ID работы: 12500368

Ты играешь с огнём, что ты знаешь о нем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Промо к ужину

Настройки текста
— Ты уверена, что промолчать об этом будет хорошей идеей? — Если ты имеешь ввиду кого-то конкретно, то сегодня вечером итак все узнают. — Под «все» ты имеешь ввиду не только сладкую парочку, верно? — Конечно, ты думаешь я поверю в этот просто ужин в романтической обстановке, чтобы поговорить о том, о сём. И совершенно случайно там при выходе будут стоять папарацци, какое совпадение! Шок-шок! Нет, она зашла слишком далеко, пора поставить её на место при всех! — Ооо, сумасшедшая Катерина, приветствую, давно не было. — Она сама напросилась! — Хочу кое-что спросить у тебя. — Попробуй. — Ты сводишь счеты с Надей или мстишь своему бывшему? Не пойми неправильно, но очень похоже на месть, ведь девушки очень мстительны, особенно в любовных делах. — Давно ты стал мастеров любовных отношений? Ладно, пусть думают, что хотят меня это не волнует. — Очень грозно ушла от ответа. Я думал, что ты уже простила и закрыла эти темы. — Как видишь, сегодня всё закроем. Я приняла решение пережить этот момент. — Не нравится мне всё это! — Очень хорошо повеселимся, дорогой! — Ты беспощадна, Катерина. **** — Всё готово? Проблем не будет? — Нет, госпожа, мы всё подготовили, не волнуйтесь. — А на счет завтра? Эту проверку нужно отложить, Катя итак догадывается, ей будет не тяжело сложить 2×2 и понять, кто за этим стоит, а если и Андрей будет в курсе, то это дело быстро закончится. — Это я тоже решил, сегодняшнего позора Пушкаревой хватит на месяц вперёд. — Отлично! Чем больше её слова, тем ниже падают акции компании. А уж выкупить компанию по цене ниже в 100 раз не счастье ли для нас? — Вы правы, но зачем всё так усложнять? Вы же итак имеете власть в компании, вы относитесь к семье создателя, разве нет? — Нет, носителем фамилии быть не достаточно, нужно что-то иметь на руках, чтобы начать действовать. Быть женой президента компании — это просто стоять и кивать головой по надобности, даже у манекена больше обязанностей, мне такое не подходит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.