ID работы: 12500641

Лишь мгновение, а так приятно

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё увидимся, Аказа-доно.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Самое время для демонов...Они голодны, а люди как раз спят. Не так ли? Даже в тишине, что была так прекрасна, иногда прерывалась от приглушенных криков. Детей, взрослых. Собаки тоже лаяли...А тех, кто ещё жив и слышал вопли, ждала та же участь. Где и когда прибегут истребители разбираться с этим делом, неизвестно никому. — . . . — неподалеку от деревушки, сидел на ветке старого дерева – демон, с шелковистыми и длинными волосами, что закручены на конце в странную спираль. На самой макушке видно красноватое пятно с черными подтёками, а глаза...Прекрасны, изумительны. Цвета переливались и сияли между собой, а иероглифы на радужке лишь и предавали звание демона, второй высшей луны. Можно подумать, что глаза стали такого цвета от превращения...Но сейчас не об этом. — Где же ты~ Аказа-доно. ^^ — продолжал бормотать себе под нос Доума, растягивая каждую букву его имени. Да, в какой-то степени он уже был зависим от него, ему нравилась эта неприступная особа, даже скрыть столь приятные эмоции, настоящие, было невозможно при нем. Ну уж очень было приятно ощущать, каждый раз, когда Аказа попадался ему на глаза. Прошел час, два, а тот оставался сидеть да витать в облаках. Скоро должен быть рассвет, а он будто и готов умереть. К счастью, не тут-то было... — "Аа? Аказа-...?" — не успев что-либо подумать, перед глазами появилась фигура. Да, это короткое лиловое хаори, которое не давало скрыть грудь и накачанное тело. Да, эти синие полосы, то ли татуировки по всему телу, так завораживали. Да, эти ярко-жёлтые глаза, голубые склеры, на фоне пышных розовых ресниц. Эти глаза так напоминают луну в темном небе. И всё это принадлежало Аказе. Он опустился на дряхлую ветку рядом и вопросительно посмотрел на Доуму, наклоняя голову. — "Чего это с ним?" — подумал Аказа, чуть нахмурившись, когда глаза второго внимательно рассматривали его с ног до головы. Он размахнулся рукой и снёс половину головы Доуме, что слетела куда-то в кусты. Слишком долго он смотрит, аж раздражает... — Очнись наконец. Совсем головой перестал думать, или что? Скоро рассвет, а ты, как идиот здесь сидишь. — "А стоит ли ему вообще об этом говорить? Угх, будь что будет" — выходя из своих мыслей, Аказа продолжил. — Я конечно, хочу занять должность второй высшей луны, но не таким способом. Я хочу выиграть тебя в поединке... — каждое слово проговаривал с каплей отвращения и ненависти, но Доума от этого только забавлялся. То, что творилось в его голове, Аказа даже не хотел представлять. — ээ...Ладно, мне без разницы, я сваливаю отсюда, — хотел было Аказа спустится да уйти, как вдруг, Доума налетел на своего приятеля. Ветка, на которой был Аказа, проломилась, и те двое упали на землю с грохотом. Вокруг стояло неприятное облако песка и грязи. — Ты совсем что ли?!...? Э, отпусти меня, ублюдок. — Доума начал держать его за руки, крепко сжимая. Наконец, взгляд Доумы упал на его лицо. Такое злое и слегка смущённое.

***

От лица Доумы: — "Уйти? Но ты только пришел...И так неожиданно, я не дам тебе уйти." — Не смотря на недовольного демона рядом, тот накинулся на свой объект обожания и крепко схватил его за руки. Улыбка так и сверкала, а щеки чуть покраснели. Реакция Аказы прибавляла забавы и...Уверенности. Он бросил свой взгляд на его личико.

***

— Я не хочу тебя отпускать, Аказа-доно! Я хочу провести с тобой хоть немножко времени, раз уж ты пришел ко мне. ^^ — конечно же, в ту же секунду Аказа вырвался из хватки второго и подскочил с земли. Улыбка таки пропала, а румянец, на лице блондина, стал ярче. Он устало выдохнул, направляя свой взгляд на Аказу. — Я не искал тебя даже, сам по пути попался... — ему оставалось лишь отрицать все высказывания Доумы, он всегда не прав в своих догадках. Аж подбешивает. — Но...Подожди! — медленно вставая с земли, тот продолжил, успев заинтриговать Аказу. — прежде чем ты уйдешь...Могу я кое-что сделать? — и что же? Давай быстрее. Доума начал подходить к Аказе. Шаг. Он всё ближе. Второй. Аказа напрягся, смотря прямо в его глаза. Третий. Теперь Доума молча стоял впритык к нему. Рука опустилась на его бледную щеку, а улыбка снова засияла на лице Доумы...Он приблизился к его лицу и поцеловал в губы. Широко распахнув свои глаза, Аказа явно не ожидал такого действия со стороны второго. — Ещё увидимся, Аказа-доно ^^ — Доума напрочь убежал в лес, оставив Аказу рядом с "мертвой" на тот момент, деревней... — "лишь мгновение, а так приятно..." — подумали одновременно два друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.