ID работы: 1249987

Ненавижу

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задолбало. Всё. Все. Эта школа. Эта жизнь. Эти люди. Этот мир. Ненавижу. Дрожащая рука выводит рваные фразы на мятом тетрадном листе. Слезы злости, горячие, обжигающие тонкую бледную кожу, стекают по щекам, теряясь в волосах. Все говорят о том, что они любят. А я говорю о том, что я ненавижу. Я ненавижу своих «друзей». Эти приторные улыбочки, рука в руке, ласковые слова, пропитанные ложью. Ненавижу. Вы – проклятые лицемеры. Вам никогда не было до меня дела. Никогда. Стол вздрагивает от сильного удара. Девушка на секунду отвлеклась от послания и закусила губу. Рука немилосердно ныла, но это был единственный способ хоть как-то привести в чувства взбудораженное сознание. А кто это? Да никто. Просто серая мышь, ничего интересного. Так, кажется, вы все думали? А я ведь любила. Или хотела себя в этом убедить. Во всяком случае, был человек, который меня считал за личность. Но и его вы уничтожили. Убили в угоду вашим детским играм в следопытов. Ненавижу. Н е н а в и ж у. Она кропотливо выводит каждую букву этого слова, вдавливая ручку в бумагу, едва не прорывая тонкий тетрадный лист. Душа кипит внутри. Или то, что от нее осталось… Вы отняли у меня самое дорогое – мою свободу. Я ненавижу вас всех без исключения, всех вас, лицемеров, идиотов, считающих, что от расследований будет хоть какой-то толк. Я с самого начала была против всей этой истории. Я была против, но кто меня будет слушать? И Тему мы потеряли. Из-за вас. Из-за ваших дурацких игр. Вы, как черная метка, убиваете всех людей, кто считает меня человеком, а не просто фоном. Вы – мое личное проклятие. Ненавижу. Послышался тихий треск. Тонкая пластмасса сломалась под пальцами девушки, вдавливающей ни в чем неповинную ручку в стол. А тебя, Морозов, я ненавижу больше всех. Ты – мой наркотик, с которого я не могу слезть. Ненавижу тебя за это. Ты пользовался мной, будто я собачка. Поди - пошла прочь. Я не игрушка, Морозов, я человек. Со своими чувствами, мыслями. Но, кажется, вам всем было на это наплевать. Глубоко наплевать. Ненавижу. Ненавижу. Одно слово красной ниткой идет по ее письму. Она действительно их ненавидит. Всем существом, всем сердцем. «Друзья». «Которые всегда помогут». «Которые будут вместе с ней до конца». Я запечатана в коконе. Я под стеклянным колпаком. Это мой личный мир, где есть только я и моя ненависть. Страшно? Мне – нет. Это мой мир, куда я не зову никого. Я и моя ненависть. Мы остались вдвоем. Твари, мрази, гады, я ненавижу вас. Я хочу, чтобы вы это знали. Я хочу, чтобы хотя бы сейчас вы увидели во мне человека, а не просто непонятный фон. Я ненавижу вас, «друзья». Увидимся на том свете. Тонкие бледные пальцы аккуратно складывают мятый листок. Один шаг – и нет проблем. Казалось бы, что может быть проще? Язвительная ухмылка гуляет по обескровленному лицу. Она представила их лица, когда они будут читать ее послание. Жаль, что она этого не увидит. Порыв ветра качнул темную фигуру в проеме окна. «Ненавижу!» - губы в последний раз сложили это слово. Через секунду она черной стрелой полетела вниз, на землю. Как темный ангел, сорвавшийся с небес. На бледных губах, которые еще были искривлены безумной торжествующей улыбкой, проступили несколько алых кровавых бусин. Остекленевшие глаза неотрывно смотрели на темное небо, усыпанное мириадами звезд, в них еще можно было прочесть ее последние слова: Я вас ненавижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.