просто не может. потому что и у самого почти закончилась выдержка. он наконец сдается и касается любимых губ. легкий чмок. легкое касание словно новый глоток свежего воздуха. старший отстраняется и, пока хан снова не расплылся в неудовлетворенной гримасе, тут же осыпает кожу вокруг губ и сами губы маленькими поцелуями, пока в конце не задерживается одним тягуче сладким и долгожданным. хан мычит довольно, вытаскивает из-под одеяла свои руки и накрывает ладонями шею минхо, прижимая того еще ближе к себе. их легкий поцелуй перерастает в более страстный. минхо обхватывает зубами ту самую губу, которую хан обиженно выпятил минуту назад. любит его со всех сторон, облизывает, целует, даря ей все свое внимание, а потом обхватывает обе губы, не обделяя вниманием ни один участок рта хана. джисон млеет, умирает в любви. богиня, спасибо, что подарила мне такого офигенно целующегося парня! конечно он не остается безучастным, со всей отдачей отвечает в поцелуй, пытаясь показать, как же сильно он любит минхо, как же сильно он в нем нуждается. они целуются целую минуту пока воздух у обоих не кончается и они с громким чмоком не отстраняются друг от друга и не касаются лбами. оба тяжело дышат, у обоих вся любовь этого мира в глазах, приоткрытые губы растянуты в искренней улыбке. они так сильно любят друг друга. отдышавшись минхо снова льнет к лицу своего парня. — хани, вставай, — он целует его под глазом, шепчет всякие влюбленные вещи, ладонями прижимает, выпячивая чужие щеки. — вставай, хани, — он целует его губы, которые выпятились из-за прижатых щек. целует и смеется, — хани.. хан уже давно убедился, что все это происходит с ним, но он до сих пор не может понять, чем же он все это заслужил. наверняка спас вселенную в прошлой жизни, иначе как так вышло, что его парень такой чудесный человек? — я не могу встать, — он еле произнес хоть что-то, и даже так это звучало немного смешно. и мило. — почему же? — минхо озорно улыбается, не отпуская чужие губы. хан закатывает глаза, но не может скрыть рвущуюся наружу улыбку. его руки все еще лежат на шее минхо, поэтому он решает этим воспользоваться. зарывается пальцами в чужие волосы и довольно улыбается, когда слышит тихий стон, а чужие руки перестают сжимать его лицо. он ловит глазами чужой резко ставший томным взгляд и лишь глубже вгоняет свои пальцы, массируя кожу головы. — хани, мы так оба не выберемся, — с тяжелым выдохом говорит минхо, глядя на парня из-под приоткрытых век. — нужно, хен-и, — хан хихикает, выпутывает пальцы из волос и, быстро чмокнув того в нос, прошмыгивает под парнем. минхо кажется, что его предали. — ах, хани, поверить не могу, — он драматично хватается за сердце и падает на спину. хан смеется, вызывая этим звуком улыбку у минхо. — ну раз мой парень так доблестно погиб на моей постели, — он наигранно тяжело вздыхает, — делать нечего, придется идти в душ одному. он хватает полотенце и с осунувшимся видом идет в сторону двери в ванную. минхо вообще-то не умирал. — твоя любовь спасет мир, сладкий! — старший вскакивает с кровати и под звонкий смех хана бежит к нему, — я ожил благодаря тебе. — и умер тоже, — насмешливо хмыкает младший. — поэтому ты просто обязан сделать для меня кое-что. — ох я даже не представляю что же это. минхо усмехается и резко поднимает джисона на руки, держа того под коленями. хан быстро соображает и обхватывает ногами чужой торс, а руками снова путается в любимых волосах. — скорее, иначе чан хен убьет нас, — улыбается младший, оттягивая прядь волос, тем самым вызывает тихий вздох. — дважды за день я умирать не собираюсь, сладкий, — минхо подбрасывает парня в руках и быстрым шагом преодолевает расстояние до ванной комнаты. хан снова смеется и млеет в чужих надежных руках, даря своему парню поцелуй в щеку. и это всего лишь одно утро. как же хан счастлив, что в прошлой жизни он спас вселенную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.