Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся он рано как обычно, но день начался с сильной головной боли и усталости -Я вроде вчера ничего такого не делал, так почему голова так трещит : решив что это с голода он направился на импровизируемую кухню ,поставив чайник и сев за стол он начал дожидаться пока он закипит,глаза слипались усталость накатовала волной и лёгкий шепот прямо у уха то ли убаюкивал, то ли предостерегал еле разборчивый шепот будто становился громче и вот уже можно было разобрать слова *шепот* Я.... Чайник закипел и со свистом ознаменовал это событие Лололошка будто вышел из транса единственное что он успел услышать из этого шёпота это " Я вернусь " он долго смотрел перед собой пока все таки не решил убрать чайник с плиты. Чай успешно заварен тосты с джемом и бекон, не плохая комбинация,сев снова за стол быстро умяв свой завтрак он решил сходить к Блэку может ему нужна помощь -Все таки это лучше чем сидеть и чахнуть здесь : быстро проговорив собравшись он вышел из дома. Он просто не хотел думать о шёпоте что он слышал, этот отвратительно знакомым голосом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.