Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-*Сцена готова, не забудьте свои роли* : Блэк,Гектор и Лефтарион услышали сообщение -МЫ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОЗВОЛИМ !! : резко крикнул Гектор -И что вы сделаете? Собираетесь сразиться со мной? Ха-ха-ха вы собираетесь ранить своего друга ? Даже если вы раните меня я нечего не почувствую. По планам я думал расправиться с вами по позже, но коль вы так хотите умереть я исполню ваше желание: Варнера позабавила эта сцена *Как ОНИ собираются сразить меня не навредя телу * вот что крутилось в его мыслях Барьер который сдерживал их пал, они почувствовали как магическая энергия в прямом смысле давит, дышать было сложно похоже барьер в некотором роде их защищал, иронично.... Блэк использовал заклинание путы окутали сосуд Варнера Гектор и Лефтарион заняли позиции после чего бросили в Варнера несколько зелий - И это все на что вы способны ? Это даже как-то грустно похоже настало моё время показать на что я способен : Сказал Варнер после чего сверху посыпались несколько молний к его несчастью они защитились -Чёрт.. *Нам нужно ещё чуть больше времени* : Крутилось в голове у Блэка - *Почему ритуал не активируется?!*: В мыслях Лефтарион начал волноваться -*Похоже нам придётся тянуть время как можно дольше*: подумал Гектор После чего они начали уклоняться и защищаться от атак Варнера похоже он ещё ничего не заметил они пытались не атаковать в ответ иногда ставили барьеры препятствия,а также обездвиживали его,но безуспешно он легко избавлялся от таких жалких заклинаний . . . Ритуал Активирован . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.