ID работы: 12500241

С тобой и навсегда

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 Знакомства

Настройки текста
Начало этой любовной истории началось за долго до появления «стаи Альф», когда Кали была еще обычной волчицей. Вместе со своей семьёй Кали жила на побережье Тихого океана, однако тихая жизнь казалась ей скучной. В восемнадцать лет она со своей лучшей подругой переехала в Лос-Анджелес, где впервые встретилась с Эннисом. Знакомство их началось не с самой хороший ноты, но позже это переросло в нечто особенное. Сразу после приезда девушки направились на пляж. - Надо хорошо провести время! Было бы не плохо найти тех, кто покажет нам город, - весело воскликнула Джулия. Кали не успела опомниться, как Джулия потащила её в сторону накаченных красавчиков. - Мальчики! - улыбаясь завопила Джулия и помахала им рукой. - Привет! Я - Джулия, а это Кали. Мы недавно приехали в город, - кокетливо прощебетала девушка, игриво хлопая ресничками, - не проведёте нам экскурсию? - А что нам за это будет? Что предложишь кроме улыбки? - раздражённо спросил крепкий, загорелый парень. - А по-вежливее можно? - не менее агрессивно ответила Кали. - Джулия, пошли. К черту этих хамов! Кали повернулась к подруге, но крепкая рука незнакомца со всей силы сжала её запястье: - Эй, милочка! - возмущенно прикрикнул незнакомец. - Ты на моей территории. Будь паинькой и не нарывайся на неприятности. Кали почти вплотную подошла к парню и очень пристально посмотрела в его глаза. Из её губ сорвался ехидный смешок: - Какой бред! Не советую проверять, чьи зубы острее. Кали вырвала руку и грациозно пошла в сторону океана. Джулия последовала за ней. - Ах ты.. - донеслось где-то сзади. - Эннис, забей ты на неё! - Что за придурок! - с возмущением прикрикнула Кали. - Надеюсь, больше никогда его не увижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.