ID работы: 12500060

Эмилька ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
рассказывай что хотел. — меня бросило в жар. Ещё и признаваться в классе. Не очень удобно,но в классе никого не было и был ещё урок.Дмитрий Андреевич я понимаю что у вас много дел и вам не до меня,и поэтому чтоб себе не забивать голову я хочу сказать.. – и бам! Звенит звонок,и все приходят в класс,идут по своим местам Дима отошёл от меня,и ушёл к своему столу. Все снова смотрели на меня. И мне было очень неприятно что на меня все смотрят. Перемена пять минут,поэтому мы сразу же начали урок. Пока Дима объяснял тему я думал что дальше говорить ему признаваться или нет. А сам Дима смотрел на меня через каждые пять минут. А мне было пока что не до него. — всё до завтра кто не понял тему подойдите после всех ваших уроков, Эмиль останься — я услышал это и убежал сразу. Что Дима не мог меня остановить. На вечер пришёл Дима и подошёл ко мне. — почему ты не остался! Вот подлёнок говори или тебе не поздоровится. — Дима на такое не способен.. о нет чёрт я не могу ему это сказать. я знаю что у тебя много проблем,и сейчас не до меня ну так вот я люблю тебя Дим — я прикрыл лицо руками, и я стал краснеть. Дима убрал руки и вцепился в меня,поцелуй был приятным,и страстным я понял что это взаимно. И понял какую ошибку я совершил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.