ID работы: 12499816

Немая любовь

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять этот купол или путешествие в Верону

Настройки текста
Примечания:
Мим и Родеф переступили через стенку купола, там уже ждали их друзья - Риккардо и Чарли. Желтый пристально и внимательно всматривался в нарисованную им же карту. Скорее всего, парень искал место их назначения - Верону. Мим глазами показала Родефу, чтобы он спросил у Рикка, что их низенький друг так долго смотрит? -Что он делает? -Снова сказал он голосом неисправного компьютера. -А? Чарли? -Риккардо будто вышел из оцепенения -Прости, засмотрелся. Он ищет более короткий путь к Вероне. -Уже спокойным голосом сказал Рикк. На это Родеф лишь кивнул головой и встал на то же место, откуда пришел. -Пошлите -С улыбкой сказал Чарли и направился в сторону маленькой розовой точки - идти не меньше часа. Друзья шли очень долго, устали, надеялись, что скоро уже попадут в государство и полакомятся вкусными коктейлями и пирожными, а Чарли, в свою очередь, будет привлекать внимание девушек. -Ну наконец-то, Чарли, неужели тебе и в правду нужно было это так сильно? -Сказал уставший и потный Риккардо, нелегко ходить в обтягивающем костюме, так ещё и в сдавливающем галстуке. -Нет, Риккардо. Мне просто скучно. Мим повернула голову в сторону низкого друга и сделала злые глаза. -Мим, хватит, ничего такого с нами не случится. Я думаю, этот дед уже далеко. -ответил на ее лицо желтоволосый, Мим закатила глаза и друзья вошли в прекрасные розовые ворота. Вот он - долгожданный бар, где потрясающие молочные коктейли из настоящей малины и вкусные бисквитные пирожные, ах да, ещё элегантные, сексуальные официантки. Риккардо приоткрыл дверь бара, в самом конце заведения большая розовая барная стойка, золотые диванчики и стулья, должно быть, очень мягкие) Большие прозрачные столы переливаются на солнечных лучах. Наш желтоволосый сердцеед подсел за барную стойку. -Мне чего-нибудь покрепче, а ещё тебя) -Со злой улыбкой сказал Чарли, на его заявления барменша лишь посмеялась и начала готовить крепкий кофе. Остальные пришедшие с удовольствием заказали по коктейлю и тортику. Спустя время посетители бара и официантки начали странно смотреть по окнам, открывая нежно-розовые жалюзи. С чего это? -Эм, простите, мисс? -На зов Риккардо подошла красивая официантка, Чарли начал слегка ревновать во время их разговора. -Что происходит? Юная леди не успела сказать, как в двери бара вошел мужчина с розовой стрижкой, нежной блузкой и огромной длинной ярко-розовой накидке в черную точку. Его сопровождали 5 красивых девушек с такими же розовыми волосами и открытой одежде. Это же сам Червовый король! -Ваше величество! -все официантки и барменша поклонились пришедшему гостю. Все последовали их примеру. -Да, мне как обычно) -Ехидно произнес король и со всем своим гаремом сел на розовый диван огромных размеров. Наш низенький желтоволосый Чарли слегка плюнул на него и отвернулся. Все успокоились, и дальше продолжали трапезничать. Вдруг, на глаза Червового короля попалась Мим - девушка с красным беретом, в гриме и синем комбинезоне. Он никогда не видел столь уникальную представительницу женского пола. И такая должна быть в его опыте. Он встал со своего места и направился к столику где сидели Риккардо, Родеф и сама Мим. -Что-же это за странные гости в моем государстве?) -Подсев на самый край рядом с Мим, он приобнял диван и ее. Она сжалась и начала оглядывать все что есть вокруг. -Она немая. -Сказал Рикк, думая, что он отстанет. Услышав голос друга, Чарли повернулся. -Ну, это не проблема) -Червовый оглядел Мим и начал гладить ее бедро второй рукой. Мим поняла, чего он добивается, и, не выдержав, ударила его по щеке, после чего отдернула руку и отсела. Король схватился за щеку, он явно был не доволен поведением незнакомцев. -Чарли-и, пошли-ка отсюда... -Риккардо встал с дивана и жестом руки подозвал Родефа и Мим. -Чарли! -Стража! -очухавшись, крикнул Червь Резко, из заднего входа вломились 4 стражи с розовыми копьями и глазами искали незваных гостей Риккардо, быстро взяв за руку низкого друга, побежал за другими друзьями. Они быстро выбежали за пределы ворот и побежали за стену государства. А Красный Джокер все стоит на том-же месте и ждет лучших друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.