ID работы: 12500592

exposure

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна стыдливо заглядывает в открытое настежь окно, бросая свой холодный луч света на обнаженную спину юной принцессы. Та не спешит прикрыть свое тело, оглядываясь на луноликого через тонкое плечо. От резкого движения головой пепельные волосы легким движением спадают за спину, щекоча нежную кожу. Сделав глубокий вдох, обладательница голубой крови разворачивается всем корпусом к окну, делая шаг к нему. Легкая ткань спущенного до пояса ночного платья тянется за ней следом, напоминая цветом морскую пену. Прохладный ночной воздух приятно холодит горячую кожу, нежно касаясь неприкрытой груди. Бледная кожа девушки покрывается мелкими мурашками, когда дрожащие руки упираются в каменный подоконник, а корпус медленно опускается за край. "— Мы казним его, как только в небе взойдет луна", — раздается в ее голове грозный голос короля, а потом ее громкий плачь и немая мольба в глазах. Она просила его не делать этого. Просила не как своего короля, а как отца. Человека, что учил ее ездить на лошадях и читал сказки перед сном. Но, видимо, юная принцесса хотела слишком много. Непризнанная, порочная, позор королевской семьи, заточенная в высокой башне. Преданная семье, но преданная ею. Скупая слеза стекает по ее щеке, стремительно падая вниз. Кругом настолько тихо и пусто, что ей показалось, она услышала, как одинокая слезинка разбивается о землю. Возможно в эту минуту, его кровь окропляет деревянной пол помоста для казни. А она только и может тихо смотреть в сторону замка. Темные окна пугают своей чернотой. Такими же были глаза ее воина, когда принцесса увидела его впервые. Испачканный вражеской кровью, он отказался принять ее платок, боясь испачкать его. Говорил коротко и сухо, но пожар полыхающий на дне его зрачков выдавал в нем страстную, волевую натуру. Тогда девушка и полюбила главнокомандующего тайной армией своего королевства. Мимолетные касания лишь кончиками пальцев. Нежные, кокетливые улыбки, адресованные только ему. Громко говорящий взгляд, что не умел скрывать своих чувств. Тело, что было не в силах умещать в себе всю то восхищение и возбуждение, в моменты, когда воин мягко хватал ее за руку, пряча от лишних глаз в закоулках замка. Несдержанные поцелуи, нежная ласка, трепетные слова мелодичным хриплым голосом в самое ухо. — Крис, — его имя срывается с ее искусанных губ, а руки тянуться к нему, к замку, где сейчас он проживает без нее свои последние минуты. — Я иду к тебе, любимый, — поднимаясь на носочки, принцесса переносит весь свой вес вперед, переставая чувствовать холодный пол под босыми ногами. Но вместо сырой земли, она вдруг ощущает крепкие руки, что обвивают ее талию и тяжелое дыхание, обжигающее плечо. В нос ударяет сильный запах крови и огня, а еще едва уловимый аромат зеленых яблок. Окно постепенно отдаляется от нее, по мере того, как ее оттаскивают назад, шепча слова любви голосом Криса. И в эту секунду ей кажется, что она все таки умерла и, наконец, встретилась с ним, но сильный укус в заднюю часть шеи приводит в чувства. — Любимая, манящая, прекрасная моя, — словно в бреду шепчет воин, все еще сжимая ее в своих объятиях. Медленно опускаясь с ней на постель, пачкает шелковые простыни в крови их врагов. Принцесса же рвано выдыхает, пытаясь повернуться к любимому мужчине лицом, но тот мягко останавливает ее. — Испугаешься меня. Я весь в крови, — девушка молчит, накрывая его напряженные руки своими, понимая, что те в любое мгновение готовы выхватит меч из ножен и защитить ее. Так же не говоря ни слова, принцесса ведет его податливыми ладонями вниз по животу, останавливаясь на округлых бедрах. Оборачиваясь к Крису лицом, она берет его лицо в свои все еще дрожащие руки, целуя. Аккуратно, медленно, почти невесомо, словно успокаивая разъяренного зверя. Луна продолжает освещать небольшие покои заточенной принцессы, пока та любовно стирает капли крови с щек, лба, подбородка своего мужчины. Тот сидит смирно, не мешает. На губах принцессы все еще играет металлический привкус, давая понять, что именно сделал Крис. Он убил их всех. Чтобы они не мешали им любить. И только сейчас, на периферии зрения, девушка уловила языки пламени, охватывающие весь замок. — Боишься меня? — тихий, шелестящий голос Криса и его ладони сжимающие ее бедра. — Я убил стольких, что уже давно сбился со счета, — темные глаза блестят хищно, пытаясь напугать, оттолкнуть ее. Теперь она может быть свободна. Он освободил ее, спалив до тла тюрьму и надзирателя. Ловким движением вложив в крепкую ладонь подаренный им кинжал, принцесса подносит его к своей обнаженной груди, целясь острием в сердце. — Моя душа уже в твоих руках, — впервые девушка видит испуг в глазах матерого война. — Я отдала тебе свое тело, — тоненькая красная струйка потекла вниз по впалому животу. — Теперь я готова отдать тебе свою жизнь. Недостаточно? Крис резко отбрасывает кинжал на пол, притягивая принцессу к себе. Широким мазком горячего языка слизывая кровь, он начинает покрывать легкими поцелуями небольшую царапину, чуть сжимая пальцы на тонкой талии. Девушка запрокидывает голову, блаженно прикрывая глаза. Тонкие пальчики зарываются в чуть отросшие, спутанные волосы на затылке Криса. — Мне всегда тебя мало, красивая, — почти рычит воин, ненавязчиво усаживая принцессу на свои колени уже лицом к нему. Голая грудь прижимается к его боевому костюму, вышитой сталью холодя чувствительную кожу. — Хватай и беги, Кристофер, — лукаво улыбается девушка, млея от ощущения того, как хорошо чувствовать сильные руки, блуждающие по ее спине. — Как прикажете, моя королева, — роняя принцессу на постель, Крис нависает сверху, поочередно освобождая себя от оружия. Окровавленная одежда тоже покидает подтянутое тело, отчего девушка задыхается, проходясь подушечками пальцев по напряженному рельефу пресса. Воин, чуть склонив голову набок наблюдает за ней, словно хищник за добычей. Полуулыбка не сходит с его пухлых губ, пока девушка прикусывает свою, ерзая под ним в нетерпении. Луна покорно сделала шаг в сторону, уступая место полыхающему рассвету, в лучах которого два обнаженных тела, нежились в теплой постели, шепча друг другу слова любви, обнажая души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.