ID работы: 12500619

Огнедышащая змеюка

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Найти её было нетрудно. Эта чудачка уединялась на холме, с которого открывался потрясающий вид на деревню Скрытого Листа. К тому же, она всегда брала с собой что-то вкусное и непременно горячее. Иногда парень задавался вопросом: каким образом она не толстеет? Она же ела пачками этот рамен и рисовые пирожки. А потом он понимал, что змеи вообще не толстеют. Не то чтобы он её не уважал... но она и вправду была змеюкой с огнём. Иначе говоря, та ещё заноза. Глупо, наверное, что он к ней привык.       Каваки постоял несколько минут, прислушиваясь к своим ощущениям. Странно, он часто так делал, но время от времени приходило ощущение нереальности. Словно он скоро проснётся и снова начнётся этот ад, а он будет один на один с кошмарами. Он покачал головой, презрительно фыркнув. Чудачка Нобара никогда не оставляла его одного, в какой-то степени, она была морально сильнее его. И он мог быть уверенным, что она вместе с ним уничтожит любой кошмар. Или она съест кошмар, как придётся. Он присел рядом с ней, справившись с чувством лёгкой паники.       Девушка покосилась на него и подвинула к нему пакет с пирожками с васаби. У неё были странные вкусы наравне с красными волосами, такими же глазами и с целой кучей недостатков. Впрочем, и у него тоже были недостатки и дерьмовый вкус. Он взял себе один и начал медленно, по кусочку выщипывать крошки теста, растягивая удовольствие. Привычки не покидали даже сейчас. Парень тихо вздохнул. Спокойствие было... приятным. Никаких нападений за последние недели. Даже братец Боруто не так сильно бесил, что не мешало для профилактических подзатыльников и толчков в бок. Надо бы радоваться... скорее всего. А пока он решил отвлечься. — Руки для кого придумали?       Нобара зашипела на него, высунув длинный змеиный язык, настолько длинный, что она подтягивала им к себе пирожки и таким способом кушала дни напролёт. Из-за этого на неё смотрели, мягко говоря, с страхом. Будто мало в ней чешуи и огня, характера бестии и прожорливости. Каваки хмуро сжал губы в тонкую полоску. Даже самому себе он не смог бы признаться, что волнуется иной раз за эту змейку. Они вместе пережили этот ад, вместе сбежали, вместе начали новую жизнь и вместе стали понимать иные чувства. Потом он брал свои слова об волнении обратно, когда она испепеляла незадачливых противников. Сплошной геморрой и только. Девушка нарочито небрежно взяла языком пирожок и запихала его прямо в рот разозлённого парня.       Репутация её не парила. Нисколько. Видно, именно поэтому она так сошлась с семейкой Нара. — Хочу и ем. Мне можно, я монстр.       В подтверждении её слов она непроизвольно выдохнула пар из носа и рта, прям как паравоз. Каваки не любил её слов об этом. — Опять ты за своё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.