ID работы: 12500368

Ты играешь с огнём, что ты знаешь о нем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Занавес!

Настройки текста
Наверное, нужно начать с приветствия, чтобы хоть кого-то заинтересовать своим сопливым рассказом о любви, верности и преданности, но этого не будет. Давайте закроем эту прекрасную сказку и вернёмся в реальность. Ведь если посмотреть на неё в актуальное время, то кроме смеха от нелепых отмазок, полнейшего абъюза и состояния жертвы, страдания, неуверенностей мы ничего не найдём. Ах, да! Любовь…. Она скрепляет, окрыляет и меняет в лучшую сторону, но это потом. Сначала, она убила, растоптала и просто уничтожила и прорастила росток ненависти. А нужно ли всё это? Для кого это? Ага! Интересно? Продолжать? Так, вот… Это все лирика, добавила немного рассказу патетики, куда уж без неё.. Вы прекрасно знаете всех героев, их знаменитые цитаты, всплывают в голове и изучены вдоль и в поперёк, это классика, спустя время хочется окунуться в эту атмосферу наивности, поэтому менять на 360’ не могу, просто не имею права, а вот добавить изюминку, немного искры и другого видения ситуации - просто за милую душу. Во-первых, Екатерина Валерьевна - уже прекрасная, красивая, роскошная и уверенная в себе девушка. Этот период трансформации уже прошёл, давайте сразу представлять совершенство не только в душе, но и в теле. Как говорила великолепная королева из мира пиара: «Дело не во внешности, а то как ты принимаешь и преподносишь себя с этой внешностью». Так вот, наша мадам уже научилась всем прелестям женской ипостаси ( каких именно будет продемонстрировано позже) и в совершенстве ими пользуется, как-никак гуру её поднатаскала. Дальше, у неё прекрасно сложилась карьера финансиста, она не только востребована и пользуется уважением среди больших и страшных акул бизнеса, но и неплохо укрепилась в высшем обществе. Встретить её на вечеринках, званых ужинах, выставках и показах было куда проще, чем записаться на приём, там просто расписано всё на годы вперёд. И да, у неё своя фирма, нет не детективное агенство)) как ранее говорила Екатерина Валерьевна - это не принесёт большой прибыли. Поэтому, в силу своей опытности и большой компетенции в большом бизнесе, она с лёгкостью подняла с 0 свою фирму - она как никто знает, что её призвание разрабатывать модели по усовершенствованию компаний, скажем так, она совершает ребрендинг крупных предприятий в финансовом плане и делает это весьма неплохо, после революции в Зималетто и успешному выведению из кризиса большой махины она сама сделала себе пиар на всю Москву и не только, Юлиане даже не пришлось ничего делать, клиентская база сразу начала пополнятся. Вы спросите о названии фирмы , уж не Ника-Мода ли? Фу, как скучно, естественно нет, вы шагаете по ступенькам лестницы, именуемой шаблонным мышлением. Сойдите с неё или нам не по пути.. её фирма имела простое и лаконичное название « P-Corporation’s», по-моему прекрасно! Катерина создатель, идейный вдохновитель, и конечно, руководитель фирмы. Куда же, без вице- президента и фин директора в лице - Николая Антоновича Зорькина, если бы не он и Юлиана с невероятной верой в Катю, то этого бы не было, они участвовали в создании из неё акулы и просто тигрицы в этой сфере , без острых зубов в таких кругах делать нечего( знали бы вы клиентов, сразу бы всё поняли). Её правой рукой, помощник и палочка-выручалочка, Мария Тропинкина ( уже Короткова) собственной персоной, да, женсовет немного распался, но не поссорился, девочки как прежде едины и собрание 911 проходит немного в другой форме и другом составе. Связь с Машей у неё была крепче и не только Катя это ощущала, поэтому несомненно позвала её на такую должность, а она без колебаний согласилась, тем более какая разница, где работать с любимым, да и сам Фёдор Коротков работает под Катиным руководством, нет, уже не курьером, поди не 16, он руководитель среднего звена, скажем так, тот же Урядов только моложе и поприятнее. Валерий Сергеевич не смог помахать Зималетто ручкой, да его и не отпустили так просто, такого бухгалтера не найти, поэтому он остался нести службу не с дочерью, спустя как Катя переехала в свою квартиру, они видятся редко, но в воскресенье Катя регулярно приезжает и навещает своих родителей, переезд дался эмоционально нелегко, но Пушкарёв всё-таки смирился с взрослением дочери и желанием жить отдельно, строить свою жизнь во всех смыслах самой. Естественно, Светлана Фёдоровна, в таком случае, заняла место бухгалтера и решила закрыть страницу и целую эпоху под названием «Зималетто», по крайней мере, здесь точно Бурёнок и любителей крупнорогатого скота нет. Шуре и Амуре сейчас совсем не до работы, девочки в декрете и окружены любовью своих спутников жизни. А вот и самое интересное, его имя я специально держала под конец, как вишенку на торте… Андрей Жданов - успешный, молодой, харизматичный мужчина, бабник, ловелас и разбиватель сердец, что в прошлом, как и его холостое положение в обществе, он безнадёжно женат, его золотая удавка на пальце просто разорвала все первые страницы желтой прессы. Вся Москва гудела о его тайном браке, а больше обсмактывали претендентку в жены, конечно всем известно, что их по праву 2: Пушкарева и Воропаева, этот громкий вопрос раздавался эхом целый месяц, кто? Кто же она? Папарацци неустанно следили, буквально не выключали камеру 24/7, чтобы хоть что-то запечатлеть, но нет.. Жданов не дал ни единого повода, кроме как счастливой улыбки в режиме нон-стоп, даже местожительства поменял, теперь он тайна покрытая мраком. Конечно, новость, весь московский бомонд смаковал, не знал на ком женился президент Зималетто, но была одна акула пера, что всё-таки вынюхала эту бомбу, до которой оставалось считаные минуты. Его вечный оруженосец Малиновский, лишь ехидно улыбался и отнекивался ото всех, хотя всё знал, гад! Для него это была ещё большая неожиданность, что-что, а вот он, думал, что знает Жданова на все 100%, но нет, Андрюша всех переиграл и сделал просто шах и мат! Уже догадались? Не думаю… И вот он настал - день Х Презентация новой коллекции Зималетто, туда приглашены все, а тем более такой повод! Это было не просто приглашения, а от четы Ждановых, когда Юлиана получила из типографии ещё тёплые приглашения, сказать, что дар речи пропал - ничего не сказать, ошибка невозможна, всё просто и понятно: « Приглашение на новую коллекцию компании Зималетто! Будем рады вас приветствовать Юлиана Виноградова, сегодня в 19:00. От Андрея и Надежды Ждановых» Занавес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.