ID работы: 12500368

Ты играешь с огнём, что ты знаешь о нем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Андрюша, неужели ты не рад?

Настройки текста
Утро перед советом директоров начинался с бури, на производственном этаже привезли партию бракованных тканей, поставка новой коллекции в магазины задерживается. Ещё не успели отойти от эйфории новой коллекции, как компания подсчитывает весьма значительные убытки. - Как такое возможно, Андрей? - Пал Олегыч был просто в бешенстве, мало ему информационного позора из-за выходки сына, так ещё и в компании творится черти что. - Неужели тяжело проверить поставки? Что за бардак здесь творится? - Папа, поверь, это произошло впервые. Наши поставщики все очень ответственны, у нас огромный оборот и такого не случалось, максимум брака - это 1 рулон и то, за него выплатили неустойку. - президент пытается успокоить отца, хотя сам минуту назад срывал злобу на начальнике производства так, что кажется его крик был слышен больше, чем работа станка. - Быстрее разбирайся с этим. Задержка в поставках = убытки компании. И требуйте неустойку, а по хорошим делам, за такой проступок менять поставщиков! - Да, конечно. Мы уже всё делаем, Рома на телефоне с ними уже целый час. Ты не нервничай, скоро совет, нужно успокоиться. **** Кто был действительно спокоен, так это Екатерина Валерьевна Пушкарева. Утро у неё началось прекрасно, после вчерашней весьма удачной сделки о передаче акций, она спокойно себя ощущала в новом статусе: полноправный акционер, член совета директоров, да ещё и экс-президент. Кто бы мог подумать? Ещё год назад такого и в голову не могло прийти ни ей, ни Воропаеву. А сейчас она завершает свой образ и уже готова ехать на совет. На ней был брючный костюм небесно-голубого цвета, который подчеркивал ее длинные ноги, локоны убранные на одну сторону, лёгкий макияж и аксессуары выходя из делового стиля. Она взяла с тумбы маленькую бежевую сумочку, достала ключи от машины, улыбнулась самой себе в зеркало и пошла покорять мир! **** Конференц-зал уже почти наполнился акционерами, уже вошло в привычку, что все ждут Кристину и она появляется в неожиданный для всех момент. Андрей, как всегда шушукался с Малиновским, Маргарита обрабатывала Надю, после неслыханного позора, что он вылудил после показа. Кира сидела в телефоне и время от времени улыбалась, видимо роман со старым знакомым набирает оборот, Милко попивал апельсиновый фреш и мило ворковал с Рональдом, а Павел Олегыч наблюдает за таинственной улыбкой Александра, он что-то предчувствовал. - Саша, когда будет Кристина? Это уже ни в какие рамки! - Буквально через несколько минут сможем начать, только вот, мы ждём не Кристину. Казалось, что оживлённые разговоры друг с другом резко завершились и все теперь слушали Воропаева. - А кого позволь спросить? - решил усмирить не только своё любопытство Пал Олегыч. - Неожиданности в знакомстве не будет. Вы прекрасно знаете этого человека. - Что за таинственность, готовишь очередную подставу? - Что ты, Андрюш! Думаю, что больше всех обрадуешься именно ты. Всего пару минут терпения. Тебе понравится! И только Александр заканчивает свою фразу и сразу видит тень, которая подходит к кабинету. - Ну вот, как я и говорил, она сама пунктуальность. Позвольте представить вам одного из главных акционеров - Катерину Пушкареву. Именно она официально со вчерашнего дня имеет акции Александра и Кристины Воропаевых. Реакция всех после сказанных слов Саши была похожа на её первое появление с предыдущим собранием, после её перевоплощения, только тогда был приятный восторг и шок, а сейчас полнейшая обескураженность и непринятие ситуации. Только Кира восприняла всё спокойно, видимо, он поговорил с сестрой заранее и она уже выплеснула своё мнение. - Всем добрый день, простите, что опоздала, знаете ли пробки! - Катерина Валерьевна, присаживайтесь. Я уже всем обьявил наш с вами сюрприз. - Саша, я требую объяснений. - Жданов-старший был спокоен, но требовал отчёта от бывшего акционера, чтобы понимать положение всех дел. - Пал Олегыч, с удовольствием, дело в том, что мы с Кристиной решили покинуть состав совета директоров. Я говорил об это уже не раз, но постоянно, что-то случалось и задуманное я так и не смог довести до конца. Но сейчас ситуация изменилась, компания процветает, долги выплачены, а найти человека, который, знает всё от производства до кредиторов было очень просто. Да я вам просто сделал подарок судьбы! Андрюша, неужели ты не рад? - Я просто вне себя от счастья! Катерина Валерьевна, неужели ваша бурная личная жизнь разрешить совмещать такой объём работы? - Ваша забота просто умиляет, Андрей Палыч. Не стоит так беспокоиться, вам же это не мешает. - Давайте поговорим о личном немного позже. Саша, твой уход это несомненно плохо, но вот передача акций Катерине Валерьевне весьма недурная затея. Здесь ты молодец и я тебя полностью поддерживаю, ты выбрал прекрасную кандидатуру. Но, в таком случае, у Кати сейчас на руках почти половина акций Зималетто - это значит, что только при полном совете директоров можно обжаловать действия Катерины Валерьевны. В остальное время, независимо от того, кто является президентом, последнее слово за ней. Вам слово, Катя. - Спасибо, в этот раз я не на пол года, побуду здесь немного дольше. Я уже вижу ваше предвкушение работы! Это похвально. Сегодня с совещаниями достаточно, нужно всем переварить информацию, а завтра жду всех здесь же на 12:00, мне нужно изучить всю информацию касательно деятельности компании, включая её финансовую часть, поэтому мне нужны отчеты всех отделов. Андрей Палыч, вам есть, что добавить? - Нет, вы уже всё сказали. Всем спасибо, все свободны, кроме вас, новый акционер компании, задержитесь пожалуйста! Все начали понемногу собираться, Воропаев поцеловал руку Пушкаревой, показал жестом, что они ещё встретятся и ушёл прочь из зала. Павел и Маргарита собрались вместе уйти, но остались подождать Киру на обед, Андрей показал Малиновскому, что его помощь не понадобится, поэтому у Ромио нашлась новая спутница Милко. А в кабинете осталось их трое. - Надь, я сказал, что все свободны. Подожди меня в моём кабинете. - Нет уж, Андрей. У меня встреча, встретимся дома, милый. Конференц-зал наполнила звонкая тишина. Они сидели напротив и сверлили взглядом друг друга, это были не неловкие переглядки. Они буквально метали молниями. - Как же это твой Тригорин согласился на твоё возвращение в Зималетто? - Он не знает. - Так, пошли первые секреты, хорошо. Что ещё вы скрываете от своего ненаглядного, Катерина Валерьевна? - А тебе то какое дело? Я уверена, что Петя меня только поддержит. - Петя, Миша, так много поклонников вокруг вас, что всех и не упомнишь. - Если я начну перечислять всех твоих любовниц, Жданов, мы здесь на неделю застрянем. - Я женат, если ты забыла. Всё осталось в прошлом. - Зачем ты меня задержал? - Хочу убедиться, что ты не претендуешь на месте президента? - Не волнуйся, новый план придумывать не нужно, я слишком занята, чтобы руководить ещё и Зималетто, я напомню тебе, что у меня есть СВОЯ компания. Но полную «инвентаризацию» я сделаю, мне нужно понимать насколько ты компетентен в руководстве компании. - Что? Родная, ты ничего не перепутала? - Ну что ты, родной! Дождись завтра и я с радостью продемонстрирую тебе, какой же ты олух!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.