ID работы: 12500379

чувства под замком

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      первая любовь, наверное, самое ценное чувство, которое существует на этом свете. оно появляется внезапно, но захватывает всё: голову, сердце и душу. и человек запоминает это чувство как самое яркое в его жизни.       и все верят и надеются на счастливый исход. ***       17-летний пак чону и 21-летний таката машихо дружат около 3-х лет. и за это время они прошли через многие препятствия.       но только чону любит.       их познакомил 22-летний ким джункю, который настоящий хэндсом. нет, чону не ревнует. точнее говоря, он старается не ревновать.       таката машихо такой красивый, аж плакать хочется. тёмные кудрявые волосы, которые хочется трогать и вдыхать приятный аромат. торчащие ушки, которые хочется аккуратно дёргать и прятать от холода зимой. большие карие глаза, в которые хочется смотреть вечность. широкая улыбка, которая могла быть адресована именно 17-летнему старшекласснику.       но он улыбается не ему.       таката машихо слишком милый, чтобы существовать: он слишком мило пытается говорить на корейском, слишком мило ходит, слишком мило смеётся и слишком мило называет имя, но не его.       таката машихо очень чистоплотный и вежливый, но он вообще не интересуется школьником.       а ведь при каждой прогулке пак чону чуть в обморок не падает от передоза чувств.       только он это чувствует.       чону готов на всё, лишь бы услышать от его губ своё имя.       он каждую ночь плачет как в последний раз, плачет из-за какого-то японца, который засел в самое сердце, в самую душу.       и вот пака в очередной раз трясёт после прогулки, на которой таката обнимал джункю.       он больше так не может жить. он не может двигаться вперёд, осознавая, что он застрял здесь. он застрял в собственных чувствах к любимому маши. он хочет двигаться вперёд, но его же чувства не отпускают никуда.       он любит японца так, как никого никогда не любил.       каждый раз он плачет из-за того, что шихо просто посмотрел на него. каждый, мать его, раз чону чувствует себя самым счастливым человеком на свете, находясь рядом с ним. он наполняется энергией на всё и даже готовится к любым подвигам, чтобы покорить его сердце.       но его сердце занято.       пак бьёт себя по голове и цепляется за волосы. он знает, что у него не будет счастливого конца первой любви.       но делать первый шаг сложно и страшно. собственные чувства окунают его в это дерьмо и не дают вдохнуть кислорода.       а ведь он так хотел стать рыцарем для любимого. *** — х-хён..я...должен тебе кое-что сказать, - школьник готовил речь всю ночь, и это заметно по его синякам на глазах, но всё напрочь забыл, когда машихо закивал.       чону всю ночь трясся от страха и переполняющих чувств. он не хотел, он боялся отпускать эти чувства. первый опыт, всё таки, не всегда бывает удачным, пак понял это не сразу, но осознание больно ударило по голове и душе.       и именно поэтому сейчас он достаточно уверенно стоит и смотрит на любимого. — я сразу вознёсся на небеса, когда впервые увидел тебя.. тебе тогда исполнялось 20 лет, и.. ты сразу занял всё моё сердце. я влюбился в тебя и потерял голову. я даже плакал после каждой прогулки... я люблю в тебе абсолютно всё: твои мягкие волосы, ясные глаза, широкую улыбку, твою чистоплотность.. но мне было больно смотреть на то, как ты искренне смотрел на джункю и улыбался.. мне было больно осознавать каждый раз то, что я никогда не смогу быть с тобой, потому что ты всегда смотрел только на джункю.. я слишком сильно люблю тебя, но это убивает меня.. я не могу идти вперёд, думая о тебе и понимая, что ты ничего не чувствуешь ко мне.. ты всегда вселял в меня силы и надежду на то, что может у нас что-то получится, но... я устал.. я устал надеяться на то, что ты хоть когда-нибудь узнаешь, чем я занимался всю ночь, почему у меня синяки под глазами и почему я реже начал выходить гулять.. я плакал. из-за того, что люблю тебя и не могу отпустить вот так.., - он делает тяжёлый вдох и уже даже не смотрит на ошарашенного такату. — я долго боролся с собой. я даже начал употреблять антидепрессанты, чтобы затупить свои чувства. но ты всегда был с джункю, и это добивало меня. но я люблю тебя, таката машихо, и ничего не могу с этим поделать. хоть ты и редко смотришь на меня, я люблю тебя и никого больше так не полюблю... ты для меня самое ценное воспоминание.. я никогда не забуду тебя, ты для меня больше, чем моё всё, и я люблю тебя, таката машихо.. ты самый яркий и родной человек, которого я когда-либо встречал..       и чону уже даже не вздыхает, он просто улыбается. пак впервые посмотрел на японца после своих речей и не на шутку удивился: у старшего слёзы на глазах. — нет, хён, я-.. не хочу быть причиной твоих слёз.. я хочу, чтобы ты был счастлив, и неважно, с кем это будет.. мне нужно было это сказать потому, что мне будет таким образом немного легче уйти. да, я уезжаю!.. я теперь знаю, что сказал тебе всё, о чём думал весь этот год.. я поделился с тобой, с моим самым любимым человеком, о том, что чувствую.. я люблю тебя, таката машихо.. будь счастлив, - пак чону мягко улыбается и уходит быстрым шагом оттуда, даже не оборачиваясь.       чону плакал дома очень долго. он, возможно, больше никогда не увидит самого любимого человека в его жизни. возможно он больше никогда не увидит его яркой улыбки и не услышит милый голос.       и спустя два года чону смог поступить в универ мечты и начать всё заново. он поставил на первое место учёбу и старался не вспоминать о том человеке, в котором он видел яркий свет и позитивную энергию.       а машихо в тот самый вечер тоже плакал. и он запомнил пака как самого сильного человека на свете. причина состоит в том, что пак чону на протяжении десяти минут говорил о том, что чувствовал больше года и ушёл с мягкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.