ID работы: 12500644

Спасатели.

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
89 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зелёная палатка на двоих.

Настройки текста
Примечания:

***

От автора.

Вот вам и продолжение этого фанфика. Маленькое, но я хотя бы не умерла, и это уже очень и очень хорошо. Спасибо всем за активность, я очень рада. Можете прочесть ещё фанфики на моём аккаунте по этому фандому. Дальше. У меня появился телеграмм канал - Polka VF, на который я вас очень прошу подписаться. Туда буду писать когда будут продолжение определенных фиков, а так же может быть небольшие спойлеры. Очень на вас надеюсь. Приятного прочтения, и спасибо за внимание.

***

- Ковалёв, конченный уёбок. - шептала себе под нос Лина, собирая вещи в большой чёрный рюкзак. - можно было хотя бы за день предупредить, или что блять. - продолжала шипеть она, нервно скидывая тёплый, спортивный костюм на кровать. - А как вместить то? - снова воскликнула она. Мама была дома, и ещё спала с ежедневного запоя, который повторился ещё и вчера, но девушке было совершенно плевать, она ведь не виновата.

5:38

Блять, блять, блять. в семь я должна быть у центра, до которого херачить час. Она ещё не одета, не готова, не накрашена, и морально не подготовлена. Ладно, руки в ноги, и погнала.

***

6:59

Сказать что девушка не в настроении, ничего не сказать. Она была одета в чёрный топ, красную рубашку сверху, и в длинные, чёрный джинсы. Лина не стала надевать кофту, что очень, и очень зря. На улице была холодрыга, которой не было вчера. Спать хотелось нереально, ведь вчера она вернулась домой в десять, а легла только в час ночи, да ещё и провалялась два часа. В 5:30 её поднял звонок, от тренера, собственно, который сообщил столь "радостную" новость. Девушка даже не поела, что так же сказалось на её настроении. Сейчас она быстро перебирала ногами, ведь всё таки хотелось успеть минут за десять до отъезда. Со всеми поздороваться, привыкнуть к этой атмосфере, и наконец поспать в автобусе. Надо сесть у окна. Да, у окна.

***

- О, вот и наша опоздальщица. - воскликнул Ковалёв, разводя руками. - А ты бы ещё в четыре утра позвонил, точно бы вовремя пришла. - сразу же наехала на него я, и зашла в дорогущий автомобиль. Мест было немного, поэтому меня привлекло пять сидений в конце салона, четыре из которых были заняты. О Боже, место у окна. Мечта. Я сразу прошла вдоль ребят, помахав рукой каждому, и приземлилась на место у прохладной стенки. - Привет. - сказал рыжеволосый, и я чуть ли не подпрыгнула. - Еб твою налево, Никита. - наехала на него я, тихонько толкнув в плечо. - Да что опять? - возмущённо спросил тот. - Ничего, я спать. - сказала Лина, и отвернулась, снова облокотившись на стекло. - Я вообще то тебя ждал, а ты. - обиженно сказал рыжий, и показушно отвернулся. - В смысле ждал? - удивлённо спросила девушка, и усмехнулась загадочному взгляду парня. - Ой всё. Спать. - рявкнул он, и я не чувствуя никакой преграды легла тому на плечо. Не долго думая он повторил этот жест, ложа голову мне на макушку. Спустя несколько минут я задремала.

***

- Эй, встаём. Че за ночь не выспались что ли? - начал громко кричать Ковалёв. Я опять же почувствовала лишь тёплую поверхность под головой, и это вновь оказались колени парня. Как я постоянно оказываюсь на них? Удивительно. - Вадимыч, еб твою налево. Че разорался то? - спросила я, нехотя поднимаясь с такого удобного ложа. - Реально, ну хорош. - сказал парень, и дождавшись когда я встану, сам поднялся. - Хватит трындеть, как бабки на базаре, ей богу. - сказал он, и вытолкнул меня из салона. - Эй! Это насилие. - обидчиво сказала я, потерев больное место. - Это вы нас отвезли в лес, чтобы незаметно закопать? - спросила Женя, и я тихо усмехнулась, наблюдая как Лена прокрутилась вокруг себя. Девушка тоже было легко одета, я не одна выгляжу как дура, не смотрящая погоду. - Чтобы тебя незаметно закопать, нужно в тайгу лететь. - сказал Дрочер, и посмеялся над собственной шуткой. - Ха-ха. - саркастично посмеялась Женя, дав Гене заслуженный подзатыльник. - Тихо, хватит . - сказал Ковалёв, доставая из автобуса большую сумку. Открыв её, он указал вид на бутылки алкоголя. - это только чтоб никто из вас в алкомаркет не сбежал. - Да вы че гоните? Здесь интернет не ловит, не H, не 2G, не 4G. - возмутился Максим, поднимая телефон, думая что так поймает сигнал. - Ничего, ночь без интернета проживёшь. - сказал Вадимович. - Понятно... - тихо прошептала я, заходя в телефон, и не видя там палочек указывающих на сеть. Даже не позвонить. - Так. Фил, Никита, ставите палатки, Макс, Гена, идёте на речку за водой, Егор разжигает костёр, девочки идут за ветками. - распределил все обязанности тренер. - Веточки, понятно. - сказала Лена, и повернулась в сторону леса. - Вадимыч, а мне нельзя в лес. - возмутилась я. - А что такое? Волки не утащат. Они пока Женю будут есть, ты убежишь спокойно, поэтому тебе это не грозит. - улыбнулся Ковалёв. - У меня аллергия, на цветочки, травки...- сказала я, и начала загибать пальцы, продолжив перечислять дальше. - Так ладно. Девочки, идите, Лина разжигает костёр вместе с Платоновым. - снова сказал он, и девочки развернулись, покидая нас. - Платон, вот вроде я тебе помогаю, но скорость разжигания не изменилась. Может дело в тебе? - усмехнувшись сказала я, сидя на принесенном дереве, ни сколько не помогая парню. - Заткнись, и не мешай. - сказал парень, грозно посмотрев на меня. - Боюсь, боюсь. - тихо сказала я, надеясь что парень этого не услышит, но тот снова кинул на меня грозный взгляд. - Ладно, ладно, не агрись. Давайте я тогда вам палатки помогу расставить, раз Платон в моей помощи не нуждается. - прикрикнула Лина парням, что мучались с палаткой, матеря друг друга. - Ой, Лин. Нам и без твоей помощи хуево. Посиди как то сама. - сказал Фил, даже не поднимая на меня взгляд. - Ну если хочешь, попробуй на той палатке. - сказал Никита, посмотрев на меня, и указав на оранжевую палатку в далеке. Она была самой последней. - Без проблем. Зря, Фил, ты в меня не веришь. Кстати, палатка у вас хуево стоит, если честно. - сказала я, и оба парня застонали от усталости, так ещё и переставлять её надо.

***

- Лин, а чего ты не сказала что умеешь ставить палатки. Помогла бы нам. - возмущался Фил. - Так, не наглеть. Я вам и так помогла переставить тебя палатки, так что закрыли все рты. - ответила я, и наконец уселась на огромное дерево, потерев спинку. - че то холодно стало. Я пойду, переоденусь. - сказала девушка, и поднялась с дерева. Она отправилась переодевать в автобус, ведь вещи ещё не были перенесены в палатки. Ей было всё равно. Она стянула с себя джинсы, и надела тёплые спортивные штаны, и носочки с начёсом. Поверх чёрного топа, она надела спортивную кофту, и провела ладонями по плечам, чтобы ещё больше согреться. Девушка вышла из салона, взяв с собой свой рюкзак. - Так. - сказала девушка, выйдя из автобуса, и начала оглядывать наши временные жилища. - Чур зелёная палатка моя! - крикнула она, и понеслась в её сторону. - Вообще то я её хотел. - обиженно сказал парень, наблюдая как Лина залазит в палатку. - Ну ложись рядышком, я не против. - мило улыбнулась девушка, похлопав на место рядом с собой. - Я запомнил. - сказал парень, и подвинулся, чтобы вылезшая из палатки девушка села рядом. Она конечно же не отказалась от такого милосердия, и приземлилась на место с парнем.

***

Вечер.

Через минут двадцать потемнело, как раз с приходом девочек. Думаю, через минут двадцать уже стемнело бы полностью. Даже не представляю, как бы девочки пробирались через тёмный лес. Хотя, если посмотреть на них, то им ничего не страшно, даже волки, какая там темнота... Мы сидели вокруг костра, на двух поваленных деревьях. Было достаточно атмосферно, и очень красиво. Я сидела рядом с рыжеволосым парнем, который протерал мои ладони, в своих, чтобы те не замёрзли. - А давайте, в правду или действие. - спросила Лена, и с азартом посмотрела на остальных. Все весело завыли, а девушка закатила глаза. - Давайте лучше, в «я никогда не». - предложила Лина, и всё одобрительно закивали. - в общем. Я говорю, например: «Я никогда не грабила магазин.», и если кто то это делал, должен отпить немного из бутылки. - объяснила правила девушка, и дсоатала ту самую заветную сумку с алкоголем, протягивая каждому по бутылочке. - Кто начинает? - Ну давайте я. - улыбнулась Яна, и подняла глаза вверх, задумываясь над заданием. - Я никогда не целовалась с человеком, такого же пола, как я. - усмехнулась она. Я не хотя отпила алкоголь из бутылочки, и всё непонимающе уставились на меня. - Ну было дело, что вы мне сделаете? - улыбнулась девушка, проглотив горячительный напиток. - Ладно, продолжаем. - сказала Лена, и сама задумалась над заданием. - Я никогда не напивалась в стельку. - тут отпилить почти все, в том числе и Лина. Да, когда девушка украла машину ментов, она была в стельку. Всё немного посмеялись, и продолжили играть.

***

1:43

Они достаточно просидели у костра, и за это время успели знатно устать. Лина ушла одна из последних, ведь многие стали расходится через двадцать минут после конца игры. Девушка лежала в зелёной палатке, которую отвоевала у парней. Она тихо вздыхала, и практически растворялась в связи с неописуемым кайфом. Было прекрасно, просто замечательно. До того момента, как в палатку кто то не залез. Девушка не совсем понимала кто это ведь лежала спиной к этому человеку, но судя потому, что то закинул свою руку на талию девушки, взял в свою ладонь кисть Лины, она практически догадалась кто он. Она еле как перевернулась, и увидела очень близко перед лицом, прекрасную рожу своего друга. - Ты охренел? Что забыл? - наругала того девушка, возмущённо толкнув в плечо. - Ты же сама сказала, вот я и пришёл. - ответил рыжеволосый, и крепче прижал к себе девушку. - Ну правда охренел. Завтра с похмелья отхватишь от меня, понял? - громко сказала девушка, и последний раз дала парню щелбан. - Понял. - сказал парень, и крепко обнял девушку. Та не сильно пыталась сопротивляться, поэтому крепче прижалась к тушке парня, и обхватила его торс руками. Она вдохнула его аромат цитрусового шампуня, и блаженно выдохнула.

этот день она запомнит надолго.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.