ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Гаара

Настройки текста
Я решила времени зря не терять и направилась на улицу в поисках Гаары. И я уверена на все 100% что эта поездка – дело рук Системы, дабы я "захватила" Гаару пока тот более менее вменяемый. Одевшись на быструю руку, я вышла из гостиницы и направилась бродить по безлюдным улицам. Что, впрочем, было верным решением, так как в одном из одиноких площадок я нашла красноволосого мальчика. Сразу узнав кто это, я подошла к нему ближе, обратив его внимание на себя. Он сидел в песочнице, поэтому я смотрела на него сверху вниз. Чувствую себя доминантом, хех.  —Привет! Я Сакура Харуно, а ты? Не против дружить?— Заодно улыбку пошире, да голос дружелюбней. Красноволосый сначала шокираванно на меня смотрел, после недоверчиво, затем ещё и осмотрелся по сторонам. Главное его не спугнуть. Мало ли что. Да, именно спугнуть, так как сейчас на нем, как я вижу, нету кандзи "Любовь" на лбу. Даже жалко что он переживёт недо-предательство со стороны родного дяди Яшамару. —Привет! Я Гаара, не против дружить!— Ого, иная реакция чем у Наруто. Он более воодушевленный что ли.. Может, это и к лучшему. —Хех, приятно познакомиться! Я недавно сюда приехала, поэтому можешь показать мне окрестности?— Кажется, Гаара что то понял и криво улыбнулся. Я не стала расспрашивать его и просто ждала ответ. —Да, хорошо.— В конце концов ответил Гаара и принялся показывать мне места, где он чаще всего бывает. И это оказались безлюдные места, кто бы сомневался. А вот отчего то он побоялся мне показывать тот же рынок, даже не объясняясь. Я, конечно, знаю причину, но все же. Но допрашивать не стала. Все же ребёнок. Так что мы вернулись в изначальную площадку и принялись обсуждать во что же мы сыграем. —Хм, может быть в прятки? О, или загадки? Ух, сколько всего игр есть!— Я прям воодушевилась. Честно, сама не поняла из за чего. Но, к счастью, Гаара мой настрой разделял, хоть и был сдержанее. —Может, все по очереди?— Я согласно покивала красноволосому и решила сначала сыграть в загадки. Он вроде как умный мальчик, должен справится. Если нет, есть и другие игры. —Отлично! Тогда давай в загадки? Мы по очереди задаем загадки и отгадывает собеседник!—Вижу по глазам что Гаара эту игру впервые слышит, но и не отказывается от участия. —Я первая! Так. Ёжик странный у Гаары На окне сидит в ведерке. День и ночь он дремлет, Спрятав ножки в землю. — Я сменила имя на Гаару, что бы веселее было. Да и в будущем, как я помню, Гаара увлекался кактусами. Вот ему и загадка про него! Смотрю на него и вижу как он размышляет. Невольно присматриваюсь к его чертами лица. Честно, мелкий Гаара очень милый. Жалко что позже он станет психом. —Эм, Чертополох?— ... По идее тоже правильно, но ответ то кактус.. Я неловко зачесала затылок и ответила —По идее кактус, но ты тоже прав.— настигла неловкая тишина. Пока её не прервал Гаара, видимо подготовив загадку. —Всходит, заходит, Но с места не сходит.— Это легко, но для вида сделала задумчивое лицо. Сейчас Гаара выглядел так мило взволнованным. —Хм. Солнце?— Как только я угадала, тот закивал и похлопал мне, улыбаясь. Невольно захотелось потискать его за щеки. Но я героически сдержалась. —Лаадно, давай теперь сыграем в твою игру! — Мне показалось что словесные игры для него слишком скучные, но сказать против не может, вот я и сказала ему выбирать. Впрочем, я бы и не отказала этому милашке если бы он сказал что ему скучно и он хочет сыграть во что то другое. —Мою.. Игру?— Ох как засмущался! Милашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.