Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Блэк подошёл к телу Лололошки *Пульс есть, дыхание тоже.Он жив, но кто остался в теле если это не Лололошка то......Нет... НЕТ. Всё будет в порядке ОН будет в порядке * Пытался отогнать от себя плохие мысли Блэк А Гектор с Лефтарионом пытались отключить механизм, но всё безуспешно система странная и будто не из этого мира технологии.Похоже единственный способ отключить это дождаться пробуждения Лололошки, но у них не было времени Блэк сидел возле Лололошки держа его за руку, Лошка сжал её. И открыл глаза ,первым делом после пробуждения он почувствовал как боль отозвалось по всему телу, будто препятствуя дыханию и движением -Лололошка? : Спросил Блэк, в его глазах читалось облегчение и страх -Привет Блэк, давно не виделись как погляжу послание вы получили : Сказал с улыбкой Лошка его лицо было бледным и уставшим, холодный пот стекал по лицу, но он улыбался - Лололошка :на эмоциях выкрикнул иссушающий волшебник после чего обнял его -Ой,Ай,Ауч больно-больно Блэк! : Быстро проговорил Лошка,его отпустили - Ты в порядке ? Может тебе лучше отдохнуть ? : Блэк волновался за своего друга -Мне нужно к механизму, кроме все равно никто не сможет отключить его : Начал говорить Ло не без помощи встав он пошёл в сторону Гектора и Лефтариона - Лололошка, я думал что уже тебя не встречю: Сказал дракон -Это и вправду ты ? Как ты себя чувствуешь? Точно, механизм ты знаешь как его отключить ? : На время забыв об опасности они снова вернулись к началу Лололошка встал у панели управления. Механизм начал издавать странный гул, а давление в пещере уменьшилось,но магическая энергия так и осталась сконцентрированная в одной точке. Нужно было её развеять, но как ? -Хэй сколько вас всего ? :Спросил Лошка - Нас четверо,мы и Изначальный :Сказал Лефтарион - У вас есть бумага и перо ? : Лололошке предоставили их, после чего он начал активно что-то записывать. -Держите, вы должны все в четвером распределиться по этим координатам, там вы найдёте башни вам нужно разрушить их если они включаться, я не знаю как долго вам придется находиться там,но полчаса вам точно придётся быть : Сказал Лололошка - Может кому-то из нас остаться тут, ты не в лучшем состоянии : Сказал Гектор волнуясь о Лапоклоше -Я буду в порядке, единственное что мне нужно сделать это дать команду и всё. Ах да, и ещё заберите печать : Сказал Лошка -Почему? Разве не будет лучше оставить её тут : Спросил Блэк -Есть возможность что она с резонирует с отключенным механизмом, а это приведёт к ещё большим потерям: Начал настаивать Лошка После этого Лефтарион достал печать, Изначальный ждал их у выхода и всё в четвером они исчезли - Думаю через минут 8 они будут на местах, молодец Варнер даже я не додумался бы ТАКИМ способом использовать знания : Сказал про себя Лошка Лололошка начал отключать систему, осталось только одно разобраться с энергией, такое количество нельзя так легко рассеять и Варнер оставил ему подарок в системе на случай если кто-то догадается как отключить это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.