ID работы: 12499841

Сон наяву

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон, что не каждый забудет

Настройки текста
Коты в последнее время больше боялись выходить из лагеря даже на охоту или пометку территорий, больше разговаривали, и больше распускали слухов Огнегрив сидел в палатке, смотря пустым будто неживым взглядом вниз на свои лапы, переводя взгляд на выход из палатки. Тепло не согревало тело, наоборот, становилось лишь холодней. От страха. Глашатай не мог поверить в слова Синей Звезды. "Битва с племенем Ветра". Если бы это решение было бы принято самой предводительницей, то возможно можно было бы её отговорить, но это послано предками. Вспоминались также крики бедного Снежка, которого беспощадно унес ястреб. Неизвестно, живой ли он, страх больше расползался по телу. Сон. Тишина, пусто. Все чернее тьмы. Один я, в этой пустоте, на лету, не могу двигаться. Вдруг появилась картина: я, на Совете племен. Звёздный Луч что то рассказывает, коты племени Ветра шепчутся и довольно поддакивают. Как только опять настала очередь Синей Звезды, то все небо с ясного и голубого превратилось в кроваво-красное, наверху которого светила черная чернильная луна. В небе появляется Снежок. Голова Снежка, с черными и пустыми глазами, а на его лбу серая звезда. Он говорит что то неясное, грубым голосом. Синяя Звезда увидев это, в ужасе застыла, а затем с криком приказала котам бежать Толпы котов будто сбивали меня, убегая. Я тоже хотел, но мое тело застыло, я только сидел и смотрел на огромную голову. Поляна опустошилась, я остался один на один с этим монстром... Снежок резко стал маленьким котенком, каким был раньше, но голова никуда не пропала. Котик стал робко подходить ко мне, а когда я хотел отойти — у меня не выходило. Я хотел закричать но все бессчетно. Когда мы столкнулись, Снежок смотрел мне в глаза. Вскоре появились глюки, а потом "с черными и пустыми глазами, а на его лбу серая звезда". Он опять начал говорить что то невнятное, но я смог разобрать пару слов: "вы умрете смертью, жестокой, что любые кровавые убийцы будут наслаждаться такой" Огнегрив проснулся от криков в мою сторону Крутобока. Он грозно смотрел на меня а затем прорычал: —Может хватит? Ты орешь как маленький беззащитный котенок, на которого напала лиса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.